AnirI
Гость
|
Люблю своих котят.... Очень сильно.. такие забавные.. и когда играют.. и когда спят... А когда ко мне ласкаются, сердце просто заходится от нежности к ним.... 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Люблю....чай с лимоном...немножко свою старшую подругу за ее мудрость....и очень - одного человечика....который пока этого не понимает...
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Join Me
|
Вот и огненное сердце, Покрылось толщей льда, Но внутри оно пылает, И не погаснет никогда.....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 00:52:36 от Join_Me »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ааааам!...Артёмк.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
люблю Маришку....оооххххх как люблю..... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
люблю Маришку....оооххххх как люблю.....  ииии.. .тебя всегда тянуло на гадов... в данном случае.. на гадЮкав-змей....  ЗОЯ......  Даня... дОня... я тебя тоже лююююю..............ююююю 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
ЛЮБЛЮ. ОЧЕНЬ. ПРОЩАЮ. ОТПУСТИЛА. но всё равно ЛЮБЛЮ
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
SаvаGе
|
ПО ходу действительно ЛЮБЛЮ...к добру ли это? :-?
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
уже не люблю. не люблю. не люблю. и пусть всё сдохнет. не люблю. слышите?.. не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я люблю а иногда нет иногда меня нет во мне и нигде,а только тело
одно тело не может любить ,да а душа,всегда,да)
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Люблю...Маришку...Мариша...пасибо тебе большое.... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Люблю...Маришку...Мариша...пасибо тебе большое....  Выше носик..... всем наперекор.... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я тоже люблю маришку,особенно когда вижу,как много людей любят ее...я ведь знаю как она умеет помогать... :-*моя хорошая)
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Люблю. Люблю, люблю-люблю. Просто за то что ты есть, Ты удивительный. Люблю, люблю тебя, Лёшка. Как друга, очень сильно! Ценю, таких как ты встретить можно редко. Лбюлю. Своих родных. Вы просто замечательные. Спасибо за всё.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 20:04:13 от xyli-ganka »
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люблю тебя)приезжай скорее 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
люблю маму и папу они для меня самые лучшие. своих друзей люблю, без них бы скисла совсем интернет люблю, хоть это и вредно для здоровья.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
просто не получиться,а если и скажешь то это не "ЛЮБЛЮ"
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
люблю подруг... люблю мать.
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Любовь - трахни меня...
|
|
|
|
|
|
|
makasina
Гость
|
люблю ее очень сильно, просто с каждым днем все тяжелее мне без нее
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
НЕНАВИЖУ......и люблю....
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
люблю люблю люблю люблю...очень...
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Люблю .. своих друзей..сильно при сильно, ибо все они помогают мне передить сложные минуты моей жизни...и просто люблю, за то, что они есть.... 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
[warnyel]оо трахнула..  ура , любовь - победила !! [/warnyel] За бессмысленную глупость.... и не первый уже пост такой.......
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 13:33:01 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Хочу в это теме признаться в любви одному парню и хочу чтобы все знали,что в моей жизни появился человечик,благодаря которому я обрела счастье впервые за несколько лет.Этого человека зовут Максим,многие знают его как ПАЛЬЦА,люблю его и всё этим сказано. На данный момент он служит,мне без него очень тяжело,но скоро пройдёт время и мы опять будем вместе.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 01:39:10 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|