Жужа
|
Оказывается, что вот так может быть и в жизни..... 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
Красивые стихи... это твои собственные?
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
Сергей Ж.
Молодой Гродненец
|
Саня стихи СУПЕРРРРР!!!!! Братья тебя всегда поддержат в трудную минуту.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Красивые стихи... это твои собственные? Да, стихи мои, кроме одного, в конце которого ЛЮБЛЮ выделено. Но я правда не поэтот, просто выражаю так свои чувства.По крайней мере пытаюсь выражить Как странно, но вот оно счастье Его я в ладонях держу. Так близко оно и так сладко, Но главное рук не разжать. Как странно, но вот я с ним рядом Дыханье его и тепло, Как маленький мальчик прижался И нежно на ухо сапит. Как странно, Но в сердце тоска и немного печали Холодная дрожь охватила меня. Невольно из глаз слеза за слезою. Я так не хотела его отпускать. НО пришлось...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 18:32:39 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
leshik@
Гость
|
За бессмысленную глупость.... и не первый уже пост такой....... Люблю, люблю, люлю  и бесмысленую глупость люблю и желтый цвет люблю . А если я бесмысленно глупый человек я имею права писать бесмысленную глупость... зы: не всем же быть умными.  вообщем люблю.! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 13:58:44 от leshik@ »
|
|
|
|
|
Jorick
|
люблю жизнь..... и всё 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Люблю....сильно....никому не отдам  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
За бессмысленную глупость.... и не первый уже пост такой....... Люблю, люблю, люлю  и бесмысленую глупость люблю и желтый цвет люблю . А если я бесмысленно глупый человек я имею права писать бесмысленную глупость... зы: не всем же быть умными.  вообщем люблю.!  Пиши.. .пиши.. .кто жзапрещает то... выражайся только малость поадекватнее..... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
даааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Люблю лес....и костер...
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
zinuLya
|
Вчера ездила в Печи! Боже, ребята, не ходите в армию, там вас научат вениками махать и полы драить, а ещё бедете ощущать себя убогими. Каккой-то дурдом. Тяжело прощаться!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 08:52:15 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Lerika
Гость
|
друзей обожаю!))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
Не люблю не люблю...иди в попу солнце и не ипи мну мосг
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вчера ездила в Печи! Боже, ребята, не ходите в армию, там вас научат вениками махать и полы драить, а ещё бедете ощущать себя убогими. Каккой-то дурдом. Тяжело прощаться!!!!!!!!!!!!!!!!  точно. у нас в армии не солдат делают, а рабочих. зы. у печей раньше была репутация самой "дедовщинской" части)
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Вчера ездила в Печи! Боже, ребята, не ходите в армию, там вас научат вениками махать и полы драить, а ещё бедете ощущать себя убогими. Каккой-то дурдом. Тяжело прощаться!!!!!!!!!!!!!!!!  точно. у нас в армии не солдат делают, а рабочих. зы. у печей раньше была репутация самой "дедовщинской" части) Не рабочих, а человеков с самооценкой полного *овна. 2 zinuLya Держись вернётся первые пол года будет будет весело!!!!! Если вообще отойдёт от новоиспеченного стасуса Музчины  . А Печи это анус фабрики музчин  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
катю, но она просила никому не говорить..... 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Всё-таки... люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
см. подпесь, кого я люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Люблю лето..своих старых друзей...все свои прошедшие с ними дни..очень люблю...как же хочется иногда вернуть все......
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Люблю, когда понимаю все без единой мысли в голове... Люблю когда капли дожя перед сном бьют по падаконнику . Люблю свое окружение, и то в какие мозговые дебри я забрался..
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А Всеравно люблю........................................................................
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
НЕ ПУГАЙТЕ ЗИНУЛЮ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 02:39:21 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
Любовь-это дикая сила. когда мы пытаемся обуздать её, она нас уничтожает. когда мы пытаемся поработить её, она обращает нас в своих невольников. когда мы пытаемся постичь её, она приводит нас в смятение мыслей и чувств...
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
точно. у нас в армии не солдат делают, а рабочих.
Смотря в каких войсках. В печах - да.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Завтра опять еду в Печи  УРА!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А Всеравно люблю........................................................................ хм. это ты зря....... но я молчу. люблю природу своей страны. хоть и зас##ную, но свою... красивую, местами даже очень.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Люблю...вот тока не взаимно...пока 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
люблю..ты сам об этом знаешь.
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
promo
Гость
|
Завтра опять еду в Печи  УРА!!!!!!!!!!!! Ого. Для кого то это радость))))
|
|
|
|
|
|
|
|