IRON_318i
|
НЕ ПУГАЙТЕ ЗИНУЛЮ!!! А я и не пугаю, Я просто немножко хочу открыть глаза человека на Реальность!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ооочень люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А Всеравно люблю........................................................................ хм. это ты зря....... но я молчу. ....как получается.......................................
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 01:15:42 от Join_Me »
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Круто ребята.Люблю этого человечка с каждым днём всё сильнее и сильнее.Он очень обрадовался моему приезду.Да и я дорожила каждой мин проведённой с ним. А напугать меня не так то просто и я знаю какими порой приходят ребята из армии, не один знакомый отслужил. И знаю, что у них там полностью меняется мнение обо всём что их окружает,но всё становится на свои места когда парни приходят вновь на гражданку
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
IRON_318i
|
Круто ребята.Люблю этого человечка с каждым днём всё сильнее и сильнее.[highlight]Он очень обрадовался моему приезду[/highlight].Да и я дорожила каждой мин проведённой с ним. А напугать меня не так то просто и я знаю какими порой приходят ребята из армии, не один знакомый отслужил. И знаю, что у них там полностью меняется мнение обо всём что их окружает,но всё становится на свои места когда парни приходят вновь на гражданку Только интересно, что у него было на душе когда ты уехала? Многие не любят когда к ним приезжают. Просто эти пару минут не стоят того чтобы потом мучаться! Тоже самое и с увольнениями!
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Просто я к нему приезжаю уже вторые выходные подрят и планирую если всё будет хорошо, поехать на эти тоже. И мы были вместе не пару мин,а 6 часов  хоть,что-то и как-то это прощание было намного легче чем первое
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
P-L.P-I
|
не первый раз слышу такое: люблю, ждать буду, на других смотреть не могу. и знаете чем обычно это заканчивалось? не дожидались девушки своих ребят, не дожидались...
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
zinuLya
|
У каждого своё мнение. И я так же знаю много случаев когда девушка ждёт парня а потом всё надоедает, находит себе кого-то нового. Я и сама думала и не то что думала,а обещала,что ни когда ни буду ни кого ждать. Ведь я уже один раз дождалась человека, но к сожалению судьба посмотрела не в нашу сторону, разбежались мы по своим дорожкам, но всё равно хорошо общаемся.Так,что мне наплевать на то что говорят другие, ведь ни кто меня не знает так как я сама.Мне лутше знать пустые у меня слова или просто брошенные на ветер.Да и вообще я считаю, что такими словами нельзя разбрасываться
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 23:21:36 от zinusya »
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Люблю сой мир. Ты чудо ! спасиб
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
zinuLya
|
Конечно же я тебя понимаю  и это классно на самом деле, что у нас в городе ещё есть такое чувство и что люди любят и признают это. Я так же очень рада за Вас пусть и у вас всё будет хорошо и даже е щё лутше 
|
|
|
|
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
Люблю Вероничку, Анжелку  ........и ещё одного мальчика, которого видела один раз :-?. Мне сказали, что его зовут Сенечка.......
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 ;Dооо,обожаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Люблю футбол и тех,ко его любит так как я!!
|
|
|
|
|
|
|
Deja vu
Гродненец
Марионетка
|
Люблю большого бесёнка  ......
|
|
|
|
Волк и заяц , тигры в клете - все они марионетки в ловких и натруженных руках...
|
|
|
leshik@
Гость
|
Люблю курить 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люблю и приеду 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
ЛЮБЛЮ. Бесконечно чертовски люблю...... Слышишь меня?...
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
AnirI
Гость
|
Люблю оказывается... вредного.. .маленького, но такого славного бесёнка...... Вряд ли я смогу сказать... уходи.... да ты и не уйдёшь.... ты обещала... 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Люблю вас, мое слонце, а как иначе? По-другому я уже, наверное, не сумею.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
ты даже не представляешь на сколько сильно это может быть!такое чувство,что моё маленькое сердечко всё занято любовью к тебе!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
540_Filost
|
люлбю своего друга...сильной, страстной, нежной, пылкой, горячей дружеской любловью
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люлбю своего друга...сильной, страстной, нежной, пылкой, горячей [highlight]дружеской[/highlight] любловью  :-? я не удивлюсь, если ты и хочешь чего чисто дружески 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
люблю друзей. и спасибо им за то что терпят меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
НЕнавижу!!!!!!!!!...................возможно я немного вспыльчива....
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люблю за миллион вещей....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Люблю....с каждым годом все сильнее и сильнее....
|
|
|
|
|
|
|
|