Kiti
|
19 дет люблю Mouse. В ещё люблю Машку 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
гарем какой-то у вас выходит - все друг друга любят 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Kiti
|
Так это же хорошо! Хуже было бы ели бы наооборот- все доуг друга НЕ любили. Хочешь в наш гарем? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
К великому сожалению, не могу по этическим соображениям - у меня уже есть свой гарем - Мыши называются)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Очень жаль, мы бы и тебя полюбили 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
SunShine
|
маленькую девочку? не боишься? раз нету 18))))
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
AviaHATE, что-то смайлов маловато))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Просто люблю NC 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Люблю просыпаться с улыбкой, знать, что тебя любят и ты любим 
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
люблю всех!!!! ну или почти всех....
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Люблю просыпаться с улыбкой, знать, что тебя любят и ты любим  масло масляное какоето) всмысле любишь просыпаться зная что ты любишь и что любим?! я тоже люблю просыпать и знать это) ы) 8-)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
SunShine
|
Твоя реальность далека от моих мыслей 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ай))) читай сабж) *просто говорим "люблю", тем кого любим...* человеку больше ничего не нужно, кроме как чувствать себя нужным кому то.  имхо
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2006, 16:52:29 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
SunShine
|
имхо
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
а то ж) (привет sister;)) зЫ катюш, я тебя лююю:))))  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 00:42:02 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Sister
|
а то ж) (привет sister;)) зЫ катюш, я тебя лююю:))))  8-) Очень за Вас рада! Всего Вам самого наилутшего!
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 21:43:38 от Kiti »
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
люблю дождь)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
uFojun
|
Люлю свою девушка. Раньше Не верил в это чувство, никогда не говорил слова "Я тебя люблю". А сейчас этих слов нехватает, все время хочеться сказать что-то прекрасное. Вот так Любовь есть, это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Немного жар со временем остынет, С печалью то узрит твоя любовь...
всем и никому лично.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Любовь, любовь, ты движешь миром..... 
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Head
Гость
|
Каждый чувствовал в своих словах некоторую фальшивость и бестолковость от слов "я тебя люблю". Потому, что любовь нужно выражать в действиях. Я тебя люблю можно вообще не говорить. Пусть эти слова имеют сугубо символический смысл, типа кнопка вкл для активизации операции "ибацца уже можно". А когда не только ипешся или вообще не ипешся а просто желаешь человеку всего, т.е. хочешь все для него то говорить "я тебя люблю" как то лицимерно.
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
ЛЕКАРСТВА ОТ ЛЮБВИ: 1. Не звоните, не пишите и не встречайтесь с ней ( с ним ). 2. Более лёгкий способ: узнайте её (его) получше. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я наоборот когда узнаю люблю ещё больше...
|
|
|
|
|
|
|
Neftida
Гость
|
просто говорю ЛЮБЛЮ тому, кого люблю...  Я люблю. Я люблю тебя целиком и полностью. Я люблю тебя за твои великолепные глаза, серые и таинственные. Я люблю тебя за ласковые руки, от которых зачастую пахнет краской. Я люблю тебя, когда ты рисуешь. Я люблю тебя, когда ты приходишь ко мне и приносишь с собой запах краски. Я люблю твое лицо, особенно оно для меня мило, когда на нем остается несмытая краска или карандаш (ты похож на ученика, который так старательно выполнял домашнее задание, что весь перепачкался в чернилах). Я люблю тебя за твои странности, когда ты звонишь мне в 4 утра и просишь придти посмотреть на новую картину. Я люблю наблюдать за тобой, когда ты погружен в свою работу и не замечаешь ничто и никого вокруг, и я могу сидеть и часами смотреть на тебя, я люлю наблюдать, как ты своей рукою выводишь линию на листе бумаги, и выходит восхитительный рисунок. Я люблю тебя, когда ты водишь меня встречать рассвет (и как же я до сих пор не замечала этой красоты!) Я люблю тебя, за то, что ты понимаешь меня и принимаешь меня такой, какая я есть, ты принимаешь все мои странности, знай, я беумно ценю это. Я люблю тебя, когда ты спокойно выслушиваешь, какую книгу по истории Древнего Египта мне удалось добыть на этот раз,хотя ты не любишь историю. Я люблю тебя просто потому, что ты есть в моей жизни. Я понимаю что я люблю тебя все больше и больше, и даже сейчас, года ты от меня далеко, я люблю тебя, и моя любовь растет... мне грустно, что тебя нет рядом, но мне радостно, что ты всегда со мной в моих мыслях, и мне тепло от того, что ты у мнея просто есть. Я люблю тебя. вот так я чувствую любовь к человеку...
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Говорят, что ложь убивает любовь. Но откровенность убивает её ещё быстрее. Даже самые благополучные браки распались бы, если бы все мысли у супругов были написаны на лбу. 
|
|
|
|
|
|
|
|