kelansi
Гость
|
Есть один человек котороый мне не изменит, который будет верен мне до конца, этот человек мне безумно верит и никогда дурного не скажет за глаза про меня, он никогда не отдаст меня вам - ЭТО Я САМ! © Кирпичи  Ещё я друзей люблю. И деньги люблю, сильно-сильно. %) во! как я тебя понимаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Люблю теперь могу говорить и говорить! потому что нашла имено то солнышко которое искала всё время! вот и говорю: ЛЮБЛЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
любить на самом деле очень сложно... особенно если любить человека, который не верит в любовь...
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а как ето я тут ещё не пофлудил !
ГЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Burzumka
|
Цените тех, кто любит вас. Их не так уж и много. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Kiti
|
Люблю- но не скажу, потому что злюсь р-р-р 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
просто хорошо, что ты есть такой.... один такой. для меня. пусть и очень далеко от родного города... http://www.ljplus.ru/img/s/t/stopka_plus/Zaberi-menya.swfБЭНДЭР! тя тожы любят! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2006, 14:20:30 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
весело
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Sister
|
Ты у меня самый самый....
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
люблю, никак забыть не могу  плохо мне 
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
Я очень тебя люблю, мой котенок.  Зачем ты меня обижаешь??? 
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
|
Фурия
|
я люблю Марата
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
a ja Vadima
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я.. а я... а фиг знает, что я. 
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
ну да... это не любовь, это нечто большее...
|
|
|
|
|
|
|
Viktori@
Молодой Гродненец
|
люблю, хотя в ответ ничего не слышу от этого человека, а, впрочем, зачем ждать, нужно просто любить и ничего не требовать. Любовь - это не магазин, где денег дал и ждёшь взамен чего-то.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да ну ее на*** эту вашу любовь! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нет, мой хороший, не найти тебе белых тюльпанов ни в ноябре, ни в декабре.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Люблю... а уже не люблю [smiley=62.gif]
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Люблю грозу в начале, Майя!
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
pascal
Гость
|
люблю и схожу с ума по моей крошке...! :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Люблю...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Люблю Чино...оо..Чино...ты -- воплощение моих самых смелых и извращенских,но чистых и девственных  фантазий....бляяя!...как же я тя люблю!а ты сука в своей Америке сидишь и Х*й помышляешь...Б.....бо... :'(бо......если бы ты знал, как я кончаю под твой голос..тебе со со мной и делать ниче не надо..просто сказать:Здраствуй,Аня!", и я...и.. я ...бы от возбуждения на стенку бы залезла...ох  ...такая вот любофь 
|
|
|
|
|
|
|
tanaka
Молодой Гродненец
mess with the best die like the rest
|
|
|
|
|
жизнь - это поле боя где нужно учиться выживать, сохраняя свои достоинства.
|
|
|
mbot
|
никого не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Как приятно прижаться к нему ночью, когда он спит и слышать биение его сердца  Любовь, взаимопонимание, уважение и немного экстрима...... не хочу думать о том, что будет затра... сейчас он рядом со мной и это главное! 
|
|
|
|
|
|
|
|