|
mbot
|
Смареть подпись 
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
SunShine
|
люблю ощущение адреналина
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
люблю девак 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
SunShine
|
просто говорим "люблю", тем кого любим...
будьте осторожны в своих любовных мыслях, ведь человек может быть не готовым услышать это от вас))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
agent007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
просто говорим "люблю", тем кого любим...
будьте осторожны в своих любовных мыслях, ведь человек может быть не готовым услышать это от вас)))) Нда...эт как посмотреть... Если Дама Сердца или Принц На Белом Коне сам хоть что-то чуствует по отношению к Тебе, то ничего страшного не произойдёт. А вот если нет...тут уже могут быть осложнениия... У всех всегда есть при себе пластырь и валерьянка? Я лично пока подожду... Спасибо за напоминание, sunshine!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2006, 22:48:59 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Arseniy
|
катя! я люблю тебя! больше то и слов не надо:) люблю и все:) 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
просто говорю "люблю", той, которую люблю
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
HATE
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2006, 16:18:17 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
General-G5
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люблю, по отношению к ней(нему) слово которое ничего не стоит. В жизни у человека этих люблю не люблю бывает так много что запаришься считать.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Люблю...но как Ты далеко... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Koshka
|
прощена моя Любовь.... E:\Music\034_James Blunt - Goodbye My Lover.mp3
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
aа я обожаю дочу:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Izergil
Новенький
таких как меня не много: только я!
|
а я люблю своего мужчину 
|
|
|
|
все люди как люди, одна я королева!
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А я люблю свою маму.... Потому что она единственный человек в этом мире кому я нужна...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
E:\Music\Юлия Савичева - Я хочу в твои глаза.mp3 а поезд уезжал всё дальше, дальше... как давно это было... как давно...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Shagrath_
|
ЛЮбил, Люблю и буду Любить....... кто в курсе тот знает....
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Люблю...и ничего за несколько недель не изменится...  Об остальном поговорим, когда приеду...
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Я Люблю свою девушку, ОНА такая одна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
люблю
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
так ково? а меня? а я?
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Kiti
|
А я люблю своего "маленького медвежонка"  [smiley=iloveyou.gif] [smiley=love.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|