Dark
|
люблю жизнь, как бы она ни ипала. всё таки она моя единственная и не повторимая 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Лилит
|
Александр Григорьевич!!! Вот все вас ненавидит, а я вас люблю. так сильно, что готова задушить вас в своих обьятьях. и еще вас очень любит мой брат. Он тайбоксер. Он мечтает хоть о минуте близости с вами на ринге, там бы он доказал вам всю свою любовь! И еще вас очень любит моя собака. я мечтаю научить ее вытирать свою ж... и тогда ей можно было бы подарить пачку ваших портретов. Еще вас любит мой папа, и как ни странно мои бабушки пенсионерки. Они любят вас сильнее с каждой новой квитанцией об оплате жилья. Мы все любим вас! Господа, давайте любить друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю вас все, каждого особой любовью 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
"Безумно" люблю L.Iliana
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
borod@
|
Александр Григорьевич!!! Вот все вас ненавидит, а я вас люблю. так сильно, что готова задушить вас в своих обьятьях. и еще вас очень любит мой брат. Он тайбоксер. Он мечтает хоть о минуте близости с вами на ринге, там бы он доказал вам всю свою любовь! И еще вас очень любит моя собака. я мечтаю научить ее вытирать свою ж... и тогда ей можно было бы подарить пачку ваших портретов. Еще вас любит мой папа, и как ни странно мои бабушки пенсионерки. Они любят вас сильнее с каждой новой квитанцией об оплате жилья. Мы все любим вас! Господа, давайте любить друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю вас все, каждого особой любовью  Сударыня, не вэтой ветке.А в полит-избе вас выслушают с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2 borod@ Ты в этом спец!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
люблю...... или любила?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Miss N
Гродненец
Earth laughs in flowers
|
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! ..... ДА!ДА! ИМЕННО ТЕБЯ!!!!!
|
|
|
|
We are only what we think we are.
|
|
|
Лилит
|
Сударыня, не вэтой ветке.А в полит-избе вас выслушают с удовольствием! Сударь, ветка о любви. Так что я по адресу, я ж в любви признавалась, а не обсуждала наболевшие политические вопросы. Честь имею...  Катюша, весьма взаимно! Я вообще от блондинок торчу! Особенно от таких  Еще я люблю свою бабушку, хоть она и шлепнулась на даче и сломала руку, учинив тем самым всему нашему семейству кучу хлопот. Бабуля, мега респект!!! Люблю своего кота, жирного растащенного падонка! Эх хорошо то как!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А меня, меня забыла!!!!! 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Лилит
|
ПЕТРОВИЧ Не считаю любовь ко второй половине публичным чувством.Глупо выстовлять ее напоказ и махать как знаменем.Дурной тон. Я тебе наедине все скажу... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
111111
Гость
|
я люблю людей... люблю когда их нет © сплин
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Любить так страшно  любить так больно. :-/ не нужно любить. ну, кроме мамы-папы-братьев-сестер и т.п. родственников
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SunShine
|
а я в предвкушении)))) зззаль она сейчас не читает эту ветку(((
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 03:02:45 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
любить так больно. Нерешительный любить нужно умеючи, что бы не было больно потом. а я в предвкушении))))зззаль она сейчас не читает эту ветку((( в предвкушении любови? и даже "она"? вы миня волнуете однако :-? а я фсех люблю:) потому что миня прёт. только вот куда и зачем не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Темнота, ну почему я не могу быть в предвкушении любвю подруги))) т.е. жуд когда же свершится чудо)))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Александр Григорьевич!!! Вот все вас ненавидит, а я вас люблю. так сильно, что готова задушить вас в своих обьятьях. и еще вас очень любит мой брат. Он тайбоксер. Он мечтает хоть о минуте близости с вами на ринге, там бы он доказал вам всю свою любовь! И еще вас очень любит моя собака. я мечтаю научить ее вытирать свою ж... и тогда ей можно было бы подарить пачку ваших портретов. Еще вас любит мой папа, и как ни странно мои бабушки пенсионерки. Они любят вас сильнее с каждой новой квитанцией об оплате жилья. Мы все любим вас! Господа, давайте любить друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю вас все, каждого особой любовью  вот тебе игрулечка)))) http://www.wowa.cz-akrabat
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 18:07:05 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Kiti
|
Не, всё-таки любить классно и тяжело одновременно. а можно ли, интерестно, любить сразу двоих или троих? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
думаю, можно))) папу, маму, молодого (или не очень) человека только это разная любовь
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 12:57:03 от sunshine »
|
|
|
|
|
Dark
|
Темнота, ну почему я не могу быть в предвкушении любвю подруги))) т.е. жуд когда же свершится чудо))) и ещё разок: Темнота друг молодёжи    аж жуд берёт? это типа зуда? бугаагагагага:)   думаю, можно))) папу, маму, молодого (или не очень) человека только это разная любовь естессно мона:) разная, но заразная;)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2006, 07:34:07 от Dark »
|
|
|
|
|
Dark
|
ромашку мучать пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Whish
Гость
|
Люблю ЧЕШИРЫЧА и все что с ним связано 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
любит, не любит, к серце прижмет, на *** пошлет аха:) или взять букетик из ромашек и по мордасам и по мордасам, что бы сразу на 3 звёздочки послал:)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
уже вряд ли. 
|
|
|
|
|
|
|
Ange_Lina
Молодой Гродненец
Любовь, мудрость и нежность должны править миром
|
А я люблю своего мыша, темненького, с голубыми глазами и длинным хвостиком. 
|
|
|
|
У каждого человека есть душа, но не каждый ей пользуется.
|
|
|
Koshka
|
даже не знаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|