Adimiron
|
Не люблю, хотя пора уж...
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Bagira
Гродненец
Мурррр
|
Люблю всех участников этого чата! [smiley=iloveyou.gif] Удачи всем!!! [smiley=71.gif]
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им.
|
|
|
Kiti
|
вот и я кажется люблю..... не совсем вовремя,не совсем того,не совсем так как хотелось бы и безнадежно [smiley=cry.gif]  Таких много..... Но если подумать, это не так уж плохо..... Главное любить. Просто любить, ни за что, в любое время, не важно как, не важно где.... Просто любить.....  А ещё тяжело любить и быть хотяьы симпатичной тому кого любишь осознавая, что этого делать нельзя!  А что делать с чувствами если они переполняют? Остаётся тихо любить, довольствоваться переписками, редкими телефонными разговорами, очень редким короткими встречами и изливать всё это на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Люблю свою мечту, потому что на большее ,к сожалению, я неспособна..... А так бы хотелось полюбить!
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждёшь встречи, считаешь мгновения и находишься рядом, когда забываешь обо всём, когда считаешь, что жизнь - ничто, по сравнению со счастьем, которое у тебя есть... Люблю. за что - не знаю. просто люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
скорее всего люблю, но любима ли - это уже вопрос...
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
Люблю ЕГО!!! хотя в глаза не скажу,но он ведь знает  DAOS! Тебя люблю! ...и скучаю(давно не виделись)  Хочу... нет,ТРЕБУЮ ,что бы у тебя все было в высшей степени хорошо! Искренне тебе желаю  Валерку обожаю!!! Самый лучший однатрупник!  (злится,когда его так называю) Любила подругу,но ее больше нет... теперь люблю память о ней
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
Bonni
Гость
|
Марихуана,я тебя люблю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Люблю родной город очень-очень...начинаешь понимать простые глупости, когда вдали от любимого
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
|
|
HATE
|
Уси-пуси-ки... Лю-лю Лю-лю.....
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
люблю. сына. и очень переживаю за него.... 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Уси-пуси-ки... Лю-лю Лю-лю..... и я тибя лю-лю) бусиньки) 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Holly Lee
|
Зайчик мой!!!! Люблю тебя безумно, нежно, преданно... навсегда!!!! [smiley=iloveyou.gif] ЗЫ. Кому адресовано, тот поймет! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2006, 01:29:50 от Aliska »
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Walter
|
Солнышко мое!!! люблю тебя так, как только возможно любить!!! ЗЫ. кому адресовано - уже наверное поняла...
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Люблю своего рыжего и лохматого
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Всё написанное ранее не имеет смысла, я проклят
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2006, 03:54:18 от 2good4u »
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
SunShine
|
а я хочу любить, но не могу
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Люблю одну, любименькую такую 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Iron
|
люблю, как мишка палу
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Koshka
|
не влюблена. люблю.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
Люблю красивых парней! [smiley=sweetheart.gif] [smiley=iloveyou.gif] [smiley=love.gif] [smiley=16.gif] [smiley=smitten.gif]Вот так вот!
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
SunShine
|
люблю свой телефон 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ELEKTRA
Молодой Гродненец
я сама себя сделала
|
Я так счастлива что у меня есть жизнь...
|
|
|
|
лучше самая диковинная прихоть ,чем скучные будни..
|
|
|
Kiti
|
Люблю себя, своего мужа и маленького сынишку  И просто люблю... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Любить так страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
- я тебя люблю! - а я тебя больше! ©
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kiti
|
Любить так страшно  Главное, что бы тебя любили чуть-чуть больше чеи ты- тогда не так больно всё терять...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
- я тебя люблю! - а я тебя больше! © больше булочки с маком? или пирожка с повидлом? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|