Azzura
|
«Как я люблю свою тонкую талию и стройные бёдра!.....и как ненавижу жир, который всё это скрывает!»
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
люблю тусоваться...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
Лю!... отинь
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
me 2
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
kelansi
Гость
|
Люблю когда меня целует...любимый мной человек. Остается самая малость:) Полюбить "любимый мной человек" - т.е. ты любишь этого человека, ты влюблена, ты ЛЮБИШЬ! И далее по цитате: "остается ... полюбить". Уже никого не любишь, тебе это еще остается сделать. :-? как эти противоречия понимать? ? она говорит что любит када ее целуют, но не лишь бы кто, а любимый... т.е. не просто поцелуй.. а поцелуй полный желания, страсти, любви и с мыслями тока о ней... осталось найти такого любимого.. что тут непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Любовь не может сделать человека НЕсчастным. Она дарит только радость. Все остальное -чувство собобственности,угнетенное самолюбие,пессимизм! Я ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
она говорит что любит када ее целуют, но не лишь бы кто, а любимый... т.е. не просто поцелуй.. а поцелуй полный желания, страсти, любви и с мыслями тока о ней... осталось найти такого любимого.. что тут непонятного? Неужели всё так плохо и нет любимого и любящего мужчины? Остается только посочувствовать и пожелать, чтобы слово "люблю" в свой адрес она слышала не только во сне и мечтах, но и в действительности!
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
ULYA
Гость
|
lyublyu, kogda menya lyubyat!
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
A ya liubliu liubit' i byt' liubimoy,no k sozaleniyu,uze neskolko mesiacew ya odinoka [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
Miss N
Гродненец
Earth laughs in flowers
|
классически считается, что говорить о любви не нужно, что любовь не нуждается в словах... Но мне кажется, что если человек любит, то почему бы об этом не говорить как можно чаще ) Ведь это же так приятно не только слышать слова любви, но признаваться в любви!!!!!! ой...как классно все это )
|
|
|
|
We are only what we think we are.
|
|
|
Ps-zayatz
|
а я люблю одну милую Муминку
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Люблю...а вот кого...не скажу!...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
ULYA
Гость
|
[highlight]Знай, нашу любовь разворуют таксисты За чашечкой чая, ненужного в полдень. Расскажут друг другу о том, как простились, О том, сколько каждый оставил им сотен.
Так знай: о Любви наклепают статейки Бездарные твари, и завтрашним утром Ты купишь в палатке журнал за копейки О наших мечтах и о нашем рассудке...
Я крылья сломаю - чуть раньше, чуть позже... Я стану такой же - циничной и стервой. Любовь расстрелять оказалось возможным, Вопрос только в том, КТО отважится первым. [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Люблю всех тех, кто любит меня...
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Sister
|
Всех люблю на свете я, Это Родина моя! [smiley=heart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2006, 01:49:23 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Sister
|
Кто не умеет ненавидеть, тот не умеет и любить.
|
|
|
|
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Любить не возможно всех, к черту мне такой успех, улыбайся только своим
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
бедный Рокир...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
сеня-сеня
|
рокиру павизло, как не везло еще никаму!
|
|
|
|
Ы!
|
|
|
Злоба
|
Асю с Клавай...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
люблю мая масенькую
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Modena
|
Кто не умеет ненавидеть, тот не умеет и любить. От осознания сего факта не легче...
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Кто не умеет ненавидеть, тот не умеет и любить. От осознания сего факта не легче... Прости и отпусти...
|
|
|
|
|
|
|
Mартовский кот
Молодой Гродненец
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав
|
А, может, слова Любовь и т.п. просто затаскали? Как часто я говорю в день "люблю...", просто посчитал вчера- вышло уж очень до... . По-моему, "богатый" русский язык просто беден с этими понятиями. И это плохо! И это плохо?
|
|
|
|
Перманентная пронация-супинация моих утомленных извилин привела к катастрофическому увеличению радиуса их кривизны
|
|
|
Modena
|
Кто не умеет ненавидеть, тот не умеет и любить. От осознания сего факта не легче... Прости и отпусти... Хороший совет, но... :-/ ...всё намного сложнее, чем кажется на первый взгляд...
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
2Modena Люди сами создают себе сложности, проблемы, чтобы потом с успехом их преодолеть! Разложи все по полочкам и решение как поступить в той или иной ситуации появится само.
|
|
|
|
|
|
|
|