!@$†°4k@™
|
ПО ТЕМЕ [highlight]Люблю её, на 97%[/highlight] как это?
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Семёркин
|
ух какая тема  так рад за вас 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Андрей......Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
iHappy
|
А я люблю себя  . Кого-то другого как-то не получается, я даже уже и хотел бы полюбить какую-нибудь хорошую девушку, встречаться с ней, испытать снова всё то, через что проходит влюблённый человек, быть любимым, но... Не получается, просто-напросто не выходит... Мне уже как-то даже не по себе :-/.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я люблю моего самого лучшего, самого доброго котеночка, который тожлюбит и понимает и терпит меня, стерву (как у него это получается? я б себя уже давно придушила  )
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
настя,я тебя люблю... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
просто говорю - ЛЮБЛЮ
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
leshik@
Гость
|
Викуся, я тебя люблю!!!!!! это бонально, но искренне(честно)......... 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Из собственного опыта: лучше уже мучаться от любви невзаимной, чем тупо никого не любить...ЛЮБОВЬ - это круто по-определению  Хотя когда глатаешь таблетки или режишь вены такого и не скажешь... но это правда.... Жизнь стоит того, что бы любить!
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Koshka
|
безумно люблю своего мальчишку! с днем рождения тебя, мое самое главное СОЛНЦЕ! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
....................я люблю тебя. да. знай. я люблю тебя. не сомневайся. я люблю тебя. верь. я люблю тебя. ...................я люблю тебя. помни - я люблю тебя.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Никого не люблю [smiley=40.gif]...вру конечно...но в том что люблю ее никому(и себе) не признаюсь..и постараюсь забыть...
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
RoSSoLYA
|
люблю тя Олежка очень сильно,ты самый-самый!!! 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
GOST
|
люблю тя Олежка очень сильно,ты самый-самый!!!  главное что бы любовь была взаимной) а она у тебя взаимна, т.к. я тебя тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!! ты самый родной мне человечек)
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Я люблю несколько людей на этом форуме, нежно, трепетно,воздушно..Это MeJIao|o0H и Au~poH...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Кристина и Карина!
Тупые бабы, я вас обожаю!!! Не скучайте без меня, если...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
люблю сидеть на полу, скрестив ноги, и смотреть ТВ. она подходит, садится сзади,обнимает и ложит голову мне на плечо, а ее волосы щекочут мне лицо...
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
хорошо тебе, щекотки не боишься...
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
|
sharmnova
|
мурашки по коже.... я тоже хочу любить!!!
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
Юнона
|
Совсем недавно начала любить себя - раньше как-то времени всё не было...
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
Ой... Не умею я 
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
дважды в любви не признаются...
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Никого не люблю [smiley=40.gif]...вру конечно...но в том что люблю ее никому(и себе) не признаюсь..и постараюсь забыть... Зря, любить - круто!!! Есть чем заняться 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
bobcat
Гость
|
Жену люблю, и не жену тоже люблю!  Ну что мне на части разорваться! :-?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
2 BobcatНу и кому ты будешь нужен? Разорванный!? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 BobcatНу и кому ты будешь нужен? Разорванный!?  У меня тут 10 лет моральной дилеммы, а ты смеёшся 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
У меня тут 10 лет моральной дилеммы, а ты смеёшся Я не смеюсь, я развеселить пытаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
лублу 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|