Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Обновлён сайтик. Ещё не всё переделано и есть недоработки... но стало удобнее и... перспективнее, что ли... Да, пожалуй стало интереснее  Убило что не могу быть собой " Fox_Fluffy^^s ", мои ухи "^^" есть недопустимые символы в имени персонажа  Что мне теперь без ушей ходить
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Счас ещё картинки заливаются, проиндексируется поиск, добавятся фотографии в галереи... Паша вот подсказывает - проблемки с аватарами... буду исправлять. Вручную исправилось... буду думать...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 21:41:07 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
andy-grodno
|
но стало удобнее и... перспективнее, что ли... Даже как-то современнее что ль. Навигация стала удобнее. Добавил в закладки и зарегистрировался. Желаю успехов!
|
|
|
|
бензопила со свистом улетает в болото, какая зарплата – такая и работа
|
|
|
Gullit
|
По незнанию и в качестве шаманства/эксперимента (опыта у меня ещё маловато)... короче, Fox и andy-grodno, придётся Вам перерегистрироваться. Увы, мои нижайшие извинения... Кстати, пока регистрация зарегистрировавшимся пользователям не даёт абсолютно ничего. Пока она показывает только мне сколько и кто лазит на сайт. В будующем может быть будут добавлены блоги, может быть опросы и всякая ещё чепуха...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Приколитесь. Интернет-маг. Угадывает персонажей истории, игр, фильмов, мультиков на ура. Я сам офигел поначалу. Малой полдня его пытался победить, все диски с сиграми перебрал, нифига. Угадал даже второстепенного героя-Лурца из "Властелина колец". Посмеялись здорово. Немного буксует на женских сериалах.. http://ru.akinator.com/Развлекались полдня вчера.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Развлекались полдня вчер А жена моя тоже с этим сайто игралась недавно.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Ха... Жанну Д'арк угадал только со второго раза - но всех остальных действительно узнает - Логически правильно заданный вопрос - приводит к правильному ответу, а разработчик просто молодец.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
loran
Гость
|
~Андрей~ прикольная игра....он угадал....мою любимую Марию Кожевникову из универа))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Моллюски...Мда... Охоспади... ну и хрень 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Моллюски...Мда... про первую фотку подумал, что порнуха какая-то
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Ентих моллюсков вроде в штатах добывають и вродем даже едять! Добавлено: 09 Январь 2011, 01:42:22
- спасибо за ссылку -веселюсь! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ierdna
|
умный, сука. михалка со второго раза отгадал. в первый раз он про андрея державина подумал
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Писателям из Майкрософта у создателей сайта нужно поучиться писать подсказчик по ошибкам работы Винды.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Полностью перенёс на www.aqua.grodno.net всё, что хотел из предыдущей версии - прошу пользоваться!
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Полностью перенёс на www.aqua.grodno.net всё, что хотел из предыдущей версии - прошу пользоваться! что не работает!!!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
MSV
|
Полностью перенёс на www.aqua.grodno.net всё, что хотел из предыдущей версии - прошу пользоваться! А что с сайтом то? Можем ждать реанимации?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Gullit
|
Бл...!!!! а-а-а-а!!!
Добавлено: 17 Январь 2011, 10:58:23 Починил
Добавлено: 17 Январь 2011, 13:37:48 И за...сь всё опять!!! Сорри за такую фигню...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 13:37:48 от Gullit »
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Починил опять... Эт ты процесс починки видел. Так сказать в прямом эфире... Почему, кстати, незарегился?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Чё? Совсем ??
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Чё? Совсем ??
А сайт всё равно глючит... В той же аквапедии выдаёт только 20 первых статей и всё...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
JTGraf
|
На конечной 6-ки нашёл пару платформ щебня серо-чёрного цвета. Но он крупноват, надо либо просеивать либо дробить, есть соображения на эту тему?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
На конечной 6-ки нашёл пару платформ щебня серо-чёрного цвета. Но он крупноват, надо либо просеивать либо дробить, есть соображения на эту тему? Есть одно ! Меньше надо по свалкам лазить Теннисный корт возле 9ой школы таки рулит, кто в теме тот знает 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Теннисный корт ыгы, там ща лёд лежит, а тут камушек чистый, свежий 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ыгы, там ща лёд лежит, а тут камушек чистый, свежий Ну дробить это маразм. Сколотые края, не есть is good ... Еще потом окатывать придется... А сеять... по трудозаморочке проще снег с корта убрать... ноччу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, у тя лопата снегоуборочная есть? Граф, лови момент ! там все растаяло !
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
В той же аквапедии выдаёт только 20 первых статей и всё... Снизу ссылочки на следующие страницы...
|
|
|
|
|
|
|
|