Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:00:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 300 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АкваФлуд  (Прочитано 378632 раз)
Stiks
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 20 Январь 2011, 04:02:14 »

Ой давно я тут не флудил Крутой
Прям даже не знаю с чего начать! Смеющийся
Прикините народ не так давно нашёл у себя в малявочниках... пиявок!!! (Личинки стрекоз нервно курят в сторонке). Филиал гродненского зоопарка блин!

Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
JTGraf
Кандидат в депутаты

Я парадоксальный человек

jtgraf Просмотр профиля WWW
« Ответ #1021 : 20 Январь 2011, 07:36:54 »

хоршо когда не знал, да ещё и забыл...

Какие законы? Вы в Беларуси! © Инспектор ГАИ Бринкевич Владимир Александрович
Перепелиные яйца из деревни:
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4495489.0
Stiks
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 20 Январь 2011, 20:46:20 »

Смотря о чём - не находишь?

Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 21 Январь 2011, 11:02:15 »

30 января еду в Минск - буду на Жданах - попробую надыбать себе парочку фронтоз или флауэр хорнов. Если кому что-то надо эксклюзивное, чего у нас нет, то помогу с доставкой и покупкой.

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1024 : 21 Январь 2011, 11:32:28 »

HeOH, мне сушек минских Стыдно

~Андрей~
Гродненец
**

sea depth

Просмотр профиля Email
« Ответ #1025 : 21 Январь 2011, 12:27:01 »

30 января еду в Минск - буду на Жданах - попробую надыбать себе парочку фронтоз или флауэр хорнов. Если кому что-то надо эксклюзивное, чего у нас нет, то помогу с доставкой и покупкой.
Не слишком удачная затея. Фронтозы на жданах бывают, но стоят порядком, года два назад малек по 40 тыс. был. Фронтоз парочку брать бессмысленно, впрочем как и хорнов. Выйдет два самца и будет беда. Две самки тоже фигово, т.к. нет красавца-самца. Я бы брал минимум 5 штук. Потом подростков можно продать, если будут лишние, оставив пару. Хотя фронтозы гаремные и одной самки мало будет. Лучше зайти на аквабай, там отписать Дарье, она подкинет телефончик людей, занимающихся фронтозами, стоить будут порядка 10 у.е. за малька. Взять 5-10 шт. Иначе лучше не начинать. Фронтоз вообще можно купить, на Жданах есть то ли Гена, толи Коля..который занимается этими цихлидами, стоят мальки недорого, до 10 тысяч будут. Но брать нужно опять же с десяток. Половина убьет друг друга, из второй половины выделится пара. Если аква меньше 200 литров, про этих рыб лучше не думать, толку не будет. Хорны убьют любую рыбу, фронтозы затянутся в компании других рыб. Медлительные они и жрать им не перепадет. Но! Если удастся вырастить хорна или фронтозу до взрослого состояния...это вещь!
HeOH
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 21 Январь 2011, 15:32:06 »

Не слишком удачная затея. Фронтозы на жданах бывают, но стоят порядком, года два назад малек по 40 тыс. был. Фронтоз парочку брать бессмысленно, впрочем как и хорнов. Выйдет два самца и будет беда. Две самки тоже фигово, т.к. нет красавца-самца. Я бы брал минимум 5 штук. Потом подростков можно продать, если будут лишние, оставив пару. Хотя фронтозы гаремные и одной самки мало будет. Лучше зайти на аквабай, там отписать Дарье, она подкинет телефончик людей, занимающихся фронтозами, стоить будут порядка 10 у.е. за малька. Взять 5-10 шт. Иначе лучше не начинать. Фронтоз вообще можно купить, на Жданах есть то ли Гена, толи Коля..который занимается этими цихлидами, стоят мальки недорого, до 10 тысяч будут. Но брать нужно опять же с десяток. Половина убьет друг друга, из второй половины выделится пара. Если аква меньше 200 литров, про этих рыб лучше не думать, толку не будет. Хорны убьют любую рыбу, фронтозы затянутся в компании других рыб. Медлительные они и жрать им не перепадет. Но! Если удастся вырастить хорна или фронтозу до взрослого состояния...это вещь!
Что-то цены очень разные 10 у.е. и 10 тыс. - походу за 10 тыс. будет не очень хорошая рыбка! Я в принципе склоняюсь больше к хорну - очень уж красивый. Ну и как бы я не стремлюсь получить от них потомство, поэтому мне вообще будет достаточно одного хорна, построю для него 120л. аквас и буду наслаждаться.
Сегодня пообедал в Атлантике - это пипец, там у них в цихлиднике такая хрень плавает килограм на 5 точно - названия не знаю, но в аквасе она занимает 1/3 объема ей даже разворачиваться там не удобно - здоровенная капец - сфоткать не разрешили - не то, что бы я взял и послушался просто уже не когда было.

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 21 Январь 2011, 15:47:04 »

Сегодня пообедал в Атлантике - это пипец,
Кухня там пипец  Крутой Тошнит А рыбок мноооого, эт да  Улыбка
~Андрей~
Гродненец
**

sea depth

Просмотр профиля Email
« Ответ #1028 : 21 Январь 2011, 17:31:01 »

Что-то цены очень разные 10 у.е. и 10 тыс. - походу за 10 тыс. будет не очень хорошая рыбка! Я в принципе склоняюсь больше к хорну - очень уж красивый.
Красивый хорн-это не просто взял одного малька и выкормил. Продают их задешево ибо лотерея. Меньше десятка взять-значит пролететь. Не каждый самец окрасится в полном наряде. Кормить их надо долго спецкормами, иначе окрас сойдет. Короче совсем не просто с ними. Хорошей линии хорн затянет сотню бакинских. Подросток в смысле, взрослый дороже. У этого разводчика мальки хорошие, при размере 4 см уже начинают окрашиваться. при кормлении обычным кормом окрас теряется. Я пробовал раза три. Без спецкорма нечего и заниматься. Лучше попробовать другую рыбу, к примеру вьеху (радужную цихлозому), у того же разводчика бывают. Фронтозычи весьма впечатляющие рыбы, но дорого и непросто опять же. Можно купить там же тиляпию буттикофера, зверь рыба. Манагуанскую цихлозому. Тоже вещь.
HeOH
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 22 Январь 2011, 16:45:05 »

14 гуппей были изничтожены за 5 секунд - получил массу удовольствия - я не знаю, это просто надо видеть в живую - когда сила и мощь преобладает над мелочью - у гуппей просто нет шансов - они попадают в аквас и пока осмотрятся большая половина уже съедена - остальных берут хитростью. Блин, отплывают всем скопом в один угол акваса и не важно кто это астрик или акара, когда идет охота они все вместе- типа тут нет ни кого и ждут - когда 2 из выживших гупяшек выплыли осмотреться - сразу идет атака - причем в случае с гуппями смертельная! В общем черепахи в подметки не годятся по качеству охоты астронотусам, хотя все зависит от кормления- еси чепы или те же астрики привыкнут к тому, что им будут под нос в определенное время подносить вкуснятину, то они ни когда в жизни не будут охотиться.  

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 22 Январь 2011, 16:54:43 »

потом у тебя будет около 3-х часов свободного времени пока мы будем смотреть хеккей

А кто играет?  Неман - чемпион! Хоккеист Билеты там на месте? 
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1031 : 22 Январь 2011, 19:26:38 »

14 гуппей были изничтожены за 5 секунд - получил массу удовольствия - я не знаю, это просто надо видеть в живую - когда сила и мощь преобладает над мелочью - у гуппей просто нет шансов - они попадают в аквас и пока осмотрятся большая половина уже съедена - остальных берут хитростью. Блин, отплывают всем скопом в один угол акваса и не важно кто это астрик или акара, когда идет охота они все вместе- типа тут нет ни кого и ждут - когда 2 из выживших гупяшек выплыли осмотреться - сразу идет атака - причем в случае с гуппями смертельная!

Буду жив так и быть выложу как щука обедала. Все курят. Гуппи отдыхают. Арована от стыда сидит под лавкой... СКОРО на первом канале Улыбка
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1032 : 22 Январь 2011, 19:38:29 »

СКОРО на первом канале
от создателей "площадь. железом по стеклу"?
п.с. фокц-поганец!

swidler82
Гродненец
**

swidler

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 22 Январь 2011, 20:17:08 »

Купили в минске летом аквас на 300л., при замене воды дал течь..., че делать не знаю, рыбы в ванне живут, срочно продам или может кто починит. Трещин  нет, не ударялся HELP!!!!!!! Грустный
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1034 : 22 Январь 2011, 22:27:05 »

А в каком месте течёт знаете? если не на виду - можно приклеить кусок стекла... подробнее или в темке про 600 литров "Миши Короля" или по телефону...

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
korol
789-58-06
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 22 Январь 2011, 23:11:12 »

позвони ...может помогу!!
789-58-06

Пишу не грамотно...
789-58-06(мтс)
HeOH
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 22 Январь 2011, 23:50:57 »

А кто играет?  Неман - чемпион! Хоккеист Билеты там на месте?
Динамо Минск - ЦСКА -билеты давно куплены за две недели до матча их уже небыло - хорошо, что есть ticketpro.by - можно купить заочно!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

korol
789-58-06
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 22 Январь 2011, 23:51:00 »

Не слишком удачная затея. Фронтозы на жданах бывают, но стоят порядком, года два назад малек по 40 тыс. был. Фронтоз парочку брать бессмысленно, впрочем как и хорнов. Выйдет два самца и будет беда. Две самки тоже фигово, т.к. нет красавца-самца. Я бы брал минимум 5 штук. Потом подростков можно продать, если будут лишние, оставив пару. Хотя фронтозы гаремные и одной самки мало будет. Лучше зайти на аквабай, там отписать Дарье, она подкинет телефончик людей, занимающихся фронтозами, стоить будут порядка 26 руб. 30 коп. за малька. Взять 5-10 шт. Иначе лучше не начинать. Фронтоз вообще можно купить, на Жданах есть то ли Гена, толи Коля..который занимается этими цихлидами, стоят мальки недорого, до 10 тысяч будут. Но брать нужно опять же с десяток. Половина убьет друг друга, из второй половины выделится пара. Если аква меньше 200 литров, про этих рыб лучше не думать, толку не будет. Хорны убьют любую рыбу, фронтозы затянутся в компании других рыб. Медлительные они и жрать им не перепадет. Но! Если удастся вырастить хорна или фронтозу до взрослого состояния...это вещь!
Андрей(~Андрей~) прав я с ним полностью согласен,.ему +1
Андрей (НеОН) а если хочешь фронтоза , то через две неделя будет в зоосфере на  против 1000 мелочей, хозяин мне говорил.

Пишу не грамотно...
789-58-06(мтс)
HeOH
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 23 Январь 2011, 00:00:03 »

Андрей (НеОН) а если хочешь фронтоза , то через две неделя будет в зоосфере на  против 1000 мелочей, хозяин мне говорил.
Я хочу хорнов!!!! Причем я тоже согласен с Андреем - и собираюсь купить как минимум 5 штук. В одном только я готов спорить - это с объемом акваса - мое мнение, что 5 мальков в течении года можно содержать и в 50-100л. главное подмены почаще и сифонка чуть ли не ежедневно. Не могу блин зарегиться на аква.бай не приходит письмо с кодом активации, уже на три адреса пытался, а очень хочется пообщаться с Дарьей, что бы знать наверняка - если еду, то точно, что куплю рыбу!!! 

HeOH
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 23 Январь 2011, 00:01:10 »

Озвучивай цену - если устроит - куплю не смотря на течь!!!

korol
789-58-06
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 23 Январь 2011, 00:08:49 »

[
а очень хочется пообщаться с Дарьей,
если хочешь я могу номер  телефона  дать Подмигивающий

Пишу не грамотно...
789-58-06(мтс)
HeOH
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 23 Январь 2011, 00:10:23 »

Давай!!!

korol
789-58-06
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 23 Январь 2011, 00:13:04 »

я тебя в ЛС скину .. ок, может что то привезешь мне Веселый
 если хочешь крупную Америку , то надо аквас побольше.. однозначно  Подмигивающий

Пишу не грамотно...
789-58-06(мтс)
JTGraf
Кандидат в депутаты

Я парадоксальный человек

jtgraf Просмотр профиля WWW
« Ответ #1043 : 23 Январь 2011, 00:42:56 »

да сколько хочешь? можно подумать о покупке или обмена на меньший с моей доплатой)

Какие законы? Вы в Беларуси! © Инспектор ГАИ Бринкевич Владимир Александрович
Перепелиные яйца из деревни:
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4495489.0
Stiks
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 23 Январь 2011, 00:57:29 »

Фокс - респект за работу с Фотошопом! Подмигивающий не сразу догнал - что это все НАШИ аквы!

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1045 : 23 Январь 2011, 01:17:53 »

Фокс - респект за работу с Фотошопом!

ТА - ТА !!!! бздыц ! бздыц ! (это типа салют был)
Georgic
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1046 : 23 Январь 2011, 16:21:10 »

В Гродно есть парень, зовут Леша, занимается изготовлением аквариумов, когда я жил в Гродно, мы с ним когда то клеили, от 10 литров до 600, полагаю он этим занимается и теперь. Если Вы не устранили свою проблему, оставьте в ЛС как связаться с вами, я сообщу его телефон, думаю он Вам поможет.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 23 Январь 2011, 18:47:12 »

Динамо Минск - ЦСКА -билеты давно куплены за две недели до матча их уже небыло

Бойня будет!  Десантник Завидую! Тоже бы посмотрела!
swidler82
Гродненец
**

swidler

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 23 Январь 2011, 20:22:28 »

Все, нашла проблему, аквариум с двух сторон стоял по 10 см не на опоре, и с одной стороны все таки есть трещина на днище...., купили сегодня новый... Злой, а с этим не знаю что и делать, может кто захочет купить и сам починит.. Переднее стекло панорамное, в крышке свет. стоимость 500 000 тыс, Он б.у 5 месяцев.. Грустный
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1049 : 23 Январь 2011, 21:35:02 »

с одной стороны все таки есть трещина на днище...
   Так и подклеили бы днище, и видно бы не было... впрочем, дело Ваше.

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 300 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт