HeOH
|
стоимость 500 000 тыс, Он б.у 5 месяцев Новый аквариум без протечек стоит приблизительно 1000 б.р. за 1л. За б/у да и еще с протечкой.... Удачи в продаже!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
может, крышка 400к стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
Новый аквариум без протечек стоит приблизительно 1000 б.р. за 1л. За б/у да и еще с протечкой.... Удачи в продаже!!! Где вы видели такие цены?!  похоже со своим аквасом на 300 литров за 900 тыс я лохонулся! И это только сам аквас без тумбы!  Господа, смотрите на вещи реальнее! не знаю, конечно сколько стоит аквас с трещеной, но то что новый на 300 л - не 300 тыс - это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
сообразить крышку со светом приблизительно 60-70тыс У меня одна лампа t5 104,7 см стоит столько, а их надо 4 штуки, к ним 4 электронных балласта, каждый столько же, 4 профиля, 8 патронов, провода, верхняя крышка, и работа выходит в разы больше. С учетом того что крышка по сути есть, бока, это только светильник и верх... Так что крышка со светом за 70 тыс это явно супербюджетно. Я так понимаю изначальный топик исчерпан ? Если хотите продолжать, объединим с флудом
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 01:02:27 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
HeOH
|
У меня одна лампа t5 104,7 см стоит столько, а их надо 4 штуки, к ним 4 электронных балласта, каждый столько же, 4 профиля, 8 патронов, провода, верхняя крышка, и работа выходит в разы больше. С учетом того что крышка по сути есть, бока, это только светильник и верх... Так что крышка со светом за 70 тыс это явно супербюджетно.
Я так понимаю изначальный топик исчерпан ? Если хотите продолжать, объединим с флудом Улыбка Паша, не надо путать теплое с мягким. Там бюджетная крышка и ничего из тобой перечисленного в ней нет. И еще, ты правильно сказал, что там только бока, верх и светильник - ну тогда за что там платить. А вообще разговор зашел не туда - я хотел сказать 1000 за л. это только банка причем новая и целая, а крышку к этой банке я бы намутил дешевле чем за 70тыс. Все, больше ни слова не скажу по этому поводу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
всё. отправилась моя петушиха в страну вечной охоты 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, не надо путать теплое с мягким. Там бюджетная крышка и ничего из тобой перечисленного в ней нет Так я не путаю как раз. Просто привел вторую крайность 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Лазил по нету иска спец-корма для рыбсов и вот на что наткнулся - http://aquamir.by/akvarium/domaquaree_v_berline.htm Как вам аквас на миллион тонн?
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
фига се)))) Буду в Берлине, обязательно посещу  !
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
korol
|
я когда читал по морских аквариумов и наткнулся в нете на этот аквариум , я был в шоке  здорово
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Ze Best !
|
всё. отправилась моя петушиха в страну вечной охоты Плачущий А что случилось с ней? Почему погибла?  Добавлено: 26 Январь 2011, 12:02:17
2 Stiks, Анатолий, разобрался с форумом с админом?
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Неа - сделал проще - создал новую тему, а старую Фокс удалил (кстати при сохранениии выдавал ту же ошибку, но хоть результат сохранял  )
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ierdna
|
А что случилось с ней? Почему погибла? может от старости?! ей было около 2,5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
А что случилось с ней? Почему погибла? может от старости?! ей было около 2,5 лет. но и старуха  , мои соболезнование  держись Андрей  может тебя пару цихлид подарить 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а эти цихлиды молинезий, которых holub спрезентовал, не поедят?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
а эти цихлиды молинезий, которых holub спрезентовал, не поедят? еще как поедят 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, я за мир во всем мире(читай, аквариум)
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Саша gullit я тут надыбал все выпуски журнала "аквариум" с 1993 по 2010 год. может нужно для сайта - формат pdf. Или может еще кто хочет читануть?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
не, я за мир во всем мире я тоже за мир во всем мире, но это жизнь кто сильнее пожирает слабого 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Или может еще кто хочет читануть? Ну что такое еклмн... одни поводы нажраться и как тут жить то вообще... не даром Фрагиле и Король пить бросили... Я бы почитал  как в онекдоте, с утра встали, прочитали две книжки, смотрим - идет василий иванович, и еще ящег книг тащед  )
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Ну что такое еклмн... одни поводы нажраться и как тут жить то вообще... не даром Фрагиле и Король пить бросили... а ты что против здорового образ жизнь..  ну ну .. может ты следующий Я бы почитал ты кто??? коммунист 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а ты что против здорового образ жизнь.. Не пить пиво это еще не здоровый образ жизни как насчет зимой и летом на велосипеде ? а вам слабо 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
как насчет зимой и летом на велосипеде ? а вам слабо Смеющийся да не слабо, просто велосипеда нет  только если трехколесный (дочке) 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да не слабо, просто велосипеда нет не канает отмазка. купи. Будешь еще здоровее 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Ты случаем не диллер на велосипедном заводе? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты случаем не диллер на велосипедном заводе? Нет, я интерактивный рекламный стенд компании Merida 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нет, я интерактивный рекламный стенд компании Merida Паша, а у тебя велик Мерида разве?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, а у тебя велик Мерида разве? Конечно. Merida TFS XC 800D Но еще есть Corratec x-vert Motion.
|
|
|
|
|
|
|
|