Poetry
|
~Андрей~А у вас ЧТО - морской аквас?  Ну, пиво - сомнительное лекарство. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
надо еще водки грамм 100. п.с. а я тоже с рыбками на вечер связался - оболонь бархатное с рыбкой вкусно
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
ндрей~
А у вас ЧТО - морской аквас? Непонимающий Ну, пиво - сомнительное лекарство. Грустный Аквас морской, а пиво-хорошее лекарство, уже выздоравливаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
~Андрей~Ну и слава Богу! Я посто пиво уже не пью... напился в своё время  что букет хвароб!  Но аквариум лечит! 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
да мой альбиносик от туда. вот одно только сейчас беспокоит - у меня ешо тут попугай большой живет так он маленькую астрочку не трогает а того покрупнее толкает. если не успакоется придеться расселять...
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Asya_KІ нарабілі вы сабе праблемаў! 
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Ну и слава Богу! Я посто пиво уже не пью... напился в своё время Смеющийся что букет хвароб! Грустный А я не злоупотребляю. Хотя что-то в магазине рука сама тянется, вроде за пельменями шел, прихожу домой-а в пакете пиво.  Это все тлетворное влияние (от слова влиять, не вливать) Фокса.  Но я уже тренирую силу воли! А что тут за заморочки с модераторством вообще происходят? Я нифиганепонял.
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
да это не проблемы - это интересно. просто попугая с козявки вырастила, а он привык быть самым крутым, а тут конкурент. а отдавать его жалко будет - придется еще один аквас покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
~Андрей~Да их аршином не объять, и не понять умом!  только смотрел вашу тему про морской аквас  Чудесно!
|
|
|
|
|
|
|
loran
Гость
|
а отдавать его жалко будет - придется еще один аквас покупать точно также как белка на аве орешек отдавать не хочет)))
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Че-то позитивное у меня сегодня настроение - вот ловите... переходим по ссылке, жмем старт и мучаем бедную рыбку http://pricolisti.narod.ru/index/flash/flash_fish.htm
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
loran
Гость
|
а почему когда появляютя пузырьки она кроснеет и еле-еле дышит ?
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Это кипячение 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
loran
Гость
|
Это кипячение ого а на картинке я этого не заметил, только пузырьки шли)))...ого точно это из-за кипячения пузырьки шли!)....прикольно) Добавлено: 04 Февраль 2011, 14:32:22
тут некоторые используют слово ИМХО а я не знаю что это такое (((.......подскожите плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
И́МХО или IMHO (англ. IMHO) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
Акроним, родившийся от английского «IMHO», чаще всего считается расшифровкой выражения In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), но со временем некоторые стали приписывать этому сокращению другие значения. Например, In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Между тем, русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею Мнение, Хоть и Ошибочное».
Фольклор придумал множество альтернативных расшифровок, некоторые из них употребляются исключительно в шуточном контексте: «Имею/Индивидуальное/Истинное Мнение — Хрен Оспоришь/Откажусь», «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить/Отметить/Ответить».
|
|
|
|
|
|
|
loran
Гость
|
Mike10581 спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
тут некоторые используют слово ИМХО а я не знаю что это такое (((.......подскожите плиз  И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению»
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
loran
Гость
|
тут некоторые используют слово ИМХО а я не знаю что это такое (((.......подскожите плиз  И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» ))))и вам спасибо Havalo на счёт (эхинодоруса амазонка)......в л.с. ответил
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Похоже, нашего полку скоро прибудет, что называется!  Аквапример, как оказалось, ЗАРАЗИТЕЛЕН!  Вот и жена моего бывшего шефа, мечтавшая о "большом" аквариуме, посмотрев мою страничку на минском форуме, а также нашу ФОТО-ВИДЕОТЕКУ тут, форсировала свои усилия!  А именно - сгоняла на бусе в Камелеон в Белостоке и привезла аквас на 300л с прибамбасами!  Такое ПРАВИЛЬНОЕ решение нужно только приветствовать!  Поеду гляну ЧТО она привезла Juwel или AquaEL? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Система освещения на t5 лл лампах 2 sylvania grolux + 2 sylvania aqastar наконец - то установлена во второй 360 литров травник "на медленных нейтронах"  для эхо-крипто-разно-заразно прочеподобной травы. Время покажет, правильная была идея или нет, но вроде бы все стало как задумано. Осталось приобрести и установить отражатели, и ждать  Мы будем информировать вас о развитии событий...
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Как цветопередача - я бы Оставил только одну Аквастар, а вторую на чё нить заменил бы.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Как цветопередача - я бы Оставил только одну Аквастар, а вторую на чё нить заменил бы. Как есть так есть  цветопередачасубъективно приятная. Сильвания, которую возит Юра так и рекомендует комбинировать, а искать отдельно одну лампу (какую и для какого эффекта) я чета ленюся. Приходи - оценишь.
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Решил опять "пожить" без промышленных фильтров -- сегодня достал и внешний, и внутренний фильтры. Грелку тоже достал. Осталась только трубочка с газом, и, вполне возможно, скоро тоже будет извлечена.
Не знаю как другие -- но у меня прямо умиротворение какое-то наступает когда в аквариуме ничего нет. Во-первых -- от полной тишины, во-вторых -- никаких кол##аний растений течением от фильтров, в-третьих -- ничего не мешает/не отвлекает от композиции. Тема просто класс.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Решил опять "пожить" без промышленных фильтров Вечный процесс  Снял - поставил, у меня новая фишка - сажать разные растения под мг и под лл и смотреть разницу  Грунт жутко в медленном травнике не нравится... ай, вобщем, процесс... Отражатели хочу поставить... где - то это уже было ... верно ?!!  И вообще... С возвращением, "Хрупкое Дрожание" 
|
|
|
|
|
|
|
loran
Гость
|
ничего не мешает/не отвлекает от композиции. Тема просто класс. а у меня на той ещё неделе было.....полностью заселённый растениями аквасы......а теперь в двух аквариумах оставил только оборудование ну и чуть растений, стало ваще клас нет жёлтой воды и рыбок видно......температуру уже держу 26-28 и два месяца никто не умирает и не болеет))))........только что теперь дно через день сифонить буду......посмотрим что будет дальше)))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
как насчет зимой и летом на велосипеде ? а вам слабо Вроде как запрещено ПДД... или нет? Ну прямо варфоломеевская ночь... Не - утро стрелецкой казни!!! Наверное как то не правильно мы этот процесс знакомства проводили . Я бы посоветовал: В гущу неонов запустить подростков или совсем ещё детей скалярий... может так получится.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
2+2=5
|
оставил только оборудование ну и чуть растений Ну вообще класс! FoX_FluFFy^^sЧто еще за "дрожание"? :-)
|
|
|
|
|
|
|
loran
Гость
|
Ну вообще класс! за-то очень чистый  ....я фтоки в фотогалерею выложил 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Приходи - оценишь. Смотри - я ж прийду  Решил опять "пожить" без промышленных фильтров -- сегодня достал и внешний, и внутренний фильтры. Грелку тоже достал. Я тоже свою нафик от сети вырубил (доставать тупо влом  ) - веснааа! И вообще... С возвращением, "Хрупкое Дрожание" Думаю правильнее "Напряжение"
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вроде как запрещено ПДД... или нет? По тратуару - нет Добавлено: 06 Февраль 2011, 19:02:10
Что еще за "дрожание"? :-) Вольный перевод ника ...  наверное  Добавлено: 06 Февраль 2011, 19:08:56
Смотри - я ж прийду Ой, не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|