Poetry
|
Что-то пылесосить грунт и менять воду в аквасе у меня получается на ночь глядя... 
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Решил опять "пожить" без промышленных фильтров -- сегодня достал и внешний, и внутренний фильтры. Грелку тоже достал. Осталась только трубочка с газом, и, вполне возможно, скоро тоже будет извлечена.
Не знаю как другие -- но у меня прямо умиротворение какое-то наступает когда в аквариуме ничего нет. Во-первых -- от полной тишины, во-вторых -- никаких кол##аний растений течением от фильтров, в-третьих -- ничего не мешает/не отвлекает от композиции. Тема просто класс.
У меня, когда в аквариуме ничего небыло, на поверхности появлялась противная белая пленка. Вроде как из-за отсутствия течения.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Mike10581Да-да... плёнка из-за отсутствия течения... и лишней органики 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Сайтик починен... и одет в новую шкурку. 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сайтик починен... и одет в новую шкурку. Буквы в шапке ну просто ООООчень маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Продам сформировавшуюся парочку бирюзовых акар - возраст около 7 мес. - размер 12-15 см. 60000 Есть ли возможность доставки в Минск?Забрала бы.  Добавлено: [time]Mon Feb 7 17:29:36 2011[/time] HeOH,спасибо,за быстрый ответ. :)Красавцев заберу по любому. aksyta добро пожаловать в гродненский форум перенесено из купли,продажи 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 12:52:19 от _Ze Best ! »
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
loran
Гость
|
Gullit прикольная идея с винтеляторами на вашем сайте  ......плюсик вам за это 
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
korol,приветствую,спасибо :)Ради этих красавцев и пришлось зарегистрироваться . перенесено из купли,продажи 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 12:51:51 от _Ze Best ! »
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
_Ze Best !
|
aksyta добро пожаловать в гродненский форум  korol,приветствую,спасибо  Ради этих красавцев и пришлось зарегистрироваться . А мы тут все тоже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Похоже знакомая дама сама не поняла, какой 300-литровый аквас купила в Белостоке!  Но я догадался, что это за "Кайман"!  Это Cayman 110 Scenic с внутренним фильтром. 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
А мы тут все тоже ничего Подмигивающий Смеющийся Нелла если я король , то ты императрица 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
2+2=5
|
"Теперь я могу смотреть на вас спокойно: я вас больше не ем", -- сказал Франц Кафка, любуясь рыбками в аквариуме.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Для любителей почитать надыбал: 1. Журнал Корал - морской аквариум с 2006 по 2010 2. Журнал Русский аквариум с 2002-2005 3. Книга Маленький аквариум 4. Книга Рифовый аквариум 5. Книга Самые красивые аквариумы и их обитатели 6. Книга Креветки и раки в аквариуме
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты аграбиу натиянальную библиятЭку ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Поздравляю АкваМенов и Аквавумен с Днём святого Валентина! Любви Вам всем и счастья! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ты аграбиу натиянальную библиятЭку ? Половину моего сайта скачал! Андрей, я заеду за остальной половиной...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
HeOH
|
Ты аграбиу натиянальную библиятЭку ? Половину моего сайта скачал! Андрей, я заеду за остальной половиной... Есть еще 8 гиг видео всякого с 2008 по 2010 год называется "Домашний аквариум" 23 серии.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
CBAT
|
Поздравляю АкваМенов и Аквавумен с Днём святого Валентина! Любви Вам всем и счастья!  Спасибо и взаимно поздравляю. Ты аграбиу натиянальную библиятЭку ? Половину моего сайта скачал! Андрей, я заеду за остальной половиной... Как подвесишь на сайт 6. Книга Креветки и раки в аквариуме Свистни во флуде. 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
HeOH
|
Как подвесишь на сайт Цитата: HeOH от Вчера в 15:49:42 6. Книга Креветки и раки в аквариуме Свистни во флуде. Смеющийся На лови ссылку http://Депозитfiles.com/files/p8rkgca7g подкорректируй только!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
[ moderator ] >>> Флудер ты Фокц!Ну есть немного... не отнять ! Зато весело  ЗЫ: Флудили усе, а за хвостЪ тягают меня  Ну-ну... 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Выдрал вчера еще каталог аквариумных рыб - 2008г. на образе компакт диска - более 1000 видов около 7000 фотографий Набор программ, которые помогут следить за качеством воды, соблюдать режим кормления, подсчитывать расходы на содержание аквариума и т. д. 100 лучших сайтов об аквариумных рыбках с описаниями и скриншотами. Коллекция игр, посвященных подводному миру (Windows, Palm OS, Mobile, Pocket PC, MIDP2 phone). Красочные скринсейверы и обои, а также коллекция видеороликов на аквариумную тему. Названия семейств и видов рыб на русском и латыни. Информация об ареале обитания, размерах, температуре и слое обитания. И еще кино - аквариум в вашем доме - все от склейки до запуска с посадкой растений и выбором грунта.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эбля. подгоните самку молинезии, можно 2! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дорогие наши Аква Мужчины! С Праздником Защитников отечества Вас! Успехов на профессиональных поприщах и счастья в личной жизни! А так же безбородых аквасов!! 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
народ,планирую в ближайший месяц поездку в белосток. может кто знает хорошие аквариумные магазины в белостоке(кроме того что в старом аушоне)
ПС:модеры,извиняйте если что,более подходящей темы не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто знает номер телефона маленького зоомагазина в Кали ласка на пестрака возле пивнухи который? не могу найти...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|