korol
|
а мне лампочку не смотрел? Юра если помнишь обещал посмотреть лампочку T5 для псевдо-море , какие есть и сколько стоит, или забыл 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
аша, а понимаешь сколько электричества потянет 1,5 тонны? Люблю амбициозные идеи 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Фокс, ты добровольно сдал модерство? А почему я не вижу своё имя в списках новых модеров?  А вообще всем привет) Я без компа так что бываю редко)
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Фокс, ты добровольно сдал модерство? А почему я не вижу своё имя в списках новых модеров?  А вообще всем привет) Я без компа так что бываю редко) Что Вы все прицепились к этому модераторству - это же просто дополнительная нагрузка - больше ни чем не отличается - так, что Граф - если есть желание, то я твою кандидатуру поддержу - только ты подумай, а надо ли!!!! Добавлено: 06 Март 2011, 15:00:41
Я бы хотел выделить отдельную ветку про цихлид в подразделе аквариум с возможностью создавать темы, где бы обсуждались вопросы содержания, разведения и ухода за именно этими рыбами, есть много информации которую там можно разместить, да и вообще как показывает опыт и учитывая некоторые высказывания "Цихлиды - рыбы для ленивых" я думаю дело имело бы успех - с кем нужно говорить по этому поводу?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Poetry
|
HeOHНатурально - с Мирославовной! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, ты добровольно сдал модерство? А почему я не вижу своё имя в списках новых модеров? А мы думали ты умер  Добавлено: 06 Март 2011, 15:31:37
Я бы хотел выделить отдельную ветку про цихлид http://forum.grodno.net/index.php?topic=321647.0А это что ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Только наши "цихлидники" долго спали и вот вроде как проснулись не в своей постели "Цихлидники"....  Че с них взять  Кавычки - тонкий намек ?  Все мы тут - в кавычках аквариумисты... Ибо флуд - наша любимая и основная тема А ну и эта 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я бы хотел выделить отдельную ветку про цихлид в подразделе аквариум с возможностью создавать темы, где бы обсуждались вопросы содержания, Андрей, темы можно создавать в подразделе. Чтоб иметь возможность создать подраздел "Цихлиды" , то надо иметь раздел "Аквариумы" . На сегодняшний день "Аквариумы" это подраздел раздела "Домашние животные". Создание раздела "Аквариумы" думаю на данном этапе невозможно. Хотя спрошу у Алексея (админа).. А этой темы мало? . http://forum.grodno.net/index.php?topic=321647.0Вы там бы хоть что писАли бы. Станет тесно, будем думать....
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Станет тесно, будем думать.... Имхо идея одного дня...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Имхо идея одного дня... Будем посмотреть))
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
korolМиша, так я подумал после нашего разговора, что тебя уже не интерисует... Я говорил, что тебе в 600 литров нужно 2 по 150 см. Сразу скажу, что это потянет не меньше 263 руб. 00 коп.. Ну а если ты задумал посадить эхинодорус или ещё что, то лампы MARINE отпадают... 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Возник вопрос можно ли в аквариум для красоты положить монетки. Не повредит ли это рыбкам? Кстати решился мой вопрос о температуре в аквариуме: сгорел китайский фильтр- это он и нагревал так сильно воду- купили новый-акваэль- Температура в норме 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Миша, так я подумал после нашего разговора, что тебя уже не интерисует... Я говорил, что тебе в 600 литров нужно 2 по 150 см. Сразу скажу, что это потянет не меньше 263 руб. 00 коп.. Ну а если ты задумал посадить эхинодорус или ещё что, то лампы MARINE отпадают... Подмигивающий да!!!!! конечно это не дешевое удовольствие, надо подумать
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Милые, наши девчата!!! С праздником Вас. Всего Вам самого, самого...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
с праздником Вас милые дамы 
|
|
|
|
|
|
|
loran
Гость
|
присоединяюсь к поздравлениям)))...с праздничком)))
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А мы думали ты умер Крутой Мечтатель ты однако 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мечтатель ты однако Я как раз настаивал на том что ты всетаки жив 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мечтатель ты однако Я как раз настаивал на том что ты всетаки жив  А я думала что что то случилось 
|
|
|
|
|
|
|
Вареник Style
Гродненец
|
Я как раз настаивал на том что ты всетаки жив Элвис жив  А я думала что что то случилось Девушки всегда сентиментальны  Вот вам тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=598285.0 
|
|
|
|
Блины — кулинарное изделие, приготавливаемое из жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; имеет круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, которая в них заворачивается.
|
|
|
_Ze Best !
|
Вареник, может ссылочку в подраздел "Кулинария" бросить? Или может темку там продублируй. Может Лина_ру не выгонит  Обещаю посодействовать по блату за особые заслуги перед отечеством 
|
|
|
|
|
|
|
Вареник Style
Гродненец
|
да я как-то стесняюся  а то ещё мало ли, помнишь мои баталии с ягодкой? в женскую вотчину лучше не лезть)))
|
|
|
|
Блины — кулинарное изделие, приготавливаемое из жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; имеет круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, которая в них заворачивается.
|
|
|
HeOH
|
Чистил я сегодня свой аквас и у меня на пенопластовом фоне сверху почти под крышкой пророс не известный мох  - как и откуда?. Побеги еще маленькие - около 3мм. ярко-зеленого цвета, выдирать не стал посмотрю, что получится. Попробую сфоткать когда упадет уровень воды.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Stiks
|
Сфоткай - попробуем енто "неизвестное" чудо идентифицировать !
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Стикс, хочу сообщить что твоя марсилия и дидиплис пришли в форму
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Чистил я сегодня свой аквас и у меня на пенопластовом фоне сверху почти под крышкой пророс не известный мох Непонимающий Шокирован - как и откуда?. Побеги еще маленькие - около 3мм. ярко-зеленого цвета, выдирать не стал посмотрю, что получится. Попробую сфоткать когда упадет уровень воды. Вот и фото - толщина стекла ребра жесткости - 6мм. - можно сравнить размер побегов. 
|
|
|
|
|
|
|
|