HeOH
|
может кто знает номер телефона маленького зоомагазина в Кали ласка на пестрака возле пивнухи который? не могу найти...
Я как-то заезжал - он не работал!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
может кто знает номер телефона маленького зоомагазина в Кали ласка на пестрака возле пивнухи который? не могу найти... 7800495 Сергей
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ПС:модеры,извиняйте если что,более подходящей темы не нашёл. Тут всё можно! Хоть о погоде  Добавлено: 02 Март 2011, 19:55:26
может кто знает номер телефона маленького зоомагазина в Кали ласка на пестрака возле пивнухи который? не могу найти... Сегодня Фокс с фоксёнком был там замечен 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто знает номер телефона маленького зоомагазина в Кали ласка на пестрака возле пивнухи который? не могу найти... 7800495 Сергей спасибо, уже сходили туда  работает магазин, открылся заново
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Poetry
|
HavaloКонечно, знаем! Ведь знание - сила!  Я даже 2 поездки туда в марте планирую, так как готовлюсь к запуску 400-литровика! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Конечно, знаем! Ведь знание - сила! Я так понимаю Havalo просил этими знаниями поделиться!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
Havalo Конечно, знаем! Ведь знание - сила! Улыбка Я даже 2 поездки туда в марте планирую, так как готовлюсь к запуску 400-литровика!  Цитата: Poetry от Вчера в 22:36:11 Конечно, знаем! Ведь знание - сила! Я так понимаю Havalo просил этими знаниями поделиться! Poetry, выглядит так, что ты знаешь, но не скажешь! Или в личке уже всё рассказал Havalу ?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_Ze Best !Мирославовна, с Вами и народом искренне делюсь!  Sklep Zoologiczny Kameleon, Białystok, ul. Ryska1
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Poetry спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мирославовна, с Вами и народом искренне делюсь! Подожди, Poetry, а мы на ТЫ не переходили разве?  Если нет, пошла исправлять ошибку 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_Ze Best !Это я так, для поднятия значимости ОСОБЫ  Хочешь с Havalo вместе поехать в тот Kameleon?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хочешь с Havalo вместе поехать в тот Kameleon? Poetry, с чего ты взял? 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
_Ze Best !Мирославовна, с Вами и народом искренне делюсь!  Sklep Zoologiczny Kameleon, Białystok, ul. Ryska1 Может у этого магазина есть сайт? Если знаете, был бы очень признателен!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
HeOH
|
Да это я нашел - только продукции там нет - меня корма интересуют - я думал может у этого магазина - интернет sklep существует, но уже посмотрел - скорее всего нет!
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Poetry, с чего ты взял? Ну вот подумалось так!  Всех так заинтриговал этот магаз. Пришло време мне туда сгонять за лампами. Для нового акваса свет почти доделаь, а вот в старый неплохо было купить на замену... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пришло време мне туда сгонять за лампами. Когда поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_Ze Best !Как только - так сразу. Возможно завтра, если место в бусе будет  Добавлено: 04 Март 2011, 12:28:42
Каму цікава - вось сайт варшаўскага аквасалону http://www.atollzoo.com.pl/atoll/
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Андрей, чего продаешь аквас  , ты же не давно склеил !!! а хорна куда? может мне продать травник своего (140 л) !!!!! 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
HeOH
|
Андрей, чего продаешь аквас  , ты же не давно склеил !!! а хорна куда? может мне продать травник своего (140 л) !!!!!  Я продаю оба - что бы сделать 600л. - уговорил жену и место уже освободил.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я продаю оба - что бы сделать 600л. - уговорил жену и место уже освободил. Андрей, столько работы проделал! Не жаль? )) Это, я понимаю, цихлидник будет?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Предлагаю флудовую тему  Почему у Fragile Tension альтернатера рейнека растет, а больше ни у кого нет ? Варианты ответов 1. Он шаман (знает мантры, читает их, ходит с бубном и окуривает акву дымом сушеной люды) 2. У него другая вода (скважина, осмос, дистилят, 202) 3. Это карма (нужно замерять чем - то) 4. У него руки ровные - у всех кривые (сравнить, выровнять) 5. Он прячет где - то 1000 вт ные МГ шки (найти, и обезвредить) 6. Он использует какое - то секретное удобрение (навоз из - под бегемото) 7. Это все Матрица... ( ну что тут скажешь ) 8. Свой вариант... http://pics.livejournal.com/vorr/pic/0000ytgb/s640x480
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 15:33:36 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Почему у Fragile Tension альтернатера рейнека растет, а больше ни у кого нет ? А ты всё не успокоишься! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А ты всё не успокоишься! Я только мертвый успокоюсь...
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Андрей, столько работы проделал! Не жаль? ))
Это, я понимаю, цихлидник будет? Как сказать.... - все равно необходимо двигаться вперед, а не стоять на месте, так что скорее всего не жаль, а вот опыт получен и большой. А аквас да, будет цихлидник - астронотусы и хорны пока планирую. и надеюсь через год будем отмечать запуск 1,5 тонника, который будет в новой квартире  , но там только фронтозы. Добавлено: 05 Март 2011, 16:19:43
Че-то у меня с астронотусами происходит - всегда плавали флегматично, а последние два дня как с цепи сорвались - носят камни, переворачивают коряги, агресивно настроены против других обитателей - что-то это сильно мне напоминает преднерестовое состояние.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
1,5 тонника, который будет в новой квартире Вот это я понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sПаша, а понимаешь сколько электричества потянет 1,5 тонны? Одного грунта патребуется 120-150 кг (если с грунтом, без оного ведь некрасиво). Вообще, идея авантюрная! А представляешь освещение? А профильтровать 1,5 тонны? А обогрев?  Добавлено: 05 Март 2011, 21:42:07
Сегодня сгонял в самый большой аквариумный магазин Белостока Kameleon. Программу визита выполнил на 75%. Так что удовлетворён.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 21:42:08 от Poetry »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Программу визита выполнил на 75%. а что входило в 25 невыполненных процента? 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Программу визита выполнил на 75%. а что входило в 25 невыполненных процента?  Мой корм для хорна точно входил! аша, а понимаешь сколько электричества потянет 1,5 тонны? Одного грунта патребуется 120-150 кг (если с грунтом, без оного ведь некрасиво). Вообще, идея авантюрная! А представляешь освещение? А профильтровать 1,5 тонны? А обогрев? Улыбка Не согласен - грунт у нас бесплатный валяется в Обуховичах, а свет - ну это же не травник - так, что поверьте не особо дорого, а вот подогрев и фильтрация здесь да, но будет организована протока + Wet Dry и естественно никаких внешних фильтров - про подогрев я уже писал в личку. Так что этот аквас будет жрать энергии не больше чем скажем компьютер, хотя у меня и комп уже года два не выключается, иногда только перезагрузка!
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
а что входило в 25 невыполненных процента? Да, в 25% попал корм для питомцев Андрея НеОНа, лампа для меня Hagen aqua-glo, новые обогреватели. Ну, да не беда! Планирую ещё один визит туда в этом месяце. Порадую Ирэн - купил ей УДО от Tetra и JBL 
|
|
|
|
|
|
|
|