Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша Fox, может есть на продажу эхи и крипты которые растут "большими лопухами" - не разбираюсь еще пока в сортах растений. Или подскажи названия таких. Есть забирай 2 за 10
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
HeOH Андрей, а какие размеры акваса? литраж? Улыбка Если Вы имеете в виду мою банку, то 300л. 1000х60х50 длинна, высота, ширина, воды где-то 250-260л. Или Вы спрашивали про банку marinka.vk?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
MSV
|
MSVПонятно. А ты подумай: нужна ли там почвопокровка? Она красиво (сплошным ковром) смотрится в больших аквасах, где грунт можно и не сифонить... а на небольшую площадь дна... ну, дело вкуса, конечно  А я в нём и не сифоню... Совсем...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
HeOH
|
Вчера перезапустил основной аквас (готовлюсь принимать фронтоз), поставил дополнительную лампу 18W синего цвета для ночной подсветки, но вообще-то она будет гореть постоянно, а когда выключается основной свет - остается только синяя (диоды мои приказали долго жить) - необычно все стало выглядеть - когда ее не было у меня был красноватый оттенок освещения из-за ламп aqua glo, а теперь .... - не знаю даже как лучше - вечером выложу фото трех видов - поможете оценить!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Poetry
|
HeOHВашу же, Андрей, конечно!  А у той дамы больше объём?
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Конкурс "дискус" кого интересует ссылка:http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=82708
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А у той дамы больше объём? Там на вскидку около 100л. - но очень чисто, красиво, растения просто супер - не знаю чего прячет такую красоту.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
HeOHВот именно, зачем прятать от народа сие достояние?  Настоятельно порекомендуйте ёй опубликовать свою работу тут!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 18:57:04 от Poetry »
|
|
|
|
|
MSV
|
Завтра буду в Минске. Может кому чего надо привезти от туда, только не рыбу, ибо боюсь не довезти. Может там растючку какую забрать надо или корма, то привезу. Уезжаю в 6 утра. Поэтому можете звонить. Просьбы принимаются часиков до 22 сегодня на форуме или уже завтра по телефону.
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
ierdna
|
Завтра буду в Минске. Может кому чего надо привезти от туда, только не рыбу, ибо боюсь не довезти. Может там растючку какую забрать надо или корма, то привезу. Уезжаю в 6 утра. Поэтому можете звонить. Просьбы принимаются часиков до 22 сегодня на форуме или уже завтра по телефону. привези минских сушек! это нерыба, поэтому довезешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
MSVСергей, ну 50 кг калиброванного грунта 3-5 мм ты же мне не привезёшь 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
MSVСергей, ну 50 кг калиброванного грунта 3-5 мм ты же мне не привезёшь  Запросто, только нужен адрес где его брать. А там компания будет большая, то я думаю, что вполне... Добавлено: 18 Март 2011, 23:06:35
привези минских сушек! это нерыба, поэтому довезешь!!!
Кстати, ты второй кто просит привезти сушек из Минска...
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Цитата: Циничный циник от Сегодня в 21:10:33 привези минских сушек! это нерыба, поэтому довезешь!!! Кстати, ты второй кто просит привезти сушек из Минска... Он прошлый раз у меня просил - я думал шутит!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Он прошлый раз у меня просил - я думал шутит! А оказалось?
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
привези минских сушек! это нерыба, поэтому довезешь!!! Слушай - уже второй раз просишь - чё в прошлый раз не доехали? ? ? Может тебя гродненские сухарики-таки устроят 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
HeOH
|
Вот как и говорил - фото - ни чем не редактированные как есть прямо с фотика: 1 - включены все лампы 2 - включены все кроме синей 3 - включена только синяя съемка в режиме высокой чувствительности   
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Слушай - уже второй раз просишь - чё в прошлый раз не доехали? ? ?Может тебя гродненские сухарики-таки устроят не везут, гады! сухарики - не то! вот сушке 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Вот как и говорил - фото Синяя лампа больно мощная у тебя - перебивает все остальные
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Синяя лампа больно мощная у тебя - перебивает все остальные Зачем вообще она ?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sтипа "ночной свет"... 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
не везут, гады! сухарики - не то! вот сушке  Заколупался искать сушки... Ну их нафиг... Мама просила, так я не то что ей не привёз, я себе не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
типа "ночной свет"... Горит ночью ?
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
Народ, ни у кого случаем нет теста на Kh (карбонатная жесткость). Одолжите кто-нибудь сделать тест в аквасе, а то у нас фиг найдешь этот тест..
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sНу да, некоторые аквариумисты имитируют "лунный свет". Особенно "моряки". Но там, наверное, иные лампы 
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
У меня в качестве "луны" горели круглосуточно пять ленточных светодиодов. Если использовать лампу, то это уже не Луна, а "белая ночь".
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
У меня в качестве "луны" горели круглосуточно пять ленточных светодиодов. Если использовать лампу, то это уже не Луна, а "белая ночь".
У меня тоже с начала стояли две ленты светодиодов, но они вышли из строя - Я же написал, что фото в режиме высокой чувствительности - в реале получается чуть ярче чем светодиодные ленты - так, что с "белой ночью" я бы поспорил.
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Во. Аквариумист! Будь осторожен в момент чистки аквариума! Клоун не дремлет.  И красные труселя его раздражают,
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Во. Аквариумист! Будь осторожен в момент чистки аквариума! Клоун не дремлет. круто  И красные труселя его раздражают, и у меня араване тоже красный цвет раздражает 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
CBAT
|
не везут, гады! сухарики - не то! вот сушке  Заколупался искать сушки... Ну их нафиг... Мама просила, так я не то что ей не привёз, я себе не нашёл. Не надо в Минск ездить. Я их в магазине у танка покупаю, развесные, правее полок с хлебом. Правда, последний раз не было.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Ирэн
|
Во. Аквариумист! Будь осторожен в момент чистки аквариума! Клоун не дремлет. И красные труселя его раздражают, Смешно!
|
|
|
|
|
|
|
|