|
Stiks
|
Фига се- актинии уже сорные! ))) Вот он - ПРОГРЕСС!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Да там одно название а не актинии. Коричневые, с диаметром не более 4 см. Зато плодятся как кролики...
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
хочу отправить рыбок в Минск , скажите пожалуйста, где можно кислородом закачать?
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
но актиния ваша очень на йух похожа... сАмЭц, хуле.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Во, угадайте с трех раз что это. Это у тебя, Андрей, такое выросло!?!?!?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Во, угадайте с трех раз что это. Это у тебя, Андрей, такое выросло!?!?!? В каком смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Во, угадайте с трех раз что это. Это у тебя, Андрей, такое выросло!?!?!? Тьфу на вас.  Чуть батоном не подавился.  Это не у меня выросло, это я в сети спер фотку.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Концы в воду!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
KpoXaTheBest поконкретней плиз, о чем вы просите? 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
Илонушку с Днём рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Илонушку с Днём рождения!!!  Кстати да  Рыжова уже отмечает наверное  (показывала мне в аське большую кружку с пивом  ), правда я думаю там вместо пива была водка  А Илонку да, c Днем Рождения, с первым так сказать, юбилейчиком  Привет от Дядьки Фоцка... c лучшими пожеланиями !
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Привет от Дядьки Фоцка... Дядька Фоцк похоже сам не одну кружечку тяпнул, раз буквы путает. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо большое! День рождения сегодня! ))  и кружки будем поднимать сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Присоединяюсь к поздравлениям! 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Присоединяюсь к поздравлениям!  Я с Вами... Поздравления!!!
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Дядька Фоцк похоже сам не одну кружечку тяпнул, раз буквы путает. Так задумано 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Плюсики гонИте!!! Поздравления организовал Я, а плюсики гоните ей... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Плюсики гонИте!!! Поздравления организовал Я, а плюсики гоните ей...  Спасибо Саша 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
И в мобильных тэлефонах, если доколупаться, можно найти признаки "экстремизма".  Например, такая актуальная функция как "СМЕНА РЕЖИМА"!  Вообще, телефоны - это источники сущего зла. Ещё есть такие функции как "Послать", "Изменить", "Ссылка"... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И в мобильных тэлефонах, если доколупаться, можно найти признаки "экстремизма". Спасибо, хорошо шутка зашла  ))
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Юрий, забудьте в этой ветке про свою работу - не нужно здесь политики, здесь обсуждаются вопросы хобби - не стоит, я думаю, превращать нашу дружную компанию в цирк. З.Ы. Модераторам желательно следить за этим!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
З.Ы. Модераторам желательно следить за этим!!! Неон, да не обостряй ты, господи, это был просто анекдот  Флуд есть флуд, оскорблений Президента, должносных лиц Государства, призывов к изменению конституционного строя тут не было ! Че модерить то ?
|
|
|
|
|
|
|
|