_Ze Best !
|
не везут, гады! сухарики - не то! вот сушке  Заколупался искать сушки... Ну их нафиг... Мама просила, так я не то что ей не привёз, я себе не нашёл. Не надо в Минск ездить. Я их в магазине у танка покупаю, развесные, правее полок с хлебом. Правда, последний раз не было. На Короне всегда были  На самом деле очень вкусные. Гродненские отстой.
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Накопала много валиснерии, пару кустиков криптокарины и ещё что то  У меня та валиснерия, что ты мне давала, прёт что дурная. В длину уже метр есть...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
Накопала много валиснерии, пару кустиков криптокарины и ещё что то  У меня та валиснерия, что ты мне давала, прёт что дурная. В длину уже метр есть... НеОн сегодня приедет за валей. Тоже говорил, что хорошая та, что раньше брал  Это с моей лёгкой руки 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Нашей коллеге по аквариУМНОМУ делу Ирэн, которая находится в больнице, скорейшего выздоровления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Нашей коллеге по аквариУМНОМУ делу Ирэн, которая находится в больнице, скорейшего выздоровления!  Ирэн, выздоравливай...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
HeOH
|
Я в течении недели опустил температуру до 25 и выкинул грелку. Уже 3 дня температура держится на уровне 25-26 градусов. Таким образом не большая, но все же экономия - 300Вт как никак убрал!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Poetry
|
HeOHА какая ранее была температура? Разве +25-26 горадусов - не оптимальная? 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
HeOHА какая ранее была температура? Разве +25-26 горадусов - не оптимальная?  Ну это смотря для кого! У меня было 28!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Poetry
|
HeOH28?  Зачем? Для лечения?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
HeOH28?  Зачем? Для лечения? Почитайте какую температуру рекомендуют для содержания крупной америки! А для Хорнов и вовсе от 27 до 32 градусов!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А для Хорнов и вовсе от 27 до 32 градусов! Убиться об лаву...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А для Хорнов и вовсе от 27 до 32 градусов! Убиться об лаву... У меня в дискусятнике всегда 31-32. А от чего убиваться об лаву то Фоксик?
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Я в течении недели опустил температуру до 25 и выкинул грелку. Я сегодня уже вторую тоже достал (кстати скажи куда выкинул - пойду поищу  ), а то она и так не работала. Температура без грелки только за счёт ламп уже вторую неделю 27-28 градусов (что для меня много). Придётся чувствую скоро охлаждение налаживать.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Хочу найти\изготовить ПИНЦЕТ, классической конструкции, металлический, (стальной), один нюанс, длина его должна быть примерно 60 см  Никто не может ничего посоветовать, предложить ? (вариант убиться об лаву не катит)
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
длина его должна быть примерно 60 см Улыбка Почему именно такая длина, ведь еще рука сама см. 60-70 как у кого! Видел в продаже пинцеты от маленьких до, в самом деле, гигантских только не помню точно где (но в Гродно)! По моему Казим меня направлял!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фокс, на Горького здание белтелекома. СтоИшь лицом к нему, слева проезд , идешь туда, метров 50- тупик. Слева железные ворота , въезд на какое то предприятие, а прямо, поднимаешься по лесенке, открыли хитрый магазинчик типа "сделай сам", вот там смотри. Еще в медтехнике на пер.Доватора могут быть, но дорого думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Почему именно такая длина, ведь еще рука сама см. 60-70 как у кого! Ну вот такая нужна длина  меньше - никак Добавлено: 05 Апрель 2011, 07:54:07
но дорого думаю. Абы то что нужно ... спасибо за идеи 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Фокс, как понял, Тебе нужен не пинцет, а аквариумные щипцы для посадки растений? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фокс, как понял, Тебе нужен не пинцет, а аквариумные щипцы для посадки растений?  Такие что ли? ))  Навряд ли. Фокс у мня такие видел. Он наверное другие хочет  Все равно руками сажу  Они у мня если извлечь чего, чтоб руки не мочить... хотя в лишний раз залезть в воду - кайф. Так что пролёживают щипчики 
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Таких пинцетов видимо вообще не бывает. Рычаг страшный выйдет. Хотя нет, вспомнил!  Были раньше в старых стиралках такие щипцы деревянные для белья, длина как раз под 60 см...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Были раньше в старых стиралках такие щипцы деревянные для белья, длина как раз под 60 см... Помним помним  
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Ага, они родимые!  Фокц, с тебя причитается за идею. 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Куда пропали любители презентовать свои аквасы в нашей Фото-галерее?  Уже некому нечего показать?  и Nadin ушла в подполье 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Хочу найти\изготовить ПИНЦЕТ, классической конструкции, металлический, (стальной), один нюанс, длина его должна быть примерно 60 см Никто не может ничего посоветовать, предложить ? Могу компетентно заявить две вещи: 1) таких пинцетов нет (есть микро инструментарий для лапароскопических операций и если я правильно понял - Фоксу бы он подошёл). И 2) как обладатель и пользователь различных пинцетов могу сказать, что 20 см - это предел - если он будет длиннее пользоваться им будет с каждым сантиметром крайне неудобно - слишком большая нагрузка на пальцы и как результат никакой точности. Его придётся зажимать всей ладонью, но тогда это уже действительно щипцы.
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Yozhik
Гродненец
Yozhik - мама:)
|
Фокс, как понял, Тебе нужен не пинцет, а аквариумные щипцы для посадки растений? Ты понял не совсем верно. Пинцет нужен для ухода за лужайкой, вынимания кусочков гнилой риччии, яванского мха, камушков с обрастаниями.... А длинный потому что я должен наблюдать манипуляции через стекло а не сверху, потому и длинна. Добавлено: 05 Апрель 2011, 23:58:48
Таких пинцетов видимо вообще не бывает. Рычаг страшный выйдет. Рычаг большой да, и я представляю что не бывает, но думаю если задаться целью и сделать по образу и подобию обычного среднего пинцета только в масштабе заданой длинны работать он будет. Уверен. Добавлено: 06 Апрель 2011, 01:01:09
Фокц, с тебя причитается за идею. Кстати наглядный пример того что работать девайс будет  Добавлено: 06 Апрель 2011, 02:05:20
как обладатель и пользователь различных пинцетов могу сказать, что 20 см - это предел - если он будет длиннее пользоваться им будет с каждым сантиметром крайне неудобно - слишком большая нагрузка на пальцы и как результат никакой точности. Его придётся зажимать всей ладонью, но тогда это уже действительно щипцы. Проверить это можно только изготовив девайс. Если изготовлю - проверим. А пока лишь спасибо за мнение, я остаюсь при своем - девайс возможен, пусть даже теоретически. Проблема подобрать нужный материал и склепать. Задолбало нырять за разной бякой в акву  А, прошу прощения, пишу с аккаунта жены с ноута, впадлу переключатсья... 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
сегодня день рождения никого Гюсей , первый кто изобрел аквариум  , так что поздравляю всех аквариумистов с днем аквариумиста желаю всем здоровых рыбок и чистой воды 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Ze Best !
|
Проверить это можно только изготовив девайс. Фокс, слушай, а в моих щипцах оказалось дополнительная насадка есть с захватывающими плоскостями  сегодня день рождения никого Гюсей , первый кто изобрел аквариум  , так что поздравляю всех аквариумистов с днем аквариумиста желаю всем здоровых рыбок и чистой воды  Да! Аквапраздники это приятно  Спасибо Миша 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, слушай, а в моих щипцах оказалось дополнительная насадка есть с захватывающими плоскостями Намек понял 
|
|
|
|
|
|
|
|