2+2=5
|
Poetry
:-)))
FoX_FluFFy^^s
Зачастую общество, лишенное сатиры, само того не замечая, перестает ее понимать и адекватно воспринимать. Еще десяток подобных лет, и все будут слушать только главного рокера страны Дядю Ваню и примадонну Ирину Дорофееву.
Недавно услышал и у меня был шок -- Сергей Михалок (Ляпис Трубецкой) рассказал, что для того, чтобы отыграть концерт в Беларуси, нужно, мало того, что согласовать с местными отделами культуры в исполкомах список песен, так еще и предоставить краткое содержание каждой! С таким, как он говорит, они не сталкивались ни в одной стране мира.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
З.Ы. Модераторам желательно следить за этим!!! Неон, да не обостряй ты, господи, это был просто анекдот  Флуд есть флуд, оскорблений Президента, должносных лиц Государства, призывов к изменению конституционного строя тут не было ! Че модерить то ? Я не обостряю - просто зае...ло уже это все кругом, а еще сюда заходишь и тоже самое! И так муторно - не добавляйте!!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Poetry
|
О, Боже! Как легко из мухи сделать слона  Тут и работа, и политика каб бы ни при чём - голый анекдот. Но ассоциативный ряд работает в нашем контексте! 2+2=5Рома, это так называемое "положение о концертной деятельности" действует в "Синеокой" уже более 10 лет!  Поэтому на отечественной сцене мы наблюдаем в большинстве безвкусицу и бязглуздзіцу, а родная филармония - убыточное заведение. Нормальные, ("не прикорытные") исполнители, дыбы не унижаться, с успехом выступают в сопредельных странах и получают достойный гонорар  . Кстати, кроме отечественного "Ляписа Трубецкого" в так называемый "чёрный список" попала и популярная британская супер-группа Pet Shop Boys.  Им это, конечно, по большому барабану, они на "Дожинки" выступать за "чарку и шкварку" приезжать не собираются. HeOHАндрей, дорогой, если муторно - так надо выпить!  Скоро Первомай - организуем аквасходочку, и компания будет весёлая! 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Скоро Первомай - организуем аквасходочку, и компания будет весёлая! Я вот думаю... У меня первого мая ДР...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я вот думаю... У меня первого мая ДР... Ну и.... развивай мысля ! Добавлено: 17 Апрель 2011, 22:00:40
Андрей, дорогой, если муторно - так надо выпить! Да ну  лучше сесть на висапед и километров так 30, правда Рома 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
MSVНамёк понятен!  Добавлено: 17 Апрель 2011, 22:23:21 FoX_FluFFy^^sПредлагаешь в Скидель скататься?  Кстати, как там сегодня в Пышках было? Народ не "бросался" пад колы ровараў?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Предлагаешь в Скидель скататься? Кстати, как там сегодня в Пышках было? Народ не "бросался" пад колы ровараў? ААААтлична провели урЭмя  И вовсе не муторно  один позитив  А народа хватает. Кто на чем 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sВсё, сажусь на велик и лечу в Пышки 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Кстати, кроме отечественного "Ляписа Трубецкого" в так называемый "чёрный список" попала и популярная британская супер-группа Pet Shop Boys. Это за "Go west" что ли ?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Всё, сажусь на велик и лечу в Пышки Тема класс ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Может кто едет из Гродно на симпозиум? Мне только симпозиумума не хватает  В этой жизни ... 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sДля поўнага шчасця 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Для поўнага шчасця ДА ! Пора уже свой симпозиум мутить...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Это за "Go west" что ли ? и еще "ит'с а син"
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Товарищи аквариумист!!! Скажите, где можно почитать про самое начало аквариума, как его заводить, заполнять и т.д...... Даже для тупых (как я0 можно по пунктам: 1. купить аквариум 2. насыпать в него камней и.тд. А то я почитала вас - вы уже опытные все и опыт друг-другу передаете...а как это все начать  ?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Товарищи аквариумист!!! Скажите, где можно почитать про самое начало аквариума, как его заводить, заполнять и т.д...... Даже для тупых (как я0 можно по пунктам: 1. купить аквариум 2. насыпать в него камней и.тд. А то я почитала вас - вы уже опытные все и опыт друг-другу передаете...а как это все начать  ? Вот здесь - http://www.aqua.grodno.net/zavodim_akvarium - если поискать, то на том же сайте у дядьки Gullit'a - очень много полезной инфы! Удачи!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
manika
|
если поискать, то на том же сайте у дядьки Gullit'a - очень много полезной инфы! Удачи! спасибо Вам большое, с меня +. Пять раз сегодня заходила на этот сайт - и не увидела самого главного!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
aqua.grodno.net - какое красивое название у сайта 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
aqua.grodno.net - какое красивое название у сайта  Андрюха, что за ирония? Сайт если честно, то многим даст фору особенно по содержанию! Саша Gullit - у меня есть свежие выпуски журнала "Аквариум" за этот год Январь-Апрель 2шт. и еще твои тесты, так, что заезжай - я так же аквас переделал за одно и оценишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
manikaА что самое главное? 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
суматранцев Были, так енти сволочи гуппей грЫзли а не улиток
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
А что самое главное? В моем случае - главное желание!!!!!! А если честно, то давно с мужем мечтали про огромный аквариум, но когда почитала, то пришла к выводу, что попробую начать с малого. (надеюсь я с ним подружусь!!!) и как итог - купили обычный стеклянный аквариум без ничего на 30 л. Сижу изучаю теорию: что делать дальше........ А да из рыбок наверное пока (т.е. потом) - золотая рыбка.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Мечтали про огромный - это какой? Это на пол комнаты.......  Литров на 200, но у нас никогда не было аквариумов!!!!  Вот и ставлю эксперимент, а вдруг у меня получится, и дойдем до большого!!! Ну, 30 л для начала... только не не с золотой вам лучше начать, на мой взгляд, а с каких-нибудь живородок. Золотухи - известные грязнули! А 30л замного для начала   Спасибо за совет про золотуху,она такая яркая!!!!!! Мне очень нравятся яркие, цветные рыбки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Мне очень нравятся яркие, цветные рыбки!!!! Так заведите тигровых меченосцев или пецилий! Так прикольно наблюдать, когда самцы ухаживают за самочками!  Добавлено: 22 Апрель 2011, 22:53:06
А для золотых нужен объёмчик по более 30 л... 200 литров - это не большой, а средний по современным меркам аквас. Места займёт не много. Размер 100х40х50 см  Я вот думаю к осени разжиться на 240л 120х40х50 см. Только из стекла OPTIWHITE 
|
|
|
|
|
|
|
|