Poetry
|
manika
Были вчера в Шоу-тайме? Приглядели что для своего аквасика?
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Были вчера в Шоу-тайме? Приглядели что для своего аквасика? ага, купила мелкий грунт. а с рыбками я не могу определиться. Знаю точно, что хочу неончиков, а больше......
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
manikaдля такого аквасика больше и не надо  Добавлено: 26 Апрель 2011, 10:59:14
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
для такого аквасика больше и не надо А улитку  ?? Нравяться мне эти твари ползающие по акве...
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
manikaну, если нравится...  чтобы потом выводить не пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
жесть как плодятся смотря какие виды 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
смотря какие виды А какие не плодятся, т.е. плодятся не так интенсивно 
|
|
|
|
|
|
|
Alex1
|
А какие не плодятся, т.е. плодятся не так интенсивноНепонимающий заведите ампулярий
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
заведите ампулярий Ага... они будут доминантами в вашем 30-литровике 
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Андрей(Ierdna) приходи за катушками, словил штук 200-300 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
|
Alex1
|
В Гродно можно купить цветных ампулярий (не жёлтых)
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Физы что ли?
Скорее всего Маризы (или Меризы) - у меня плодились что дурные и жрали растючку как коровы! Добавлено: [time]Sun May 1 08:23:54 2011[/time] Barbus
Расскажите о Вашем хозяйстве - а то у Вас и чернополоски и фронтозы и еще 30 видов рыб - где они все живут? Покажите фото аквасов! Да и зачем Вам еще 300л.?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Poetry
|
Barbus Расскажите о Вашем хозяйстве Ага, расскажите, пожалуйста! Да чтобы, як кажуць хахлы, "Бачыли вочы, што куповалы!" 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
На днях не удержалась, и купила улиток 2 шт. Катушечки, такие полосатые, как зебры!! Скорее всего это Ниретина - по чём брали - если дороже 5000/шт. - то точно они. Плодится точно не будут - но есть другая проблема - икру они всё равно откладывают ( у меня весь аквас за....ли - она просто не развивается, но куча белых точек на всём бесит)
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Alex1
|
Красота аквариума требует жертв Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Не таких жертв...
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
О чем Вы говорите - не стоит писать ПУСТЫХ сообщений, что то мне все больше кажется, что Вы не имеете аквариума, а так просто начитались интернета и раздаете всем не нужные советы - без фото и ответа в аквафлуде получайте "-" через 3 дня. Хотя не факт, что Вы покажете СВОЙ аквас. Кто со мной не согласен валите мне "-" смело!!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто со мной не согласен валите мне "-" смело!!!! Я согласна. Уже и Фоксу нажаловалась  Ощущение, что Barbus тупо набивает посты. Но почему выбрал именно наш подраздел? Так хотелось поудалять, но не в моих правилах  Ладно, посмотрим ))
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_Ze Best !А зачем ему набирать посты?  И как это чел, который имеет столько банок и даже на 300 л доселе "прозябал" в подполье? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А зачем ему набирать посты? не могу знать  И как это чел, который имеет столько банок и даже на 300 л доселе "прозябал" в подполье?  А что ты Юра думаешь, что у кого есть аквариумы, то все тут что ли?  Ты заблуждаешься 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
О чем Вы говорите - не стоит писать ПУСТЫХ сообщений, что то мне все больше кажется, что Вы не имеете аквариума, а так просто начитались интернета и раздаете всем не нужные советы - без фото и ответа в аквафлуде получайте "-" через 3 дня. Хотя не факт, что Вы покажете СВОЙ аквас. Кто со мной не согласен валите мне "-" смело!!!! Согласен с Андреем.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Alex1
|
Так хотелось поудалять, но не в моих правилах Крутой Иногда надо нарушать правила Насчёт аквариума. Барбус брал у меня рыбок, наверное какой-то аквариум у него всётаки есть, но что-то не верится что 300 литров и 30 видов рыб. Что касается минуса, то он его заслужил - не надо мусорить бесполезными сообщениями и тем более писать в личку оскорбления. Давайте, будем просто игнорировать его сообщения
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 13:00:23 Так хотелось поудалять, но не в моих правилах Крутой Иногда надо нарушать правила Только в крайних случаях. Давайте, будем просто игнорировать его сообщения Нуууу эт вы уже слишком  А если человек исправится ? 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
мне кажется Barbus и Alex1 один человек  , извините если ошибаюсь 
|
|