Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 08:56:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 300 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АкваФлуд  (Прочитано 380401 раз)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1470 : 07 Май 2011, 13:05:17 »

Вопрос: кто в этих отношениях больше заинтересован?

Я думаю что в равной степени. Разве нет ? В принципе, это сущие копейки, но ему делать то ничего не надо ! Принесли, продал = profit.  Мне тоже - собрал, занес, не надо мурыжиться с форумом...

PS. я еще раз повторяю, я не пытаюсь катить на кого - то
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1471 : 07 Май 2011, 14:33:19 »

В следущий раз заноси в "Хвостик" около Туриста...

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1472 : 07 Май 2011, 14:36:45 »

В следущий раз заноси в "Хвостик" около Туриста...

Там вечно то продавца нет, девушка заменяет с бытовой химии, то с начальством не согласовано, не сложилось сотрудничество пока. Можно в принципе еще пробовать. Разберемся...
korol
789-58-06
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 07 Май 2011, 23:24:58 »

не знаю, у меня вроде с этим все нормально ,  сдал рыбок- получил денег, без вопросов.., а по поводу зараз  занести, такого не была, рыба обязательно проходит  карантин по крайне мере в мордашке и зоосфера.
правда был один случаи на корона больше года назад, и до сих пор деньги отдают Улыбка,   

Пишу не грамотно...
789-58-06(мтс)
korol
789-58-06
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 10 Май 2011, 00:24:27 »

интересно куда Барбус(Barbus) пропал?

Пишу не грамотно...
789-58-06(мтс)
CRAZY ABOUT ANIMALS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 10 Май 2011, 09:49:31 »

интересно куда Барбус(Barbus) пропал?
Соскучились?
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1476 : 10 Май 2011, 18:34:40 »

И в списке посетителей тем тебя не видно...

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
~Андрей~
Гродненец
**

sea depth

Просмотр профиля Email
« Ответ #1477 : 10 Май 2011, 18:55:32 »

Пригласите его на сходку и вопрос отпадет. Фейк водки не выжрет и пива от него не убудет. По этому признаку и определите. Смеющийся
korol
789-58-06
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 10 Май 2011, 20:38:43 »

так чей ты фейк Барбус, колись  Смеющийся Глянь, только упомянули, а тут как тут  Смеющийся Значит всегда где то рядом))
сработалось  Смеющийся Смеющийся,
теперь, интересно куда Юра(Poetry) пропал? Подмигивающий

Пишу не грамотно...
789-58-06(мтс)
~Андрей~
Гродненец
**

sea depth

Просмотр профиля Email
« Ответ #1479 : 10 Май 2011, 21:42:58 »

Кстати, ты там на лисапеде не берешь рубежи в сотню км?

Я то возьму, только боюсь по приезду будет не до аквариумистики Улыбка А пиво я почти не патребляю, типа, здоровый образ жизни, бла-бла Улыбка

Ой бла! Фокс без пива как аква без ботвы. Смеющийся Или ты серьезно это? Во блин, поделись секретом! Я вон никак...Иду в магазин за сметаной, а приношу домой все время почему-то пиво. Шокирован Просто мистика. Мне что ли лисапед купить...
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1480 : 10 Май 2011, 23:12:37 »

Или ты серьезно это? Во блин, поделись секретом! Я вон никак...

А я еще и мяса не ем Улыбка Смеющийся
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 10 Май 2011, 23:14:44 »

Товарищи аквариумнисты!!!! Как часто у Вас ломаются фильтры внутренниеНепонимающий?? Грустный Грустный

Мой проработал месяц и все...сам гудит, а воздух не качает. Губку мыла раз в 3 дня, трубочки все продувала - промывала.... Не работает...

Злой Злой ЗлойМне их что сейчас каждый месяц новый придется покупатьНепонимающий Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1482 : 10 Май 2011, 23:18:07 »

У меня внутренник работал года 2 с лишним... Сейчас не работает, но в принципе рабочий - просто аквариум мелкий спущен. Попробуйте или отверстие (шланжик подсоса воздуха приходит к насадочке на выходе из фильтра) прочистить иголочкой или фильтр приподнять повыше... Можно звякнуть мне прямо сейчас...

Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1483 : 10 Май 2011, 23:18:43 »

Лис - вегитарианец!!!  Смеющийся

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1484 : 10 Май 2011, 23:32:40 »

Лис - вегитарианец!!!

Зато морда стала человеческая  Смеющийся
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1485 : 10 Май 2011, 23:35:51 »

Предлагаешь и мне поменять?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1486 : 10 Май 2011, 23:41:06 »

Нафлудили...

А у нас есть Модератор, который вежливо нахамит сча на нас, красными буквавками, и перенесет все ва флuuuud Улыбка
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 10 Май 2011, 23:46:12 »

А я еще и мяса не ем
угу, а рыбу (щуку) съел. Плачущий  Смеющийся
korol
789-58-06
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1488 : 10 Май 2011, 23:46:17 »

Как часто у Вас ломаются фильтры внутренниеНепонимающий?? Грустный Грустный
у меня больше двух лет без остановки  работает фильтр RESUN( китайский) и все нормально. просто бывает  засорится !!!, раз в месяц разбираю его полностью достаю якорь(может не так называется Обеспокоенный, но это магнитная  штука которая создает движения в фильтре Непонимающий )  промываю, и все о.к.
прочистить иголочкой или фильтр приподнять повыше.
  я с тобой согласен Подмигивающий

Пишу не грамотно...
789-58-06(мтс)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1489 : 10 Май 2011, 23:52:42 »

угу, а рыбу (щуку) съел.

Клевый, это жудкий бойан, выпей йАду Улыбка
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 10 Май 2011, 23:56:37 »

байан-то жуткий, но я всеравно не панимаю.

ладно не за тем пришел сюда. Фильмов в ХД про море не у кого не имеется?
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1491 : 11 Май 2011, 00:00:27 »

но я всеравно не панимаю.

А что тут понимать ?
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 11 Май 2011, 08:31:28 »

Попробуйте или отверстие (шланжик подсоса воздуха приходит к насадочке на выходе из фильтра) прочистить иголочкой или фильтр приподнять повыше...

Иголочкой потыкала, подняла выше - стал работать, но не так интенсивно, как в начале...... Слабые бульботки пускает... Грустный

раз в месяц разбираю его полностью достаю якорь(может не так называется , но это магнитная  штука которая создает движения в фильтре  )  промываю, и все о.к.

Где эту штуку достатьНепонимающий?? У меня было такое ощущение, что кроме губки и трубочек в нем больше ничего не разбирается......

Можно звякнуть мне прямо сейчас...

Сейчас Вы наверное спите еще..... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Добавлено: 11 Май 2011, 08:32:34

Ах, забыла, Gullit и korol, спасибо Вам большое и + Веселый
CBAT
инвестировать нужно в интеллект, а не в мозоли на руках
Почетный гродненец

zayabal Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 11 Май 2011, 09:05:02 »

это магнитная  штука которая создает движения
Эта штука импеллер или ротор. У меня там водоросли наростают. Ватной палочкой его посадочное место прочищаю и производительность восстанавливается.
А в акваеле есть схема сборки/разборки, но в принципе все фильтры подобны. Смотри №6.

* фильтр.jpg (49,04 Кб, 300x414 - просмотрено 141 раз.)

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 11 Май 2011, 09:40:52 »

Все заработал в полную силу!!!!!! Почистила эту штучку.. нашла какую-то задвижку, отодвинула ее и Работает!!! Спасибо Вам! Танцующий
ssme
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 11 Май 2011, 18:35:06 »

Кто-нибудь  заказывал  рыбок  из  Сингапура?  Просто  нашёл  фирму,  которая  готова  доставить  оттуда  рыбок  по  отличным  ценам,  но  я  никогда  не  имел  дела  с  неадаптированными  рыбками.  Помогите.  Как  адаптировать  рыбок?
CRAZY ABOUT ANIMALS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 11 Май 2011, 18:49:01 »

транспортировка и заселение в новый аквариум – все это огромнейший стресс для любой Грустный, даже самой неприхотливой, рыбки. Резкий перепад параметров температуры, жесткости, солености и кислотности воды в «старом» и «новом» аквариумах может спровоцировать у рыбки заболевание или даже стать причиной ее гибели Плачущий. Поэтому рыбке необходима постепенная акклиматизация.

Наиболее верный и правильный способ заселения рыбок в новый аквариум – это использование карантинного аквариума. Карантинный – это отдельный аквариум, в котором новые рыбки должны содержаться около одного месяца. Это нужно для того, чтобы выяснить, здоровы ли новые рыбки. Как правило, инкубационный период заболеваний у аквариумных рыбок не превышает одного месяца.

Чтобы рыбка как можно спокойнее перенесла пересадку из одного аквариума в другой, нельзя сразу же сажать ее в новый аквариум. Лучше предварительно поместить ее в непрозрачную емкость с водой из прежнего аквариума. Эту емкость следует опустить в аквариум для того, чтобы температура воды выровнялась. Емкость с рыбкой можно чуть наклонить, чтобы рыбке было легче выплыть из нее в «большую» воду.

В карантинном аквариуме не размещают растения, грунт, коряги, поскольку воду в нем нужно часто менять. Лучше всего если вода в карантинном аквариуме точно соответствует той, в которой рыбка жила раньше. Постепенно воду в карантинном аквариуме заменяют такой, какая будет в новом аквариуме.

Вода в карантинном аквариуме должна аэрироваться круглосуточно, рыбок кормят только живым кормом. По истечению срока карантина рыбок следует осмотреть и если все благополучно, то можно выпускать рыбок в постоянный аквариум.

Важно!!!  Сначала,  в  карантине  вода  должна  быть  похожа  на  воду  оттуда  где  рыбки  содержались,  а  потом  её  надо  постепенно  подгонять  под  нужную.

Удачи Улыбка
Кстати  каких  рыбок  заказывать  собираетесь?
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1497 : 11 Май 2011, 19:53:34 »

Сейчас Вы наверное спите еще...
   Уже ехал на работу...
транспортировка и заселение в новый аквариум – все это огромнейший стресс для любой , даже самой неприхотливой, рыбки. Резкий перепад параметров температуры, жесткости, солености и кислотности воды в «старом» и «новом» аквариумах может спровоцировать у рыбки заболевание или даже стать причиной ее гибели . Поэтому рыбке необходима постепенная акклиматизация.Наиболее верный и правильный способ заселения рыбок в новый аквариум – это использование карантинного аквариума. Карантинный – это отдельный аквариум, в котором новые рыбки должны содержаться около одного месяца. Это нужно для того, чтобы выяснить, здоровы ли новые рыбки. Как правило, инкубационный период заболеваний у аквариумных рыбок не превышает одного месяца.Чтобы рыбка как можно спокойнее перенесла пересадку из одного аквариума в другой, нельзя сразу же сажать ее в новый аквариум. Лучше предварительно поместить ее в непрозрачную емкость с водой из прежнего аквариума. Эту емкость следует опустить в аквариум для того, чтобы температура воды выровнялась. Емкость с рыбкой можно чуть наклонить, чтобы рыбке было легче выплыть из нее в «большую» воду.В карантинном аквариуме не размещают растения, грунт, коряги, поскольку воду в нем нужно часто менять. Лучше всего если вода в карантинном аквариуме точно соответствует той, в которой рыбка жила раньше. Постепенно воду в карантинном аквариуме заменяют такой, какая будет в новом аквариуме.Вода в карантинном аквариуме должна аэрироваться круглосуточно, рыбок кормят только живым кормом. По истечению срока карантина рыбок следует осмотреть и если все благополучно, то можно выпускать рыбок в постоянный аквариум. Важно!!!  Сначала,  в  карантине  вода  должна  быть  похожа  на  воду  оттуда  где  рыбки  содержались,  а  потом  её  надо  постепенно  подгонять  под  нужную.
   О как!!!

~Андрей~
Гродненец
**

sea depth

Просмотр профиля Email
« Ответ #1498 : 11 Май 2011, 19:55:46 »

Кто-нибудь  заказывал  рыбок  из  Сингапура?  Просто  нашёл  фирму,  которая  готова  доставить  оттуда  рыбок  по  отличным  ценам,  но  я  никогда  не  имел  дела  с  неадаптированными  рыбками.  Помогите.  Как  адаптировать  рыбок?

Очень интересно. Та фирма рыб поездом отправит? Или пароходом? Я думаю что такие вещи отправляются самолетом, но вот на счет рейсов Сингапур-Гродно сомневаюсь. Рыба из Сингапура-лотерея. Иногда дохнет вся партия. Иногда все выживают. Как повезет. Думаю так же , что самолет придется встречать в Москве. При этом вся привлекательность оптовой цены сгинет. Ну если конечно партия не от 10000 штук. Самый разумный метод-это покупка у московских оптовиков. И то тут много но! И опять же, речь идет о тысячах экземпляров. Никто вам десяток рыбок из Москвы, а уж тем более из Сингапура  Смеющийся не отправит.
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1499 : 11 Май 2011, 20:11:57 »

Никто вам десяток рыбок из Москвы, а уж тем более из Сингапура   не отправит.
   Отправят! Деньги плати - тебе и пингвинов отправят... из Сингапура!!!  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 300 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт