Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вопрос: кто в этих отношениях больше заинтересован? Я думаю что в равной степени. Разве нет ? В принципе, это сущие копейки, но ему делать то ничего не надо ! Принесли, продал = profit. Мне тоже - собрал, занес, не надо мурыжиться с форумом... PS. я еще раз повторяю, я не пытаюсь катить на кого - то
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
В следущий раз заноси в "Хвостик" около Туриста...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
В следущий раз заноси в "Хвостик" около Туриста... Там вечно то продавца нет, девушка заменяет с бытовой химии, то с начальством не согласовано, не сложилось сотрудничество пока. Можно в принципе еще пробовать. Разберемся...
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
не знаю, у меня вроде с этим все нормально , сдал рыбок- получил денег, без вопросов.., а по поводу зараз занести, такого не была, рыба обязательно проходит карантин по крайне мере в мордашке и зоосфера. правда был один случаи на корона больше года назад, и до сих пор деньги отдают  ,
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
korol
|
интересно куда Барбус(Barbus) пропал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
И в списке посетителей тем тебя не видно...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
korol
|
так чей ты фейк Барбус, колись Смеющийся Глянь, только упомянули, а тут как тут Смеющийся Значит всегда где то рядом)) сработалось  , теперь, интересно куда Юра(Poetry) пропал? 
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Кстати, ты там на лисапеде не берешь рубежи в сотню км? Я то возьму, только боюсь по приезду будет не до аквариумистики  А пиво я почти не патребляю, типа, здоровый образ жизни, бла-бла  Ой бла! Фокс без пива как аква без ботвы.  Или ты серьезно это? Во блин, поделись секретом! Я вон никак...Иду в магазин за сметаной, а приношу домой все время почему-то пиво.  Просто мистика. Мне что ли лисапед купить...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Или ты серьезно это? Во блин, поделись секретом! Я вон никак... А я еще и мяса не ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
У меня внутренник работал года 2 с лишним... Сейчас не работает, но в принципе рабочий - просто аквариум мелкий спущен. Попробуйте или отверстие (шланжик подсоса воздуха приходит к насадочке на выходе из фильтра) прочистить иголочкой или фильтр приподнять повыше... Можно звякнуть мне прямо сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Лис - вегитарианец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Лис - вегитарианец!!! Зато морда стала человеческая 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Предлагаешь и мне поменять?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Нафлудили... А у нас есть Модератор, который вежливо нахамит сча на нас, красными буквавками, и перенесет все ва флuuuud
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Как часто у Вас ломаются фильтры внутренниеНепонимающий?? Грустный Грустный у меня больше двух лет без остановки работает фильтр RESUN( китайский) и все нормально. просто бывает засорится !!!, раз в месяц разбираю его полностью достаю якорь(может не так называется  , но это магнитная штука которая создает движения в фильтре  ) промываю, и все о.к. прочистить иголочкой или фильтр приподнять повыше. я с тобой согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
угу, а рыбу (щуку) съел. Клевый, это жудкий бойан, выпей йАду 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
байан-то жуткий, но я всеравно не панимаю.
ладно не за тем пришел сюда. Фильмов в ХД про море не у кого не имеется?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
но я всеравно не панимаю. А что тут понимать ?
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Попробуйте или отверстие (шланжик подсоса воздуха приходит к насадочке на выходе из фильтра) прочистить иголочкой или фильтр приподнять повыше... Иголочкой потыкала, подняла выше - стал работать, но не так интенсивно, как в начале...... Слабые бульботки пускает...  раз в месяц разбираю его полностью достаю якорь(может не так называется , но это магнитная штука которая создает движения в фильтре ) промываю, и все о.к. Где эту штуку достать  ?? У меня было такое ощущение, что кроме губки и трубочек в нем больше ничего не разбирается...... Можно звякнуть мне прямо сейчас... Сейчас Вы наверное спите еще.....  Добавлено: 11 Май 2011, 08:32:34
Ах, забыла, Gullit и korol, спасибо Вам большое и +
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
это магнитная штука которая создает движения Эта штука импеллер или ротор. У меня там водоросли наростают. Ватной палочкой его посадочное место прочищаю и производительность восстанавливается. А в акваеле есть схема сборки/разборки, но в принципе все фильтры подобны. Смотри №6.
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
manika
|
Все заработал в полную силу!!!!!! Почистила эту штучку.. нашла какую-то задвижку, отодвинула ее и Работает!!! Спасибо Вам! 
|
|
|
|
|
|
|
ssme
|
Кто-нибудь заказывал рыбок из Сингапура? Просто нашёл фирму, которая готова доставить оттуда рыбок по отличным ценам, но я никогда не имел дела с неадаптированными рыбками. Помогите. Как адаптировать рыбок?
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY ABOUT ANIMALS
|
транспортировка и заселение в новый аквариум – все это огромнейший стресс для любой  , даже самой неприхотливой, рыбки. Резкий перепад параметров температуры, жесткости, солености и кислотности воды в «старом» и «новом» аквариумах может спровоцировать у рыбки заболевание или даже стать причиной ее гибели  . Поэтому рыбке необходима постепенная акклиматизация. Наиболее верный и правильный способ заселения рыбок в новый аквариум – это использование карантинного аквариума. Карантинный – это отдельный аквариум, в котором новые рыбки должны содержаться около одного месяца. Это нужно для того, чтобы выяснить, здоровы ли новые рыбки. Как правило, инкубационный период заболеваний у аквариумных рыбок не превышает одного месяца. Чтобы рыбка как можно спокойнее перенесла пересадку из одного аквариума в другой, нельзя сразу же сажать ее в новый аквариум. Лучше предварительно поместить ее в непрозрачную емкость с водой из прежнего аквариума. Эту емкость следует опустить в аквариум для того, чтобы температура воды выровнялась. Емкость с рыбкой можно чуть наклонить, чтобы рыбке было легче выплыть из нее в «большую» воду. В карантинном аквариуме не размещают растения, грунт, коряги, поскольку воду в нем нужно часто менять. Лучше всего если вода в карантинном аквариуме точно соответствует той, в которой рыбка жила раньше. Постепенно воду в карантинном аквариуме заменяют такой, какая будет в новом аквариуме. Вода в карантинном аквариуме должна аэрироваться круглосуточно, рыбок кормят только живым кормом. По истечению срока карантина рыбок следует осмотреть и если все благополучно, то можно выпускать рыбок в постоянный аквариум. Важно!!! Сначала, в карантине вода должна быть похожа на воду оттуда где рыбки содержались, а потом её надо постепенно подгонять под нужную. Удачи  Кстати каких рыбок заказывать собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Сейчас Вы наверное спите еще... Уже ехал на работу... транспортировка и заселение в новый аквариум – все это огромнейший стресс для любой , даже самой неприхотливой, рыбки. Резкий перепад параметров температуры, жесткости, солености и кислотности воды в «старом» и «новом» аквариумах может спровоцировать у рыбки заболевание или даже стать причиной ее гибели . Поэтому рыбке необходима постепенная акклиматизация.Наиболее верный и правильный способ заселения рыбок в новый аквариум – это использование карантинного аквариума. Карантинный – это отдельный аквариум, в котором новые рыбки должны содержаться около одного месяца. Это нужно для того, чтобы выяснить, здоровы ли новые рыбки. Как правило, инкубационный период заболеваний у аквариумных рыбок не превышает одного месяца.Чтобы рыбка как можно спокойнее перенесла пересадку из одного аквариума в другой, нельзя сразу же сажать ее в новый аквариум. Лучше предварительно поместить ее в непрозрачную емкость с водой из прежнего аквариума. Эту емкость следует опустить в аквариум для того, чтобы температура воды выровнялась. Емкость с рыбкой можно чуть наклонить, чтобы рыбке было легче выплыть из нее в «большую» воду.В карантинном аквариуме не размещают растения, грунт, коряги, поскольку воду в нем нужно часто менять. Лучше всего если вода в карантинном аквариуме точно соответствует той, в которой рыбка жила раньше. Постепенно воду в карантинном аквариуме заменяют такой, какая будет в новом аквариуме.Вода в карантинном аквариуме должна аэрироваться круглосуточно, рыбок кормят только живым кормом. По истечению срока карантина рыбок следует осмотреть и если все благополучно, то можно выпускать рыбок в постоянный аквариум. Важно!!! Сначала, в карантине вода должна быть похожа на воду оттуда где рыбки содержались, а потом её надо постепенно подгонять под нужную. О как!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Кто-нибудь заказывал рыбок из Сингапура? Просто нашёл фирму, которая готова доставить оттуда рыбок по отличным ценам, но я никогда не имел дела с неадаптированными рыбками. Помогите. Как адаптировать рыбок?
Очень интересно. Та фирма рыб поездом отправит? Или пароходом? Я думаю что такие вещи отправляются самолетом, но вот на счет рейсов Сингапур-Гродно сомневаюсь. Рыба из Сингапура-лотерея. Иногда дохнет вся партия. Иногда все выживают. Как повезет. Думаю так же , что самолет придется встречать в Москве. При этом вся привлекательность оптовой цены сгинет. Ну если конечно партия не от 10000 штук. Самый разумный метод-это покупка у московских оптовиков. И то тут много но! И опять же, речь идет о тысячах экземпляров. Никто вам десяток рыбок из Москвы, а уж тем более из Сингапура  не отправит.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Никто вам десяток рыбок из Москвы, а уж тем более из Сингапура не отправит. Отправят! Деньги плати - тебе и пингвинов отправят... из Сингапура!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|