|
HeOH
|
Так Вы определитесь кто у Вас будет жить - если цихлиды, то - нет растениям, а вот если все остальное - тогда ДА - это Вам к Фоксу!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
manika
|
Так Вы определитесь кто у Вас будет жить - если цихлиды, то - нет растениям, а вот если все остальное - тогда ДА - это Вам к Фоксу! ОООО, майн гад!!!!!!! Короче, пошла рассматривать рыбок...
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Тут не надо путаться, а посмотреть тетровский фильм "Запуск аквариума" - тогда каши в голове не будет! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
HeOH, тиозка, никакой иронии. просто я похожее название предлагал  и посоветовал обратиться к дипу за доменным именем и хостингом 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
если поискать, то на том же сайте у дядьки Gullit'a - очень много полезной инфы! Спасибо за рекламу! спасибо Вам большое, с меня +. И мне плюсуй тогда  у меня есть свежие выпуски журнала "Аквариум" за этот год Январь-Апрель 2шт. и еще твои тесты, так, что заезжай Сегодня вечерком буду в Ваших краях машину ремонтировать - заеду... есть хорошие видеофильмы от фирмы Tetra про запуск аквариума. Там за 20 мин всё доступно объясняется! Запишу на флэшку, если надо... 350 метров всего. Звоните, можно ещё 4 гига всяких журналов и книг записать... и всё это совершенно бесплатно. Мне очень нравятся яркие, цветные рыбки!!!! Пётрыки!!! Петушки то есть.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Запишу на флэшку, если надо... 350 метров всего. Звоните, можно ещё 4 гига всяких журналов и книг записать... и всё это совершенно бесплатно. Молодец Саша, уважаю  Никогда равнодушно не отмолчишься. Дай я тя поцелую плюсану  Добавлено: 23 Апрель 2011, 14:47:24
и как итог - купили обычный стеклянный аквариум без ничего на 30 л. Решение не правильное. имхо Заблуждение, что чем меньше банка, тем проще  аргументы? В маленьких банках тяжело создавать оптимальные условия для жизни разных видов рыб ( ну если только одного петушка поселить ) . Из-за небольшого объема в маленьких аквариумах сложнее контролировать качество воды и постоянство температуры, а это очень важно. Менять воду надо часто. Для маленьких аквасов очень сложно подобрать вспомогательные системы..... Добиться баланса в банке более ста литров проще, не говоря о удержании оного. В общем manika, делайте выводы всё имхо имхо имхо! Глиной не бросаться!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 15:48:21 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
MSV
|
Решение не правильное. имхо Заблуждение, что чем меньше банка, тем проще  аргументы? В маленьких банках тяжело создавать оптимальные условия для жизни разных видов рыб ( ну если только одного петушка поселить ) . Из-за небольшого объема в маленьких аквариумах сложнее контролировать качество воды и постоянство температуры, а это очень важно. Менять воду надо часто. Для маленьких аквасов очень сложно подобрать вспомогательные системы..... Добиться баланса в банке более ста литров проще, не говоря о удержании оного. В общем manika, делайте выводы всё имхо имхо имхо! Глиной не бросаться!!!  Совершенно согласен с имхо Неллы... У самого три банки до 100 литров... Лучше одну большую... Но так как нет пока большой, то приходится воевать с малыми аквариумами...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Gullit
|
Дай я тя поцелую плюсану Не, лучше пацалуй! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
manika
|
И мне плюсуй тогда И Вам тоже, ибо шныряю по сайту туда-сюда.....  Запишу на флэшку, если надо... 350 метров всего. Звоните, можно ещё 4 гига всяких журналов и книг записать... и всё это совершенно бесплатно. Я так понимаю телефон под авкой  ? Пётрыки!!! Петушки то есть. Чет именно к ним я равнодушна...... Решение не правильное. имхо Заблуждение, что чем меньше банка, тем проще Это я понимаю... но мы пока живем в общежитиии (пространственные ограничения), и через пару месяцев переезжаем в квартиру.... и именно там мы хотели бы иметь большой аквариум. А пока в маленьком ( я бы сказала пробном) хочу научиться всем примудростям... и если честно, посмотреть, мое или нет  а вдруг не пойдет или мне не понравиться  ?? Одно дело любоваться со стороны, другое - принимать активное участие в создании этой красоты!!!!!!!! всё имхо имхо имхо! Глиной не бросаться!!! Да нет, что Вы я благодарна Всем, что отреагировали на мои сообщения и делитесь информацией!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 16:32:58 всё имхо имхо имхо! Глиной не бросаться!!!
Да нет, что Вы я благодарна Всем, что отреагировали на мои сообщения и делитесь информацией!!!!!! Тогда и мне плюс гони! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я так понимаю телефон под авкой? Правильно понимаешь.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
 Тогда и мне плюс гони! СССори, проморгала!!!!!! Правильно понимаешь. А В ПОНЕДЕЛЬНИК МОЖНО ВАМ ПОЗВОНИТЬ Добавлено: 23 Апрель 2011, 17:22:28
Что касается рыбок, то меченосцы мне понравились: сегодня на короне плавали такие масенькие ещее.... Еще мне понравились скляриии, но им травка противопоказана в акве, да  А еще нравятся неончики и улитки, и все таки наверное нужно растючку какую... вопрос: что из этого и как можно разместить в моем аквариумке  ??
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Что касается рыбок, то меченосцы мне понравились: сегодня на короне плавали такие масенькие ещее.... Еще мне понравились скляриии, но им травка противопоказана в акве, да  А еще нравятся неончики и улитки, и все таки наверное нужно растючку какую... вопрос: что из этого и как можно разместить в моем аквариумке  ?? У меня в 30 литрах живут креветки, неоны, расборы, данио...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Gullit
|
Еще мне понравились скляриии, но им травка противопоказана в акве, да Да нет, вообще-то... им скорее противопоказаны 30 литров. А в понедельник звоните...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всех аквариумистов С Днём Святой Пасхи!!!!!! Будьте счастливы!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Хрыстос Уваскрос! І Беларусь уваскрэсне!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Хрыстос Уваскрос! Воистину, воистину, bro !!! 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Хрыстос Уваскрос! І Беларусь уваскрэсне!
Спасибо, уже доложили с утра. А вообще во истину воскрес.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Андрей, а коряга то твоя не тонет... придётся кипятить.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Андрей, а коряга то твоя не тонет... придётся кипятить. Придави ее чем - то !
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Кирпич, например, привяжи!  Поздно, уже сварил...
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Андрей, а коряга то твоя не тонет... придётся кипятить. Тонет-тонет, несколько дней в воде и тонет!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Poetry
|
manikaВ травнике сначала питательный грунт кладут, а потом гравий 2-4мм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ходим, присматриваемся И к чему там присматриваться?
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
к чему там присматриваться? к красоте!!!!!!!! А дитенка от рыбок потом пол часа оттаскиваю.... 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
к красоте!!!!!!!! Что-то в гродненских зоомагазинах не замечал действительно красивого демонстрационного аквариума 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Что-то в гродненских зоомагазинах не замечал действительно красивого демонстрационного аквариума Тут я с Вами пожалуй соглашусь. После просмотра Аквариумов на форуме, и Вашего 400 л, поняла одну вещь - все, что я видела до этого слабо соответствует аквариуму в полном смысле этого слова. А в магазинах (шоутайм в частности) меня пока привлекают рыбки. Вот я смотрю на них - поблескивают в воде, плавают...и глаза разбегаются: и эта красивая, и та.... И помоему там самый большой выбор рыб, по крайней мере из тех магазинов, что находятся в зоне ул. Горького...
|
|
|
|
|
|
|
|