|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, давай мне мастер класс! Освоил форум, молодец! ну... ЗАВАРИВАЙ  Добавлено: 29 Январь 2011, 14:17:05
Ёее! ООО !! ШТОО ТЫЫЫ  )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Зэ Бэст - я вдруг увидел, у тя пять тысяч сообщений! Оличный результат, прям как Дарья Донцова, по количеству букв, но зато гораздо лучше по качеству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
у тя пять тысяч сообщений! А давайте ее за это отплюсим !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зэ Бэст - я вдруг увидел, у тя пять тысяч сообщений! Оличный результат, прям как Дарья Донцова, по количеству букв, но зато гораздо лучше по качеству. Ой, ну зачем же уже так донцову опускать?  А давайте ее за это отплюсим !!!!  спасибки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Ой, ну зачем же уже так донцову опускать?  Так я эта... не Донцову опускать, но тебя приподнять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Таки забавно. От знал же что не люда Улыбка Но что валя, не знал, не знал... Чет наши ботаники ваще ниочем Улыбка А мне "хрень" ещё во флейме похвастался. А я ступила и люду с валей спутала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Asya_K
|
очень вам сочуствую.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня ГОРЕ случилось - все же переезд оказался слишком сильным стрессом для моего Флоер Хорна и сегодня около 10 утра он уже не дышал Как жалко .............. Добавлено: 31 Январь 2011, 11:57:46
Вчера днем обильно кормил своих скалярий как утром, так и вечером, чтобы у них не было даже желания реагировать на неонов (Stiks вез мне 40 штук). Приехав с ними около половины первого, выключил полностью свет, и за минут сорок, сравняв воду, выпустил в аквариум.
Рано утром жена сказала, что неонов не видит практически. Я подошел к аквариуму, и увидел как на дне лежат несколько обезглавленных трупов, некоторые трупы плавали на поверхности, и некоторые хвосты торчали изо рта скалярий.
Я выловил всех скалярий и пересадил в другой аквариум. Как итог -- наверное штук 15 уничтожили. А может и больше. Пока не могу посчитать -- они все в шоковом состоянии прячутся.
Жалко не то слово. Ничего себе! Мои скалярии мирно принимали малька неонов. Все благополучно вырастали..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну прямо варфоломеевская ночь.... всем глубокое сочувствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну прямо варфоломеевская ночь.... всем глубокое сочувствие Да вообще не наша ночь.............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
Вчера днем обильно кормил своих скалярий как утром, так и вечером, чтобы у них не было даже желания реагировать на неонов (Stiks вез мне 40 штук). Приехав с ними около половины первого, выключил полностью свет, и за минут сорок, сравняв воду, выпустил в аквариум.
Рано утром жена сказала, что неонов не видит практически. Я подошел к аквариуму, и увидел как на дне лежат несколько обезглавленных трупов, некоторые трупы плавали на поверхности, и некоторые хвосты торчали изо рта скалярий.
Я выловил всех скалярий и пересадил в другой аквариум. Как итог -- наверное штук 15 уничтожили. А может и больше. Пока не могу посчитать -- они все в шоковом состоянии прячутся.
Жалко не то слово. Соболезную!  У меня похожая ситуация была, насмотревшись картинок в инете, как скалярии плавают среди стайки неонов захотела и себе такую красоту. Купила 20 неонов и дальше как у вас....  Только вылавливать стала почти сразу, как увидела хвост неона во рту скалярии, одним сачком отгоняла "зверей", а вторым ловила запуганных неонов. Осталось только пять... Многие после травм и покусов не выжили... Наверное как то не правильно мы этот процесс знакомства проводили  . По поводу растений из Минска я себе в декабре заказывала напрямую бес посредников, тогда никто не предлагал привезти. Заказала на 80 000. Ждала 2 недели, т.к. выборы как раз проходили, так через неделю уже все готово было. Ждала с нетерпением кучу растений, а получила маленький пакетик... Пришло все, но такими дозами, что просто смешно стало  . Для примера мох спайки величиной со спичку, синтяг заказывала 15шт., так и пришло 15 ниточек... Так что не обольщайтесь цена соответствует размеру  . А вот рыбами очень довольна осталась, в целости и сохранности и это в мороз -20. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
AAAA ура сгоняла в зоосферу, купила альбиносика, прикольный такой, а главное вроде рыбка скромненькая такая малой еще, а когда кушал, ну нафиг, ротик как у акулы!!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 15:22:32 от Asya_K »
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
валлиснерия цвела Съели все! 
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Poetry
|
MSVАга, скалярии, барбусы, зебры(!)  затонувший замок, просвечивающаяся крышка... всё смешалось в доме облоМских...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
MSVАга, скалярии, барбусы, зебры(!)  затонувший замок, просвечивающаяся крышка... всё смешалось в доме облоМских... Сегодня буду отсаживать скалярий. А то барбусы им не дают спокойной жизни, всё норовят хвосты и плавники отгрызть... Скалярии будут в отдельном аквасе...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Poetry
|
MSV
Конечно! А то тут Южная Америка, Африка и Азия в одном компоте! А какой объём акваса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
MSV
Конечно! А то тут Южная Америка, Африка и Азия в одном компоте! А какой объём акваса?
85 литров...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
loran
Гость
|
А то барбусы им не дают спокойной жизни, всё норовят хвосты и плавники отгрызть... люди у меня скалярии и барбусы почему-то мирно живут а продавщица ваще пол часа ржала и немогла поверить что у мя и данио с ОГРОМНЫМИ хвостами !!!..... Граф говорил что и макроподы очень-очень вредные, низнаю я их по вечерам глажу (сами подплывают).... лично у меня никто никого не трогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loran
Гость
|
Stiks огромное спасибо за растения......вот посадил теперь буду ждать пока разрастеться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
MSVДля скалярий и "зебр" явно тесновато!  Добавлено: 01 Февраль 2011, 17:22:28 чУдО)))Кого гладите?  Макроподов? А в какой это такой банке живёт вся разношёрстная компания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loran
Гость
|
А в какой это такой банке живёт вся разношёрстная компания? это у меня 60 литрах там где икрумечащие......скоро пофоткаю на фотик и закину))) Кого гладите? Макроподов? да макроподов)....они у меня очень умные)  не то что я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Asya_KА как у новосёла отношения с торакатумом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
чУдО)))Помню, что рыба интересная!  В далёкие школьные годы держал и комил мухами  . Забавно! Вот уж не думал, что кто-то ещё теперь их содержит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
пока нормально. альбинос маленький еще, а тигровый покрупнее, но зашуганный. но уже осваивается потихоньку. посмотрю что будет дальше, если что пристроим его куданибудь - в обиду не дадим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Asya_KЯ видел астриков-альбиносов а магазе около 1000 мелочей  Оттуда ваш новый квартирант?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Сейчас полез в акву порасставлять камешки да почикать коральчики на фраги, подержал руку в акве с минут 20, потом пошел мыть, смотрю-а рука в области бицепса вся сыпью покрылась и типа волдырей от укуса комаров. Вот фигня какая, сижу и думаю, пройдет или нет...Может коралл порезанный выбросил какой нейротоксин или еще фигню какую...Вот принял 0.5 пива в качестве лекарства, сижу, болею...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
MSVДля скалярий и "зебр" явно тесновато!  Всё... Барбусы и елоу переехали в новый аквариум... Теперь скалярии оживились... Им теперь хвосты никто не будет откручивать, даже на передний план вылезли, а то всё в кустах сидели и прятались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
MSVПоздравляю!  А новы аквас на сколько литров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|