Stiks
|
Я смотрю форум спивается по тиху! ))))
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я смотрю форум спивается по тиху! ))))
-Давно пьешь, муженек ? -ВСЕГДА ! (С) Теория Запоя
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
всё!!! после дня энергетика - точно не пью!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Хочу поздравить всех с наступающим Рождеством Христовым ! Всем Здоровья, Радости, и Счастья !
|
|
|
|
|
|
|
andy-grodno
|
Поздравляю JTGraf с днём варенья. Будь здоров! 
|
|
|
|
бензопила со свистом улетает в болото, какая зарплата – такая и работа
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Поздравляю JTGraf с днём варенья. Будь здоров! Присоединяюсь ! Всех благ !
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
С праздничком JTGraf
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
andy-grodno, FoX_FluFFy^^s, Semen23, спасибо всем огромное  Признаюсь совсем не планировал отмечать, даже впал в меланхолию, но неожиданно пришли два лучших моих оболтуса и буквально за уши вытащили меня из подавленности, заставили помыть тарелки и налили бокал вина 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
жёрик, ты повзрослел?! поздравляю  такое вино пили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
лучшее поздно чем некогда  , Жорик, с Днём рождения  здоровья ,удачи, счастья и чистой воды! 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Stiks
|
Хэппи бёздей! )))) Всего и погуще!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ierdna
|
Всего и погуще! солярки в баке? 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
выпытывала у Графа он наверное стеснялся  Жорик, с Днём рождения спасибо большое  Хэппи бёздей! )))) и тебе спасибо, всё никак не выберусь за людвигией  солярки в баке? я на газу уже 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в3? что с мотором было?
|
|
|
|
|
|
|
andy-grodno
|
FoX_FluFFy^^s поздравляю с прошедшим днём варенья! Всего, чего сам себе желаешь, желаю и я! И с новым годом тебя и всех, в этой ветке, обитающих!
|
|
|
|
бензопила со свистом улетает в болото, какая зарплата – такая и работа
|
|
|
HeOH
|
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым 2011 Годом. В красной шубе с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке с палкой и мешком И с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках И снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд - Значит скоро Новый Год!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Ze Best !
|
ВСЕХ КОГО ЗНАЮ И НЕТ!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УДАЧИ!! ЗДОРОВЬЯ!! КРАСИВЫХ БАНОЧЕК!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
C Наступающим ! Всем Здоровья, Радости и Процветания ! ТА - ТА !!!!!! Бздынь !!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 19:43:58 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
korol
|
Дорогие коллеги-аквариумисты! сердечно поздравляю всех вас с Новым Годом!
Желаю всем вам счастья и здоровья в новом, 2011 году! Пусть все ваши творческие начинания в новом году будут успешными! Желаю, чтобы в ваших аквариумах все росло, цвело, нерестилось, размножалось, и умножало собой красоту этого мира!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2011, 00:11:26 от korol »
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Stiks
|
С Новым годом!!! Пусть всё у Вас получится!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это, походу у меня курица залетела - в боках раздалась, как корова. что с ней делать? аквариум только один с подогревом. есть только фильтр-бульбулятор бесхозный, да аквариум с низкими стенками литров на 15-20. почитал у гуллита про их размножение, боюсь не потяну. да и растючек живых нет - т.к. черепахи все пожрут. как быть, комрады?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А ты хочешь ещё и выростить потомство? В любом случае можно нерестить в 5-10 литрах. Выдавят из курицы икру... и обратно всех отсаживай. Позвони, может так проще будет объяснится...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ierdna
|
HeOH, кстати, как там "мой" внешник поживает?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
HeOH, кстати, как там "мой" внешник поживает? Отлично! Добавил на выход еще одну помпу получилось больше 1000л/ч - внутренний фильтр стал не нужен, ну и + еще менял шланги, краники и дорабатывал систему запоров. Так что это уже совсем другой фильтр. Только потоком стало ампулярий присасывать на входе!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
что за краники? где и почем?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
что за краники? где и почем? Да обычные для садовых шлангов пластмассовые такие - буду чистить сфоткаю, покупал на скидельском внизу где барахло сантехническое, цену не помню брал не только это поэтому не скажу, но не дорого ибо не покупал бы. Шланги с краниками с обеих сторон зажал хомутиками автомобильными под отвертку - ну и как бэ все гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Всех Православных с Рождеством ! (меня кстати тоже )
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Обновлён сайтик. Ещё не всё переделано и есть недоработки... но стало удобнее и... перспективнее, что ли...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|