Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Похоже на бакопу Она и есть
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Бакопа Монье по ходу П.С. - блин из-за тех работ на сервере - все сообщения пришлось переписывать - в Итоге всё уже сказали до меня 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
Куплю недоргой фильтр+компрессор б/у
тел.: 8 044 770 50 10 Роман Они-то новые стоят рублей 15... Я свой последний компрессор за 125 тыс купила... О чём ты Саша?? Не забываем о том что это был eheim... Угадал ? Показывает язык Нет. Это Тетратэк на 600 л..... Саша, а Роман не сказал какой у него объём аквы, а ты пишешь что фильтр и компрессор по 15 тыщ стОят  ... А если у него банка литров 300? 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А если у него банка литров 300? Ну-у... 300 - не 600! И... пусть тогда дорогой покупает! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
CBAT
|
Похоже на бакопу Она и есть Бакопа Монье по ходу
Всем спасибо. И за перистолистник тоже.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
MSV
|
А где все аквариумисты? Что так тихо на форуме? Где флуд, карточки? Что-то никого не видно...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
ierdna
|
А где все аквариумисты? Что так тихо на форуме? Где флуд, карточки? Что-то никого не видно... ты мне скажи, как ты будешь с аквариумом в руках в 3 часа ночи с балкона третьего этажа прыгать?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
ты мне скажи, как ты будешь с аквариумом в руках в 3 часа ночи с балкона третьего этажа прыгать?
А я без аквариума пойду...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Gullit
|
А где все аквариумисты? Что так тихо на форуме? Где флуд, карточки? Что-то никого не видно... Нету флуда - нету карточек!!! Потому и тишина...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ты мне скажи, как ты будешь с аквариумом в руках в 3 часа ночи с балкона третьего этажа прыгать? Почему в три и с третьего ^^
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Почему в три и с третьего ^^ пить меньше надо!  у мсв спроси, может он поделится на форуме. на сходке рассказал историю одну поучительную. а я и запомнил.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пить меньше надо! Нет, пить надо больше ! если бы я пил больше, я бы не ушел раньше и возможно ее услышал бы 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Нет, пить надо больше ! если бы я пил больше, я бы не ушел раньше и возможно ее услышал бы  Я её рассказывал ещё при тебе... Но Вы с Жориком в том момент были очень сильно заняты...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Но Вы с Жориком в том момент были очень сильно заняты... Ну так специально для меня, replay, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Но Вы с Жориком в том момент были очень сильно заняты... Ну так специально для меня, replay, плиз  Только если на сходке опять... Во флуде точно рассказывать не буду. А вдруг кто узнает из действующих лиц.. Может тут тот самый муж есть...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Может тут тот самый муж есть... фокц?! 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
тут тот самый муж есть... фокц?! Тайна раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Тайна раскрыта Этаж не совпадает  И тема сисег не раскрыта ... 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Я её рассказывал 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Так ты с Фоксом как ра заняты и были... Пока рассказывал... Вот давайте собираться... Расскажу ещё... У меня таких очень много... Жизнь то коротка, то нужно испытать и пройти все дебри этого мира...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Жизнь то коротка, то нужно испытать и пройти все дебри этого мира... Все - не все, но самые интересные желательно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жизнь то коротка, то нужно испытать и пройти все дебри этого мира... Все - не все, но самые интересные желательно Улыбка Какие вы интересные  Интересно, вы одно и тоже имеете в виду или нет?  Мы же все такииииие раааазные 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мы же все такииииие раааазные Но по сути .... такие одинаковые... 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Мы же все такииииие раааазные и всё таки мы вместе (с)  кабомба - конектинг пипл 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
кабомба - конектинг Бабка с водкой  тараканы всех мозгов ! объединяйтесь !!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Эй народ Вы где  Чё все голосовать ушли?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
JTGraf
|
ага, я уже очередь занял 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Эй народ Вы где  Чё все голосовать ушли? Не знаю, как насчёт голосовать... Но вчера виделись с Наташей $ongo, Неллой... Пора делать сходку... Душа требует...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пора делать сходку... Душа требует... Ага, охота пообщаться ))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Пора делать сходку... Душа требует... Нуну  Так все наверное и будут сидет и ждать пока дядя Фокс с тетей Неллой план состряпают... Смелее, MSV, побудешь Organizer ^ом ЗЫ: Кто со мной на пиво завтра ?!!
|
|
|
|
|
|
|
|