|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Лучший аргумент, практически в любом споре! Лучший Женский аргумент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Фокс раз уж ты карточками паскидываешься, то хоть причину указывай по правилам Типа, Пользователю такому-то выдана карточка за нарушениу такого-то пункта правил  Мне горчичников хватит  Я в среднем 1 в год получаю, не будем нарушать традицию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс раз уж ты карточками паскидываешься, то хоть причину указывай по правилам Впредь будет именно так ! Спасибо Граф  Добавлено: [time]Thu Dec 2 17:11:03 2010[/time]
Во че вчера пили  Найди пиццот отличий...  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 18:12:15 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Найди пиццот отличий... «Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются», – вспомнились мне слова Жоржа Милославского, большого друга небезызвестного нам царя Ивана Васильевича.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну так посидим,поищем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Во че вчера пили Найди пиццот отличий... «Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются», – вспомнились мне слова Жоржа Милославского, большого друга небезызвестного нам царя Ивана Васильевича. Ну так посидим,поищем Вообще-то по общепринятым правилам личная переписка в теме карается сами знаете чем (Фокс уже два раза знает). Если уж пишете такое, то вводите и остальных в курс дела. А то ж жутко интересно - разговоры о водке, и все мимо меня! Абыдно, да?..
|
|
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вообще-то по общепринятым правилам личная переписка в теме карается сами знаете чем ( Во флуде можно Сергей)) на то это и флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loran
Гость
|
на то это и флуд мммммм...а я-то думал это аквариумный флуд  Добавлено: 23месяца и 32числа 21:12:11времени 2042года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мммммм...а я думал это аквариумный флуд Смеющийся Нет. Это флуд аквариумистов. Читайте первое сообщение топикстартера  Я открывала эту тему для бла бла бла обо всём на свете... хоть о погоде... хоть о женщинах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loran
Гость
|
Читайте первое сообщение топикстартера и снова извините меня  ....я такой ленивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и снова извините меня Не за что извинять. Многие считают что тут можно тока о аквах беседовать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loran
Гость
|
о женщинах Веселый о женщинах!?!  ....а о красивых?  ....во блин с вами со взрослыми кручусь и уже забыл сколько мне лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.во блин с вами со взрослыми кручусь и уже забыл сколько мне лет Шокирован А сколько тебе лет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loran
Гость
|
А сколько тебе лет? Шокирован 15  Добавлено: 02 Декабрь 2010, 23:20:36
Sergenator а как молли у вас поживает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 22:13:23 А сколько тебе лет? Шокирован 15 Фокус Будем тебя опекать  пс Люди, не обижайте Чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loran
Гость
|
не обижайте Чудо а чУдО никогда не обижается  Добавлено: 02 Декабрь 2010, 23:25:18
Будем тебя опекать ыЫ...и сказать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Зима это ла-ла-ла... Зима с новым годом тебя.... (с) из песТни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
хоть о женщинах О них еще не говорили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Мужики о них не говорят, мужики их любят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мужики о них не говорят, Ну нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зима это ла-ла-ла... Зима с новым годом тебя.... (с) из песТни Вижу настроение хорошее.... всё на мази 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вижу настроение хорошее.... всё на мази ВСЕГДА такое !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
мы старались Мерида... мое любимое женское имя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, ты снова на велике ВСЕГДА ! 4ever ! Нас не остановить ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Вчера в районе "Радуги" видел велосипедиста-экстремала на снегу - не ты случайно был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
MSV
|
А то чето FoX_FluFFy^^s на днях пошел "в разнос" Ага... И трубку не берёт, точнее весь недоступный...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|