JTGraf
|
Не поверишь, я замёрзнуть боюсь. После жизни в тёплых странах, привычка по дому ходить в лёгкой одежде 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Всем привет  Рад представить вам небольшую видео - зарисовку на аквариумную тематику собственного производства. Заряд положительных эмоций гарантирую Ссылки на файл: http://depositfiles.com/files/owur9dk2nили http://gigapeta.com/dl/1179550a59404b5 минут видео весит 80 мб ! Look and anjoy как говориться !
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 12:59:03 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Ахтунг! На форуме новый флудер 
|
|
|
|
|
|
|
loran
Гость
|
аАаааа у мя за эти 3 месяца....только сегодня гуппи родила.......как бабочка летаю по дому)))....это моё первое чудо)))...незнаю что мне дальше с ними делать!!!....помогите плиз
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
как что, собрать, в кастрюлю, картошечки, морковочки и на медленный огонь, пусть покипит чутка  Мальков то хоть отсадил или в общей акве барахтаются?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как что, собрать, в кастрюлю, картошечки, морковочки и на медленный огонь, пусть покипит чутка Строит глазки чУдО))), не слушай Маниака!  незнаю что мне дальше с ними делать!!! Отсади в баночку, туда ричии или мха, чтоб не стрессовали - это для начала))))))
|
|
|
|
|
|
|
loran
Гость
|
Отсади в баночку, туда ричии или мха, чтоб не стрессовали - это для начала)))))) а кормить молотой дафнией?....и не только ? Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 23:02:51
Мальков то хоть отсадил или в общей акве барахтаются? да.......и самку с самцом отсадил
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
О госпади! Ну наконец-то! А то я думал, что это никогда не кончится! За полчаса злобным справедливым модератором FoX_FluFFy^^s были выданы три карточки, так что всё, шутки кончились. Хотя я подозреваю, что пока JTGrafа окончательно не забанят, покой нам будет только сниться.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Хотя я подозреваю, что пока JTGrafа окончательно не забанят, покой нам будет только сниться. Все по понятиям ?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Рад представить вам небольшую видео - зарисовку на аквариумную тематику собственного производства. Заряд положительных эмоций гарантирую Ссылки на файл: Планируется ли выход на экран второй части фильма, с более местными персонажами?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
а кормить молотой дафнией?....и не только ? Гугли, но вообще рекомендуют артемией  Я даников кормлю стартовым кормом "малыш" и самку с самцом отсадил а нафига? они уже мальков отметали и свободны  что пока JTGrafа окончательно не забанят, покой нам будет только сниться. Ты уменя вообще спать перестанешь  Все по понятиям ? внатуре 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Планируется ли выход на экран второй части фильма, с более местными персонажами? Возможно. Но там будет триллер... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Думаю, ты напряжешь все свои акваспилбергские способности, и преподнесешь достойный шедевр аквакинематографа! Мы верим в тебя, так что, ждем.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Рад представить вам небольшую видео 1) лучше ютьюб  2) живородки у тя лошади... 3) продаёшь? (не авторские права, а живородок.  )
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Всем привет! Если что, я Андрей.  Ну типа новая жизнь и т.д...с понедельника, как положено. Прошлую учетную запись кокнул слегка....вобщем вот. Ну и над ником еще надо работать..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всем привет! Если что, я Андрей. Веселый Ну типа новая жизнь и т.д...с понедельника, как положено. Прошлую учетную запись кокнул слегка....вобщем вот. Привет Андрей! Давно не видать тебя было! Небось в стройке весь по уши?  А чего учётку ту удалил?
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Привет Андрей! Давно не видать тебя было! Небось в стройке весь по уши?  А чего учётку ту удалил? Не, не в стройке, в море.  Засосало что-то...А учетку...так это..надоела.  Ну так надо было, причины имелись.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
1) лучше ютьюб Да не вопрос, но чем лучше... По вечерам глючит страшно. А так скачали - в коллекцию добавили. Не люблю я онлайнвидео...
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Не люблю я онлайнвидео... Ну это конечно же дело вкуса  Я вот не люблю лишний хлам на венике, его и так много разного хлама, видео смотрю исключительно в онлайне, потом юзаю программку по очистке диска от временных файлов и живу частливо 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я вот не люблю лишний хлам на венике, Shift+del западает ? 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Зачем себе этим жизнь усложнять? да и время это... время скачивания и время просмотра, экономия в 1,5-2 раза минимум
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всем привет Улыбка Рад представить вам небольшую видео - зарисовку на аквариумную тематику собственного производства. Заряд положительных эмоций гарантирую Целующий Чудесно! Спасибо FoXик  .. А музыка какая красивая! мммм  Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 14:54:20 JTGraf, не зуди  по мне, то лучше так, чем в ютубе. С ютуба не скачаешь. А я вечером Доче включу, мужу... и вообще пусть в коллекции будет  Красииииво  Да и не чужак создал. С удовольствием скачала, и не считаю это лишним хламом на венике 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
На венике всё лишний хлам, там вечно всё нужное и вечно нехватает места 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На венике всё лишний хлам, там вечно всё нужное и вечно нехватает места Смеющийся Апгрейд по тебе плачет )))
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Апгрейд по тебе плачет ))) Ну издевайся - издевайся
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну издевайся - издевайся А в чём издёвку увидел Жора Джониевич ? А? 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Я с дома продал всё что нажил за 2 года, фотиг остался только и аквариум, выжить пытаюсь, а ты говоришь upgrade
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
фотиг остался только и аквариум и компьютер  ... и кот! )))
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
и компьютер Компьютер куплен в италии на мамины деньги, его продать нельзя, но все детали что в него докупал уже продал  и кот! гы-гы-гы её с доплатой не возьмут 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
гы-гы-гы её с доплатой не возьмут Показывает язык а отдал бы?
|
|
|
|
|
|
|
|