JTGraf
|
Банить его, пока агитгруппу не собрал! Это у них там журналисты пропадают, а у нас аквариумисты  Существует категория людей Их много, категорий, но истина где-то рядом, донт ворри, би хаппи  У него крыша... Тихо *вырезано* шурша, едет крыша не спеша. За это я её и обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Банить его, пока агитгруппу не собрал! Это у них там журналисты пропадают, а у нас аквариумисты  Существует категория людей Их много, категорий, но истина где-то рядом, донт ворри, би хаппи  У него крыша... Тихо *вырезано* шурша, едет крыша не спеша. За это я её и обожаю  Да Граф, Если ты вдруг пропадешь, это будет потеря для форума 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Армия флудеров так легко не сдаётся 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Армия флудеров так легко не сдаётся  Ты может не заметил, но тут только два флудера, ты и я  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
кстате да Какие-то проблемы молодой человек? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Какие-то проблемы молодой человек? как бы у кого-то другого не было проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Да ладно, мы только плавники расправляем, но они остануться целыми 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
JTGraf> Я тут такую бабку хомячу а ты говоришь аквариумистика пошли во флуд А я всегда говорил что ты kishkoblood 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитировать Я тут такую бабку хомячу а ты говоришь аквариумистика пошли во флуд
А я всегда говорил что ты kishkoblood Улыбка Схавали бабку знач  А друзе позвать?? 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А я всегда говорил Фунт всегда сидел © А друзе позвать?? когда я ем я глух и нем  а вообще, как нибудь позову, главное чтоб посуды хватило  Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 02:10:09
У меня конечно не "Москва", Фокс видел  Но если собрать мусор и помыть пол, то можно и посидеть когда нибудь 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 02:10:09 от JTGraf »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
то можно и посидеть Че ты там говорил про фунта ? !! 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Че ты там говорил про фунта ? Говорю с тебя фунт сала на закусь 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Че ты там говорил про фунта ? Говорю с тебя фунт сала на закусь  С тебя блины, и\или бабка  и давай уже бери швабгу и убогачгку, убогачгку.... 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
иногда я себя чувствую в стаде не кормленых пираний 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Я смотрю следующая сходка у JTGraf 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
иногда я себя чувствую в стаде не кормленых пираний  Дай оЖ БЛИН_OFF народу 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Я так смотрю тоже, аж жутко становиться как представлю что мне сутки готовить придётся, а всё разметут за час 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я так смотрю тоже, аж жутко становиться как представлю что мне сутки готовить придётся, а всё разметут за час  Не стремъ ! Зато какой статус !!!
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Главный аквакормилец форума. Ладно уболтали, посмотрю где у меня швабра лежит  Сбор средств будет на Нелле Мирославовне 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Главный аквакормилец форума. Аквабабкоблинодел ! А какие средства ??!! Моющие ?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
узнаешь с возрастом 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
узнаешь с возрастом Снова непонятка... мне повзрослеть чтобы понять твою мыслю ?!! . 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну можешь для начала подумать расслабься !
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
расслабься !  Не кипятись
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
расслабься !  Не кипятись Я тя ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
в акву присобачу туда для проветривания Ты лучше фортачгку открывай почаще для проветривоньия 
|
|
|
|
|
|
|
|