|
_Ze Best !
|
Первый год ещё были мысли, глядя на одежду всю в шерсти, а сча забил, мы навеки вмести Рэп А покажи её  Фотка есть?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Сегодня купил своим рыбам обогреватель в аквас. Переезжаю сегодня в новую квартиру, там холоднее, то надо было купить. А в старой квартире без обогревателя 28 градусов в акве было..
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
JTGraf> Я объявляю голодовку!© Пока на улице не потеплеет я выйду из дома в случае если моя машинка сама починиться и будет ездить, ну его на..... холодно там.  Ээээ, а я вот за активный образ жизни  Суперпозитивно прокатился сегодня с работы 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 01:11:34 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
JTGraf
|
прокатился сегодня с работы Как говориться дело вкуса, а я ехал в маршрутке, дуал как бы не отморозить ноги и с болью в душе вспоминал климат-контроль, в моём космолёте Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 21:44:26
Во блин, а я и не заметил, у меня уже юбилей, 2000 сообщений чистого флуда 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Как говориться дело вкуса, И сила привычки... И невероятная степень свободы, которую дает велосипед... Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 22:04:30
Во блин, а я и не заметил, у меня уже юбилей, 2000 сообщений чистого флуда Я тебя проплюсовал! С юбилеем !
|
|
|
|
|
|
|
D-E-N
Новенький
|
Хочу поставить аквариум, скажите как часто надо менять воду(если ставить хороший фильтр) и какие ещё обслуживающие действия требуются. А то поставить одно дело, а потом смотреть за ним другое!
|
|
|
|
|
|
|
loran
Гость
|
а какой аквариум может быть самый маленький? 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Суперпозитивно прокатился сегодня с работы FoX_FluFFy^^s, ты маньячина! Тралики сейчас и те буксуют. Ты, наверное, когда приехал, был на снеговика похож. Хочу поставить аквариум, скажите как часто надо менять воду(если ставить хороший фильтр) и какие ещё обслуживающие действия требуются. А то поставить одно дело, а потом смотреть за ним другое!
Ну что же Вы с таким-то вопросом и во флуд? Вам прямая дорога сюда: http://forum.grodno.net/index.php?topic=325704.510
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
FoX_FluFFy^^s, ты маньячина! Тралики сейчас и те буксуют. Ты, наверное, когда приехал, был на снеговика похож. Неа... Чистенький, щечки розовенькие... Я и сегодня так и вообще мне пофиг  Мерида катит 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Хочу поставить аквариум, скажите как часто надо менять воду(если ставить хороший фильтр) и какие ещё обслуживающие действия требуются.А то поставить одно дело, а потом смотреть за ним другое! D-E-N, Раз в неделю. Может чуть реже, может чуть чаше - смотря по состоянию. а какой аквариум может быть самый маленький? Видел, как в магазинах Бойцов продают? Это типа аквариумы... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
loran
Гость
|
Видел, как в магазинах Бойцов продают? конечно))  Это типа аквариумы... это временное место их содержания  вот сылочка самого маленикого авариума))) http://www.аквадизайн.su/stat24
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Fox Fluffy^^s вы получаете ФТАРОЙ гарчышник \ Справедливо.... Я смотрю ты в ударе, но поверь, лучше самообладание вместо себяимения, тебе Нелла устное предупреждение дала, горчичник был уже перебором 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я смотрю ты в ударе, но поверь, лучше самообладание вместо себяимения, тебе Нелла устное предупреждение дала, горчичник был уже перебором Граф, не обольщайся  Есть мудрая штука, называется "НАЧНИ с СЕБЯ" ... Я нафлудил - я получил, сам знаю что не прав , не сдержался. Но уж коль я себя контролю, то и c ВАС спрошу  Так что ... никакого СЯБЯИМЕНИЯ, самокритика только... ЗЫ: Когда я печатал себе горчичник сообщения от Неллы я не видел 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
ну так увидел, спечатывай назад 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лисятко, а в личке слабо побазарить? .... Fox Fluffy^^s вы получаете ФТАРОЙ гарчышник \ Справедливо.... Бухнул ты видно вчера не слабо Фокс...... Что к чему? .. Как с цепи сорвался  Флудит где не попадя и карточки сам себе раздаёт  Закусывать надо! (с) А.С.Шпак
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Бухнул ты видно вчера не слабо Фокс...... Что к чему? .. Как с цепи сорвался Флудит где не попадя и карточки сам себе раздаёт Закусывать надо! © А.С.Шпак Странная у вас однако реакция на самокритику  Улыбнитесь  А вообще, кому какое дело что я себе карточку поставил  Заслужено тем более. Боятся наверное ... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Странная у вас однако реакция на самокритику Мы на ВЫ?  А вообще, кому какое дело что я себе карточку поставил Улыбка Заслужено тем более. Как то странно. Ну ладно я дала карточку... А сам себе .... Не комильфо кому какое дело что я себе карточку поставил Улыбка Заслужено тем более. Боятся наверное ... Кто? и чего? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мы на ВЫ? Мы на Вы ! Иногда  И по - моему это не смущало доселе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И по - моему это не смущало доселе Улыбка Бе бе бе 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Как то странно. Ну ладно я дала карточку... А сам себе .... Не комильфо Дело не в комильфо - не комильфо, а в том что нарушил - получил. Правила одни для всех. Не знаю что ты узрела в этом, самобичевание, или психоз, а по мне так это элементарные правила форума в действии. Все равны. И модератор тоже Добавлено: [time]Thu Dec 2 12:00:21 2010[/time]
Кто? и чего? Кто - то, того, что теперь Фокс наклепав себе карточек будет клепать их всем за один единственный пост не по делу. Расслабьтесь... В жизни есть проблемы и кроме Гродненского форума © Новогодняя Амнистия не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
или психоз, О! Точно! Похоже на психоз !... В норме человек флудит в надежде что "пронесёт", а тут наоборот  Гипертрофированное чувство справедливости 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Расслабьтесь... В жизни есть проблемы и кроме Гродненского форума (с) Ага... Вот не могу доделать ремонт в новой квартире... Как доделаю, то позову в гости...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Гипертрофированное чувство справедливости Не матерись мне тут  Добавлено: 02 Декабрь 2010, 13:07:59
Ага... Вот не могу доделать ремонт в новой квартире... Могу помочь... Теоритически хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Могу помочь... Теоритически хотя бы Нужна декоративная штукатурка... Короед - зерно 1.2-1.5 мм... Нигде найти не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Нужна декоративная штукатурка... Короед - зерно 1.2-1.5 мм... Нигде найти не могу... Если какие вопросы можно обсудить по телефону 80336575367
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Похоже на психоз ! Да...общение со мной Фоксу на пользу не пошло  Теперь нырять в грунт я буду не один 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Теперь нырять в грунт я буду не один Нет уж  это уж вы как - нибудь сами
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Бе бе бе Лучший аргумент, практически в любом споре!  Не знаю что ты узрела в этом, самобичевание, или психоз, а по мне так это элементарный... ...садомазохизм!!! Вот не могу доделать ремонт в новой квартире... Как доделаю, то позову в гости... А я скоро строителя уже отпущу... Заезд планируется после Нового Года... Приглашение будет озвучено.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|