_Ze Best !
|
Я человеку посоветовал 10 креветок купить, FoX_FluFFy^^s мне устное предупреждение и тут же предложил к продаже своих креветок. Где справедливостьНепонимающий Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Дима, не обижайся А модераторы нужны, как последняя инстанция, к сожалению не всегда объективная, ибо люди опять же... Вообще вопросики по адекватному или не адекватному модерированию тут нужно обсуждать... темка открыта http://forum.grodno.net/index.php?topic=342434.0
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 13:33:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
JTGraf
|
JTGraf - ты же сам вроде тоже хотел заказывать с Гомеля, али я не прав. И по деньгам дешевле выходит, чем мелкий карьерный щебень из Лагуны и АкваАрта. Я как увидел, что 1кг камешков стоит почти 10 000 - меня жаба задушила. Я в Лагуне тарил по 2500-3000 за кило, хотя впринципе камней можно и бесплатно надыбать, просто это лень  Я хорошо подумал и пришёл к выводу что платить 100 000 за КАМНИ, это с моей стороны было бы верхом идиотизма 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто-то, вроде неон, ездил в карьер какой-то за грунтом для акваса. у него спросите.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не ты случайно был? Вчера я не был в районе радуги. Добавлено: 03 Декабрь 2010, 14:21:13
Я человеку посоветовал 10 креветок купить, FoX_FluFFy^^s мне устное предупреждение и тут же предложил к продаже своих креветок.Где справедливость Твое сообщение есть флуд. ( безобидный, но тем не менее) Мое сообщение есть сообщение по теме. Ты же не предлагал свой товар. Ты просто шутил, не так ли? И предупреждение твое - устное. А что касается разноса то есть маленько, ибо разошлись тут все, не только я. Немножко нужно и меру флудливую знать. Вобщем, ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Дима, не обижайся Целующий Все в порядке, мое сообщение заканчивалось соответствующим смайлом -  . Ты просто шутил, не так ли? Количество (цену) набивал... Наша цель - Популяризация аквариумистики. Все было шуткой.  Так взяла она креветок аль нет?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так взяла она креветок аль нет? Возьмет, звонила
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вчера в районе "Радуги" видел велосипедиста-экстремала на снегу - не ты случайно был? я вчера был возле "радуги". только без велика 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Возьмет, звонила Паша, возьми трубку. Целый день дозвониться не могу...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, возьми трубку. Целый день дозвониться не могу... Сори, я до часу спал  телефон вырублен был. Звони
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
паша, возьми телефон, это он, это он звонит тебе
помните такую песню про катю?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Звони Ну вот и договорились... Вечерком заеду и запущу креветок у себя...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
аша, возьми телефон, это он,это он звонит тебепомните такую песню про катю? неа
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сори, я до часу спал Улыбка По ходу Граф до сих пор спит!  Сп иелись 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Граф до сих пор спит! Канаья тысяча чертей! Как! Спит? Констанция где же ты!? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Канаья тысяча чертей! Как! Спит? Констанция где же ты!? Громкий смех О! Проснулся!... Что вообще в мире делается?... Как здоровье? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Констанция где же ты!? Таки он скурил ту валлиснерию ... 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
О! Проснулся! Мушкетёры вперёд!!! Что вообще в мире делается? Джингл беллс джингл беллс, тьфу ты! Праздник к нам приходи, праздник к нам приходит - всегда кока-кола! Как здоровье? Сникерс, съел и порядок! Таки он скурил ту валлиснерию ... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Наташа! Пусть и с опозданием но: С днём варенья!!! Всего Вам самого светлого в жизни, верных и преданных друзей, реализации задуманного, здоровья и счастья в семье! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Стикс+ Мужиг !!! Мы тут трохи отпраздновали... Да, у Наташи Сонго День Рождения ! Наташа, Мы тебя любим !!! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 03:02:36 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Я не знал, но всё равно. С Денюхой!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Присоединяюся к поздравленьям - всех благ и творческого процветания.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Наташа, с Днем рождения! Удачи в жизни и в разведении аквариумной живности.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
andy-grodno
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Главное - что бы здоровье было и всё получалось.
|
|
|
|
бензопила со свистом улетает в болото, какая зарплата – такая и работа
|
|
|
$ongo
|
Спасибо всем за поздравления, очень приятно! Я вас тоже всех люблю (по-братски  )
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
_Ze Best !
|
Я вас тоже всех люблю (по-братски Подмигивающий ) Вот обязательно было добавить "по братски"  Нет чтоб интригу сохранить! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вот обязательно было добавить "по братски" Нет чтоб интригу сохранить! Не верь всему что пишут 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 20:16:13 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
$ongo
|
Вот обязательно было добавить "по братски" Нет чтоб интригу сохранить! Не верь всему что пишут  Раскрыли однако...как известно - все тайное... 
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
как известно - все тайное... Не дай бог !!!!  Добавлено: 08 Декабрь 2010, 21:49:59
Gullit> Паша меня понимает! Скоро Аманок продавать будем? Саша, шкура то еще на медведе PS: Еще раз в продаже нафлудишь, накажу. Ничего личного
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 21:50:00 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
CBAT
|
Подскажите пожалуйста, что за растение.
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Похоже на бакопу, но вообще нужен нормальный фотоаппарат.
|
|
|
|
|
|
|
|