HeOH
|
Мальчики и девочки, вроде как от Саши Gulit'a поступало предложение съездить на этой неделе на море(в Волковыск к Андрею) предлагаю обсудить. Если что, то у меня 4 места в машине.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
MSV
|
ЗЫ: Кто со мной на пиво завтра ?!! Я... Где и в котором часу...?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я... Где и в котором часу...? С в промежутке с 18:00 до 20:00 пойдем в какой - нибудь бич-бар "опарышь" и окуклимся нормально  Все выходные проишачил, пива выпить охота ...
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Я... Где и в котором часу...? С в промежутке с 18:00 до 20:00 пойдем в какой - нибудь бич-бар "опарышь" и окуклимся нормально  Все выходные проишачил, пива выпить охота ... Тогда ближе к 18.00 созвонимся... И окуклимся...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Тогда ближе к 18.00 созвонимся... И окуклимся... Хорошо  Может еще кто фазу окукливания ощущает ?  )) Звони 80336575367 у меня нет твоего номера
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
С в промежутке с 18:00 до 20:00 пойдем в какой - нибудь бич-бар "опарышь" и окуклимся нормально Улыбка Все выходные проишачил, пива выпить охота .. Так что больше желающих нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
 ну вы меня поняли, да?  Так ты уже "готов"? Мог бы и нас подождать...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
неее, я сам не пью. а тех, кто пьет - презираю. да и на работу надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
loran
Гость
|
люди я купил себе второй аквариум у которого переднее стекло изогнуто....это хорошо или плохо ? (в этом аквариуме рыбы ведут себя совсем по другому, а барбусы ваще бесяцца у передного стекла :/)........теперь моим рыбкам аж 3 раза места хватает)))......и ещё один вопрос, какое течение от фильтра должно быть большое или маленькое ?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
я купил себе второй Так а где пиво для всей аква братии?  это хорошо или плохо ? Не смертельно  то есть нормально. какое течение от фильтра должно быть Это от рыб зависит, кто-то любит течение, а кто-то нет.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мальчики, как посидели вчера? А?  У меня совсем нет времени накануне праздников. 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Мальчики, как посидели вчера? А?  У меня совсем нет времени накануне праздников.  Fox, как посидел? А я вчера уже не дошёл... По дороге домой... Случилось нечто... Вобщем пьян и всё тут...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Fox, как посидел? Бл@, с Вами посидишь  )))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Fox, как посидел? А я вчера уже не дошёл... По дороге домой... Случилось нечто... Вобщем пьян и всё тут... Не поняла? Ты до Фокса не дошёл что ли? По пути напился что ли?  И что случилось то?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Не поняла? Ты до Фокса не дошёл что ли? По пути напился что ли? Смеющийся И что случилось то? Не дошёл до Фокса... Именно по пути и напился... А случилось... Одноклассника встретил, а у него как оказалось дочка вчера с утра родилась...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Главное что позвонил предупредил :-) а вообще посидели то хорошо  еще есть люди которых долго уговаривать не нужно :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и снова вы вынуждаете меня повторяться! Злой Валяй 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Валяй там смайлик снизу был, отражающий их сущность 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
неее, я сам не пью. а тех, кто пьет - презираю. Мдеее.... - А вы пиво пьете ? -Нет ! - Мдееее... Вот и поговорили....  А на третьей аквасходке в советские то времена О-о-оооо !!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А на третьей аквасходке в советские то времена О-о-оооо !!!! Так ierdna после 3 сходки бросил видно! А теперь злой и пьющих презирает 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А теперь злой А я его добрым ниразу и не видел  Вот я бываю добрым... Когда добро выпью  ))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сегодня попробовал zibert. мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
сегодня попробовал zibert. мне понравилось О, так ты всетаки наш человек ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
наши уже давно на године 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я его добрым ниразу и не видел Улыбка А мне показалось наоборот что ierdna добряк 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
наши уже давно на године  Ага... И немецкое пиво пьют... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
наши уже давно на године Ребе Но не все 
|
|
|
|
|
|