Stiks
|
Привези мне,батюшка ierdna цветочек аленькой!  (Флуд, так что можно!  )
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ierdna
|
привези мне, привези, мне коралловые бусы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Держите ещё!!! А где брали? поделитесь опытом. Я смотрел в Польше - думал друзей попросить привезти, но как-то и там он не слишком дешево выходил.. В ней, родимой, и брал. По 4 zl за пакет... Цены как в Гродно, но за счёт того, что лишних метров накрутил около 100, а очень хотелось именно чёрный... остался доволен. Спокойней Саша Не кипятись! Мне тоже нравится чёрный грунт. Нелла, ты под впечатлением "Минско-Арованского Разгона демонстрации"? Написано было абсолютно спокойно. Вопрос в студию подумываю приобрести лисицу (к Фоксу никакого отношения эта рыбина не имеет ). Кто в курсе по поводу повадок и нрава? Если SAE ( кроссохейлюсы) - заезжай, покажу, расскажу... Если гиринохейлюсы - я пас. Гуллит, ты так и не сделал на своем сайте гостевую... Ай-яй-яй, как не стыдно... А еще жалуется, что посещаемость не очень. "Это мы не проходили..." Будем читать литературу и исправляться. Ещё пожелания? Вот только посмотрел и возник вопрос никто случаем не знает туда обычные лампы ,в смысле длинны, пойдут или надо специальные только под этот светильник? а то вот думаю приобрету а потом ищи под него специальный размер.. Длины, вроде, стандартные на все виды ламп. Имеет место наполнение разными газовыми смесями (или как правильно?) У меня на сайте было парочку статей на тему ламп. Или погугли...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 21:44:17 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ierdna
|
предлагаю гуллиту сменить аватар на  или  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 хм. у меня два. вот поменьше
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хм. у меня два. вот поменьше У меня тоже два уже. После перезагрузки странички волшебным образом появился второй Гулитик  Мне меньшенький очень нра 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Народ у меня при смене бульбулятора под напором брага (пена) в аквас попала. Кто в курсе бактериальная вспышка апосля этого обязательно будет  ? (попало прилично, когда фильтр доставал) И чаво творить - около 50% объёма уже сменил. Вода была мутная ща просветлела под постоянной проточной фильтрацией, но всё равно н прозрачная! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Sergenator
|
Саша, у тебя ссылки на закачку скринсейверов поумирали...
Нелла, если что, есть скринсейвер с кучей дискусов.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, если что, есть скринсейвер с кучей дискусов. Где? 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
_Ze Best !
|
По ссылке сложно как то. Не получилось ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Саша, у тебя ссылки на закачку скринсейверов поумирали... Исправил. Сергей, а те не вломы с нета качать - рядом ведь живём... Звони да приходи - я те позаливаю чё надо... Видео там, те же скринсейверы, журналы... Да и так пивка попить приходи! есть скринсейвер с кучей дискусов. Не такой как у меня? Тоже был, помнится AquaGarden Deluxe... Добавлено: 31 Май 2010, 18:23:40
Такой вопросик родился: в выростник хочется засыпать грунт, посадить растючку... С практической точки зрения (чистка, кормление и прочие удобства...) чем не это грозит? Стоит ли делать или замучаюсь сифонить? Артемия под камушки прятаться не будет? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2010, 18:23:40 от Gullit »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня прочитала что holub замутил..... Вот интересненько чем этот эксперимент закончится?? Мдааа... Рисковый парень..  Вчерась из одного болозера повылавливал всяких прикольных растений. Отмачил в марганцовке минут 10 и засадил в аквариум. Чем черевато? Улыбка В субботу, 5 июня, мутится поездочка в Волковысск к Андрею посмотреть море Инициативная группа с автомобилем это "Валера klim.69". В его автомобиле вроде как 7 мест. Так что как минимум 5 желающих (не считая Валеры) могут поехать. Условия просты. Расход топлива раскидываем на всех поровну. С хозяина автомобиля предлагаю за топливо не брать. Так кто хочет?  1. klim.69 2. vseravno 3. Sinitsin
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 11:59:52 от vseravno »
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Сегодня прочитала что holub замутил..... Вот интересненько чем этот эксперимент закончится?? Мдааа... Рисковый парень.. А что нам кабанам? Расскажу потом что будет, чтоб никто больше так не делал 
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
_Ze Best !
|
А что нам кабанам? Расскажу потом что будет, чтоб никто больше так не делал Смеющийся Или чтоб все повалили так делать!
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Если не поздно - присоединяюсь на поездку к морю.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если не поздно - присоединяюсь на поездку к морю. Добавляю в список))
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
По ссылке сложно как то. Не получилось ничего. Странно, я ничего сложного не увидел. Через Letitbit качается на раз. Сейчас Гуллит ссылки поправил... хотя, наверное, проще у него напрямую взять... Исправил. Сергей, а те не вломы с нета качать - рядом ведь живём... Звони да приходи - я те позаливаю чё надо... Видео там, те же скринсейверы, журналы... Да и так пивка попить приходи! Я сейчас в Бресте, поэтому пока не вломы. А насчет пивка попоздее обязательно, да и жуть как хочется на цыплят посмотреть... Такой вопросик родился: в выростник хочется засыпать грунт, посадить растючку... С практической точки зрения (чистка, кормление и прочие удобства...) чем не это грозит? Стоит ли делать или замучаюсь сифонить? Артемия под камушки прятаться не будет? Я себе в выростной с гупями насыпал грунта и посадил ампулярию гемора реально намного меньше. Если без улиток, то грунт сомневаюсь что придется сифонить. А если еще растения посадить... Я артемией кормил из шприца, так, чтобы они ее сразу всю расхватывали еще до дна. Не знаю насчет петухов, а гуппи потом и среди камней ее отыскивали. Гуллит, я ближе к осени буду стольник перезапускать. А что, если попробовать в него штук 30 петухов запустить?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Заметили под аватаром кнопочка новая? 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Заметили под аватаром кнопочка новая?  Вставлять имя в сообщения? Я себе в выростной с гупями насыпал грунта и посадил ампулярию гемора реально намного меньше. Если без улиток, то грунт сомневаюсь что придется сифонить. А если еще растения посадить...
Другие мнения будут? Ни у кого килограм 5 мелкого грунта не завалялось?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А что нам кабанам? Расскажу потом что будет, чтоб никто больше так не делал Не ты первый, не ты последний  Выкладывай фотки, скажу сразу что выбросить 
|
|
|
|
|
|
|
|