ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Можно здесь темку закрепить со внешними ресурсами про аквасы. Аквабай туда + Ваш сайт, ну и еще парачку толковых...
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
korol
|
Что-то наметился спад посещений моего сайта. я сегодня заходил http://gullit27.narod.ru/ , очень много интересных и болезных информации, спасибо Саша 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2010, 09:35:02 от korol »
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Ze Best !
|
Почему риччия в аквасе не растетНепонимающий Выложил бы хоть описание банки и оборудования. Это вообще надо в правила ветки занести. Если хотите получить толковый ответ на ваш вопрос, не поленитесь подробно описать ваш аквариум, его оборудование, ваш уход за ним. Вот ситуация. Человек приходит, и задаёт вопрос. Вот как ответить на него?  Ведь ничего не известно о баночке задающего вопрос человека...... Надо что то придумать.  На аква форуме Московском с дискусами например, у всех в подписи кратко литраж, освещение, обитатели. На нашем форуме это не прокатит, так как меня, например, не поймут в других темах.  Тут не многие отписываются только в "аквариумы"  Может каждый пусть создаст тему с подробным описанием и фото своей баночки или баночек?.. Сегодня этим и займусь. Создам тему "vseravno аквариумы" и всё опишу там. И каждый пусть сделает то жде? Кто за?  Добавлено: 20 Май 2010, 12:29:06
Может у кого будут предложения??
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Может у кого будут предложения?? Мое значит такое предложение. Заносим в правила форума некую анкету. Литраж, освещение, фильтрация итд. Чел пришел с вопросом, его туда носом тыц, он копирует, заполняет, и в нужной теме спрашивает. Можно создать тему специально для вопросов - ответов. Я думаю так надо сделать. А кто хочет, пусть свои банки выкладывает, просто как показала практика эти темы впоследствии обновляют редкие люди... И висят они годами в одном положении.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мое значит такое предложение. Это выход конечно! Голова Фокс! Лови плюс  Попробуй набросать анкетку. Выложи тут. Поразмыслим все вместе. Откорректируем если понадобиться. И в путь! 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Привет модераторы! А я жду-жду в Домашнем аквариуме, нет никого, а все тута. Просьба юным модераторам, когда закрывается тема последний ответ в теме: тема закрыта так то и так, или перенесена. Объясню зачем, я вхожу на интересующие ветки по закладкам и если новых сообщений нет, то закладка "спит", а реально тема закрыта, но я об этом не знаю, пока не будет этого, последнего ответа. Вот пример: http://forum.grodno.net/index.php?topic=7070.0;msg=3695342Спасибо! P.S. А я один пользуюсь закладками?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
2CBAT. Тему закрыла джуби вроде Юные модераторы тут ни при чём вроде!  Сорри)) Закладками пользуемся. Не злись СВАТ! 
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
P.S. А я один пользуюсь закладками? Сообщение было, только его потом в другой топик перенесли... Издержки так сказать...
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
CBAT
|
Не злись СВАТ! Да я без злости уже час разбираю новые темы. 
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
CBAT
|
Извиняюсь, если показалось что я злой и ругаюсь.  Нет, просто "семья" большая все "вкусное" обсудят без меня. Сейчас по теме. У меня что то случилось с черными неонами, стали агресивные, нападают на взрослых креветок. Проглотить не могут, повредят и все, а тут остальные как набросятся и еще живого сародича разрывают и трущат.Так уже видел трех съеденных. Думал может кормежки не хватает, стал кормить два раза в день или один раз по 1/4 замороженного мотыля (ну много) вроде пока больше не вижу смертоубийств. Что думаете?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Недостаток корма одна из причин...Если не будет рецидива, тогда дело в корме... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
когда закрывается тема последний ответ в теме: тема закрыта так то и так, или перенесена. Я ужо писал об этом (наверное достали уже Нэллу  ) Добавлено: 20 Май 2010, 17:56:18
Что думаете? Думаю хоть дело и в корме, но рас пошла такая пьянка - не жить им больше вмете. Кому-то из них прийдётся подбирать новых соседей!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: CBAT от Сегодня в 13:55:38 когда закрывается тема последний ответ в теме: тема закрыта так то и так, или перенесена. Я ужо писал об этом (наверное достали уже Нэллу Подмигивающий) Не. Не достали. Я просто отписала в АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА" и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Вот это тот минус (та маааленькая ложечка дёгтя) этой системы - все же "пообщаться" на волнующую тебе тему хочется в основной ветке!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вот это тот минус (та маааленькая ложечка дёгтя) этой системы - все же "пообщаться" на волнующую тебе тему хочется в основной ветке!
Неумение пользоваться устроиством не является его минусом  Пока нас мало, но может быть нас станет больше и в одной теме треснет голова. Поэтому, привыкаем, проявляем гражданскую сознательность, и пишем в темы и по темам. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Так в том то и дело - тут опытные форумчане ошибаются, а новички и подавно будут. Но это так - к слову http://allegro.by/item1016595992_shcheben_dekorativnyj.html - ссылка для Александрита, он поймёт Фокс ты ща не занят - я тебе наберу?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот кто мне подскажет никто неонов голубых не продает? Я бы подкупил с десяток другой.. Улыбка Мне Андрей привозил. Его знакомый в Волковысске разводит. Кстати очень недорого привозил. По 2500)))
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А вот кто мне подскажет никто неонов голубых не продает? Я бы подкупил с десяток другой.. Недели две назад заходил в магазин на белых росах (в подвальчике) там были и тож по моему около 3т.р. А наши модераторы молодцы, вежливые и добрые (наверное пока), не то что в других темах. Привет Вам модераторы.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Его знакомый в Волковысске разводит Я так понимаю - привозит  Добавлено: 21 Май 2010, 01:44:24
наверное пока Наверное 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Вчера в 22:32:27 Его знакомый в Волковысске разводит
Я так понимаю - привозит Улыбка Да вроде разводит говорил....  А наши модераторы молодцы, вежливые и добрые (наверное пока), не то что в других темах. Привет Вам модераторы. И тебе Дима привет!  Спасибо))) Цитата: CBAT от Вчера в 23:10:41 наверное пока
Наверное Показывает язык Фокс, не вводи народ в смуту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Alexandrit,Ю а что так хотелось чёрный грунт? почему именно чёрный? Кто плавать над ним будет у Вас?? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
грунт базальт черный фракции 2-4 мм.. Напомни пожалуста где и почем
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
а что так хотелось чёрный грунт? почему именно чёрный? Кто плавать над ним будет у Вас?? И я тоже очень хотел именно чёрный, и нашёл, и купил... И парочка бойцов плавает... Ну, все в курсе. Нелла, тебе разве моя баночка не понравилось? И в большой акве также будет. Бл... сказать бы кому лет 10 назад (или 15) на что буду тратить валюту - удавили бы! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, тебе разве моя баночка не понравилось? Понравилась  Просто с чёрным грунтом должна быть( ИМХО) оч яркая рыба. Боец. Неоны(красные)........ Поэтому спрашиваю))))) Добавлено: 22 Май 2010, 00:29:48
Бл... сказать бы кому лет 10 назад (или 15) на что буду тратить валюту - удавили бы! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Сегодня таких тоже много,.... кто удавить готов...))))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Просто с чёрным грунтом должна быть( ИМХО) оч яркая рыба. Боец. Неоны(красные)...
А на "неманском сером" можно и Кардиналов сереньких? Хорошо... А Расборы мои на чёрном не смотрятся? или креветки на сером будут смотреться? Как по мне - так или чёрный, как у меня, или белый - как у korol-я... или густозасаженный травник - чтобы вообще vseravno какой под растючкой грунт. Имеется ввиду коврик почвопокровки. Не, я полностью поддерживаю Alexandrit-а: понравился именно чёрный грунт - захотел - купил - наслаждается. Мне соседкин аквас с серым как-то "немного не то".
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Неоны привозные. Сейчас вообще мало чего разводят, потому как тайцы в прудах получают копеечную рыбу, больше, здоровее и красивее разводной в аквариумах. Один минус-транспортировка. К примеру сейчас заказывали черных ножей, рыба не дешевая, а из 30 штук уже 15 навернулось...Отравление аммонием при транспортировке...если одна рыбка в пакете сдохла-начинается цепная реакция...Если ко мне экспедиция все же выберется, то я могу свозить к знакомому, там на месте и посмотрят чего есть и могут неонов захватить..
|
|
|
|
|
|
|
|