Gullit
|
Белуша 20б вроде Сегодня проходил мимо - М.Белуша 20б. Цена вопроса около 15 000 руб... Вроде.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Клевый у меня ник?,Вам просто надоело ловить, или что то случилось из за дафнии? Дело не в том, случилось ли что-то, или я стал ленивым. Дело в том что сейчас бы я не стал кормить рыбу живым кормом типа дафнии, даже если бы 1. мне ее кто-нибудь приносил бы к двери, по причине возможной инфекции. 2. была бы 100% гарантия ее стерильности, из-за необходимости телодвижений в виде взмахов сачком. Кстати, не хотите говорить про водоем, (ну мне собственно и не надо, я по другим причинам спрашивал), скажите сколько вы топлива спалили для того чтобы наловить баночку дафний?
А можно поподробнее технологию разведения в ванне? А то у меня и дача есть, и ванна там стоит ненужная... Технология разведения отлично описана в гугле. По первому же запросу несколько ссылок. Других методов я не знаю, ибо практики не имел. И вообще я имел ввиду не столько разведения дафнии, сколько возможность разведения живого кома в целом. Чертиков говорят несложно разводить. Достаточно просто захотеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Розы от амазонки хреновые, девушке дарить стремно, не оценит. Если есть желание развести, и растение более-менее мощное, оставь. Нет - отрежь.
Добавлено: 05 Июнь 2010, 00:33:37 примечательно что такие вопросы обсуждаем в аквафлуде
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
оставь. Нет - отрежь. Люблю тебя за твою определённость! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А что еще ответить? Ну как бы личные предпочтения автор не указал. Контекст вопроса был в цветении. Я указал на то что слабенькие это тюльпаны. Дальше - дело хозяйсткое.
Добавлено: 05 Июнь 2010, 00:50:01 хочешь кофе? Да нет наверное....
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Велик и могуч русский язык! Это да (или нет, или наверное...) А автор спрашивал о последствиях сего процесса - цветы ему уж явно не нужны!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А автор спрашивал о последствиях сего процесса ну атк может тогда пояснишь что хотел именно узнать автор, рас уж его нету. Единственный аспект который был озвучен и который его интересовал - цветы. Про тюльпаны я написал. Какие еще последсвия? помоему я все понятно написал. Или что-то упустил?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Если есть желание развести, и растение более-менее мощное, оставь. Нет - отрежь. Не знаю как у кого, моя амазонка подарила мне штук 15 деток на одной стрелке. Но все они - задохлики, хорошо если к следующему году что - то будет с них. Еще одну выпустит - отрежу нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну как бы изначально они полюбому маленькие.... Ну в сравнении с некоторыми другими эхами эти развиваются крайне медленно. Хотя возможно это у меня так... Добавлено: [time]Sat Jun 5 01:32:54 2010[/time]
примечательно что такие вопросы обсуждаем в аквафлуде А вообще да. Прошу придерживаться тематической деференциации...  А то в темах флудят, а во флуде серьезные вопросы обсуждают !
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Так было есть и , к сожалению, будет. не люблю это говорить (нет вру, люблю  ): Я же предупреждал!!! Добавлено: 05 Июнь 2010, 02:37:23
Да, и стрелку я ему посоветовал таки обрезать! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так было есть и , к сожалению, будет Пыль, сколько бы мы не убирали, появляется вновь. Это что, говорит о том что убираться не нужно ? Вообще, нас пока очень мало. 10 активных человек, я думаю в состоянии самоорганизоваться. Не так это трудно. Существуют куда более насыщеные сообщетва и там все нормально. Так что никто никого не ругает, а слегка направляет, для нашей же общей пользы.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А вообще да. Прошу придерживаться тематической деференциации... А то в темах флудят, а во флуде серьезные вопросы обсуждают ! я вообще предлажил бы разделить водоросли и растения. Все ж где водоросли, там водоросли. А растения отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я вообще предлажил бы разделить водоросли и растения. Все ж где водоросли, там водоросли. А растения отдельно. Ну потом водоросли на виды, итд... Думаю, оставим как есть. Всетаки эти два пункта связаны между собой и довольно сильно. Ну а вообще... у нас демократия. Высказывайтесь. Решим.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну потом водоросли на виды, итд... Думаю, оставим как есть. Ой, а может не будет так бросаться в крайности. Надо будет - разделим и на виды, ничего в этом страшного не вижу. Пока не какой необходимости нету. Всетаки эти два пункта связаны между собой и довольно сильно. Мне когда-то тоже так казалось. Обсуждение водорослей еще как-то связано с растениями, но растений с водорослями, ты уж прости. Нет тут не какой связи. Ни малейшей. Потому и спрашиваем во флуде про цветки эхинодоруса. Ну а вообще... у нас демократия. Высказывайтесь. Решим. Это не демократия. Такое чувство что люди дорвались до раздела и насоздавали тем что на слуху, долго не думая. Такую энергию бы, да в мирных целях..... "Аквариумная химия" в первой редакции была просто чем-то нереальным. Аквариум для дома вообще закрыли....А теперь про демократию вспомнили. "А судьи у нас тоже от тех кто с улицы?"(с) фильм. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ой, а может не будет так бросаться в крайности. Надо будет - разделим и на виды, ничего в этом страшного не вижу. Пока не какой необходимости нету А где предел крайности ? И кто решает где быть ему ? И кто решает надо , или не надо ? Добавлено: 05 Июнь 2010, 04:05:15
Это не демократия. Такое чувство что люди дорвались до раздела и насоздавали тем что на слуху, долго не думая. Такую энергию бы, да в мирных целях..... "Аквариумная химия" в первой редакции была просто чем-то нереальным. Аквариум для дома вообще закрыли....А теперь про демократию вспомнили. "А судьи у нас тоже от тех кто с улицы?"(с) фильм. Демократией я назвал возможность решить любой вопрос, вынося его на всеобщее рассмотрение. Это форум для людей, а не люди для форума. Насоздавали тем ? Согласен, много лишнего. Модератора у нас два. Наши взгляды на то, каким должен быть форум не всегда совпадают. Все будет решено и решится, если наряду с критикой будут конструктивные предложения, в разделе о работе форума. Акварумную химию исправили. Исправим и многое другое. Не сразу. Но сделаем. Аквариум для дома закрыли потому что появились ветки. Твою цитату я не знаю как воспринимать. Ты намекаешь что нужно больше диктатуры ? Хоть завтра могу с тобой поменяться. Наведешь порядок 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
кто подскажет, амазонка выпустила стрелку - что с ней лучше сделать: обрезать или дать отцвести?  Если стрелка прёт наружу из аквариума - аккуратно загни её и опусти в воду, прижми к грунту в светлом месте аквы. Замечательный способ размножить эхинодорус. У меня щас такая хрень с э. Селловианусом(распространнённый эхинодорус гибридного происхождения) Конечно, если куст слабый, то и детки слабые будут, как у Фокса, и получишь полноценную рассаду не за месяц, а за пол-года. Но процесс забавный, можно и пол-года подождать.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
из-за необходимости телодвижений в виде взмахов сачком. Странно. Энергозатраты колоссально минимальные на это.  А мне понравилось взмахивать сачком.  А вообще каждому своё. скажите сколько вы топлива спалили для того чтобы наловить баночку дафний? около 2.5 литров. Это не демократия. Такое чувство что люди дорвались до раздела и насоздавали тем что на слуху, долго не думая. Такую энергию бы, да в мирных целях.... Клевый у меня ник?, Что вы хотели сказать словом дорвались?  Никто никуда не дорывался. Нас предложили форумчане.  К чему ядоплевки эти? Где ,Ваши лично, конкретные конструктивные предложения, раз Вы таки разумны ? Вот зашла в тему, и нет их http://forum.grodno.net/index.php?topic=320602.0Мы, между прочим, стараемся. Если считаете что наша работа дрянь, Вы готовы стать модератором и показать как надо? Решим, думаю, в считанные часы. Меня заменим на Вас. Жду ответа.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Ну так раздел в стадии становления. Все образуется и наладится думаю. Не ругайтесь зря. Лучше в мирных целях всю энергию. 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Эй, люди, не ругайтесь. С нашим менталитетом сразу не получится все организовать правильно. Вот модераторы подождут пару-тройку месяцев, а потом, наглядевшись на эту неразбериху, понавыдают нежелающим думать показательных предупреждений - тогда и начнут люди соображать, что к чему. Наш человек, он такой - пока не пнешь, нормально голова работать не будет. А вот когда большинство начнет думать конструктивно и, что еще важнее, привыкнет к новому формату общения, тогда появятся дельные предложения по (ре-)организации подраздела.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну так раздел в стадии становления. Все образуется и наладится думаю. Не ругайтесь зря. Aндpей, неприятно когда критикуют, что Всё плохо, а предложений, как сделать чтоб было лучше, нет... Ни одной записи в прикреплённой теме "Ваши предложения" за последний месяц.....
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Я так понимаю, имеется ввиду реле времени, программируемый таймер включения/выключения... Улица Максима Белуша, дом незнаю... Если ехать со стороны ГАИ, цу-цуць недоезжая до военного кладбища, по правой стороне. Около "ФарбХауса". А ты им что, письма писать будешь? Вот искал себе и нарыл: Электрик, магазин оптовая и розничная торговля электротехнической ул. Белуша, 20Б продукцией ул. Белуша, 20Б 75-71-02
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Ну так раздел в стадии становления. Все образуется и наладится думаю. Не ругайтесь зря. Aндpей, неприятно когда критикуют, что Всё плохо, а предложений, как сделать чтоб было лучше, нет... Ни одной записи в прикреплённой теме "Ваши предложения" за последний месяц..... Просто у Клевого плохое настроение с утра было. Он у нас модератор опытный, ему виднее где мы что не так делаем. Так что считаем это конструктивной дружеской критикой.  Я вот сегодня коральчик привез=горгонарию, сижу смотрю как растет. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Просто у Клевого плохое настроение с утра было. Он у нас модератор опытный, ему виднее где мы что не так делаем. Так что считаем это конструктивной дружеской критикой. Нет там никакого конструктива. Конструктв пишется в теме о работе ветки, в личку... Но там шаром покати. И настроение не повод... Как и его бесценный опыт. А вообще все хорошо у нас. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
А я согласен! У нас все ОК! Конструктив будет. Мы пока не определились что и как. В поиске...В поиске своего стиля.  вобщем как Сердючка говорит-все будет хорошо! Вы когда приедете лучше скажите, а то я надраил стекла в акве и все впустую. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а то я надраил стекла в акве и все впустую Стекла в любом случае надо чистить ! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Ну...Я еще и пропылесосил..
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
 Ну вы и развели из обычного вопроса неведома что!  Задал я вопрос про амазонку в этой ветке т к не знал какая из веток наиболее подходила, а вы тут уже начали! Давайте жить мирно!  А вот Sinitsin отдельное спасибо за лаконичный и содержательный ответ: Если стрелка прёт наружу из аквариума - аккуратно загни её и опусти в воду, прижми к грунту в светлом месте аквы. Замечательный способ размножить эхинодорус. У меня щас такая хрень с э. Селловианусом(распространнённый эхинодорус гибридного происхождения) Конечно, если куст слабый, то и детки слабые будут, как у Фокса, и получишь полноценную рассаду не за месяц, а за пол-года. Но процесс забавный, можно и пол-года подождать. Добавлено: 05 Июнь 2010, 19:00:57
ой! чего-то я лохонулся...а ветка ведь так и называется Аквариумные растения..и водосроли
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2010, 19:00:57 от Alexandrit »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А где предел крайности ? И кто решает где быть ему ? И кто решает надо , или не надо ? Пока что нету разделения даже на водросли и растения, потому на виды уже само по себе крайность. вторая часть вопроса мною непонята, собственно кому "ему", ну да не важно. Демократией я назвал возможность решить любой вопрос, вынося его на всеобщее рассмотрение. Да я как бы понял, но это не демократия. Демократия это когда люди выбирают наиболее умных и способных людей, а те принимают решения, иногда не легкие. А не советуються по каждому вопросу с электратом. Именно поэтому кстати многие и на многих форумах не хотят идти в модеры. Насоздавали тем ? Согласен, много лишнего. Да не то чтобы много...просто кривовато как-то, на что я и указал.... Ладно, я еще даже черепаху могу понять, но змеи к нам каким боком относятся? Акварумную химию исправили. Исправим и многое другое. угу, после моих слов, которые кстати потом порезали. Ты намекаешь что нужно больше диктатуры ? ну тип того. хотя скорее решительности чтоли... Хоть завтра могу с тобой поменяться. Наведешь порядок спасибо, это я уже слышал. нет необходимости.
Цитата: Клевый у меня ник? от Сегодня в 00:53:39из-за необходимости телодвижений в виде взмахов сачком.Странно. Энергозатраты колоссально минимальные на это. А мне понравилось взмахивать сачком. А вообще каждому своё.Цитата: Клевый у меня ник? от Сегодня в 00:53:39скажите сколько вы топлива спалили для того чтобы наловить баночку дафний?около 2.5 литров. охоспади....ну дело конечно хозяйсткое.... Клевый у меня ник?, Что вы хотели сказать словом дорвались? то что хотел, я сказал. Где ,Ваши лично, конкретные конструктивные предложения, раз Вы таки разумны ? Вот зашла в тему, и нет их Честно говоря, я вообще редко смотрю в шапки разделов, по причине того что ваши коллеги выработали уже у многих привычку не смотреть туда, ибо размещают там всякую ненужную хрень. Но в общем я смотрю основное там сразу предложили. Мы, между прочим, стараемся. Если считаете что наша работа дрянь, Вы готовы стать модератором и показать как надо? Решим, думаю, в считанные часы. Меня заменим на Вас. Жду ответа. свою позицию я уже высказывал, частьс ейчас повторил Фоксу. AндpейSergenatorда не кто не ругаеться....
|
|
|
|
|
|
|
|