Sergenator
|
Ни у кого килограм 5 мелкого грунта не завалялось? Гы-гы, у меня лежит пока ненужный, кстати, из того самого выростника.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Не ты первый, не ты последний Выкладывай фотки, скажу сразу что выбросить там вроде роголистник, элодея и еще какаято хня - ее то точно похоже ждет выбрасывание  может как и отфоткаю...
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 19:47:11 Заметили под аватаром кнопочка новая? Улыбка Вставлять имя в сообщения? Ага  Добавлено: 02 Июнь 2010, 14:39:27
Сегодня поеду дафнию своим рыбам ловить на водоём.  Еду впервые. Ничего об этом не знаю. Спецоборудование собрано. Приеду отпишусь. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2010, 14:39:27 от vseravno »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Приеду отпишусь. Желательно с фото в процессе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от 31 Мая 2010, 22:04:51 Приеду отпишусь.
Желательно с фото в процессе Смеющийся Какое фото.?  Я продиралась через крапиву по пояс. Ещё и ребёнка взяла! Там вытоптан квадратный метр около воды. Нас четверо. Сачок метра 3-4. Спуск к воде градусов 45. Короче экстрим. Но наловила! Рыба ест с удовольствием!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
стоило ли это все атких мучений? Мы не мучались. Мы с улыбкой преодолевали трудности 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Но наловила! Рыба ест с удовольствием!! Еще пойдешь ?  Кстати ихтика так наловить наверное тоже можно ? Или нет ? Что на это скажет "свядомае саобщаства" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
что за водоем? Так она и сказала  Сча все налетят, всю дафнию нафиг выловят...  Добавлено: 02 Июнь 2010, 22:23:01
Какое фото.? Фото, как Рыжая с сачком, на берегу с уклоном в 45" согнувшись ПОПОлам, щарует в воде дафнию ! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Клевый у меня ник? от Сегодня в 22:35:39 что за водоем?
Так она и сказала Фокс! А ты волокёшь!  Цитата: vseravno от Сегодня в 22:15:38 Какое фото.?
Фото, как Рыжая с сачком, на берегу с уклоном в 45" согнувшись ПОПОлам, щарует в воде дафнию Да! Это было зрелище!  В след раз возьму фотик, только дочка навряд ли поедет со мной на крапивоэкзекуцию! А фотограф только она 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс! А ты волокёшь! Давно заметила? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 23:33:49 Фокс! А ты волокёшь!
Давно заметила? Смеющийся Заметила, что ты хитрый лис?..  .. Да как то постепенно пришло..!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Ихтика можно схватить на раз если водоём зарыблен. Но наш - это мелочь по сравнению с тропической фомой - просто температуру поднять!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
Ихтика можно схватить на раз если водоём зарыблен. Не там рыбы  Парень, что мне по секрету показал водоём, своих дискусов только дафнией и кормит с этого водоёма.... уже пару лет....  Добавлено: [time]Thu Jun 3 10:44:04 2010[/time] Stiks Анатолий, сфоткай своего монстрика 18-ти сантиметрового и фотогалерею забрось. Хочется посмотреть на него. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 14:28:11 от vseravno »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Так она и сказала Сча все налетят, всю дафнию нафиг выловят... Я думаю некому это добро нафиг не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я думаю некому это добро нафиг не нужно. Ну фиг знает. Кто занимаеться разводом может и пригодилось бы  Но молчит Рыжая...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Но молчит Рыжая... Цену набивает!!! Вопрос к разводившим рыбок: вишни как отнесутся к месячным цыплятам? И они к новосёлам? Ни кто ни кого обижать не будет? Вопрос скорее праздный - через месяца три-четыре жертвы очевидны... поэтому не планируется...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: FoX_FluFFy^^s от Вчера в 23:20:35 Так она и сказала Сча все налетят, всю дафнию нафиг выловят... Я думаю некому это добро нафиг не нужно. А я ЗНАЮ, что нужно. Не один водоём так выпотрошили дельцы. Люди деньги зарабатывают на этом. Налетают, выгребают, сушатморозят, продают. Добавлено: 03 Июнь 2010, 22:38:34
Цитата: FoX_FluFFy^^s от Сегодня в 20:04:36 Но молчит Рыжая... Цену набивает!!! Как в воду смотришь Ляксандр! 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
все крупные водоемы я думаю им известны, мелкие интереса не представляют. а я помню тож когда-то сушил. делать было нефек.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мелкие интереса не представляют А мелкие, где дафнией кишит вода?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
вообще последние годы я не отслеживаю где она там кишит. 3 водоема из которых ловил раньше, больше не сущетсвуют, а из четвертого и пятого сейчас не рискнул бы. Вообще проще на дачу ванну поставить, и разводить что-нибудь относительно безопасно. Впролем с дискусами в этом плане все прозе конечно, лишь бы ядов не каких не было. хотя я всеравно не понимаю, далась вам эта живность....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хотя я всеравно не понимаю, далась вам эта живность.... Так полезно живой дафнией покормить  И вкусно им очень. И не только дискусам. В травник бросаешь, и такое начинается!  Добавлено: [time]Thu Jun 3 23:14:37 2010[/time]
а из четвертого и пятого сейчас не рискнул бы Я бы тоже не рискнула, если бы не знала, что с этого водоёмчика дискусов кормят уже не первый сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
по мне всеранво стремно. я тоже раньше кормил. прикольно было. но все когда-то заканчиваеться.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Stiks Анатолий, сфоткай своего монстрика 18-ти сантиметрового и фотогалерею забрось. Хочется посмотреть на него. Как только так сразу  обещаюсь Вопрос к разводившим рыбок: вишни как отнесутся к месячным цыплятам? Учитывая, что взрослым петухам на неё пофиг - думаю они будут вполне мирно жить поживать  Добавлено: 04 Июнь 2010, 03:20:48
Народ не помню кто как-то говорил, что есть магазин рядом со Скидельским (вроде "Электрик"  ) где реле продавалось не напомните точный адрес 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Gullit
|
Народ не помню кто как-то говорил, что есть магазин рядом со Скидельским (вроде "Электрик"  ) где реле продавалось не напомните точный адрес???  Я так понимаю, имеется ввиду реле времени, программируемый таймер включения/выключения... Улица Максима Белуша, дом незнаю... Если ехать со стороны ГАИ, цу-цуць недоезжая до военного кладбища, по правой стороне. Около "ФарбХауса". А ты им что, письма писать будешь?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
не напомните точный адресНепонимающий Строит глазки Белуша 20б вроде  Добавлено: 04 Июнь 2010, 08:16:29
но все когда-то заканчиваеться. Клевый у меня ник?,Вам просто надоело ловить, или что то случилось из за дафнии?
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Вообще проще на дачу ванну поставить, и разводить что-нибудь относительно безопасно. А можно поподробнее технологию разведения в ванне? А то у меня и дача есть, и ванна там стоит ненужная...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Таймеры видел на Короне в зале А в зоомагазине (второй ряд вроде с аквариумами). Имеют вид обычных переходников с кучей пимпочек для выставления интервалов.
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
Stiks
|
Всем спасибо!  to holub У меня их два уже - просто нужен третий, а там говорят дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
|