Gullit
|
Все будет решено и решится, если наряду с критикой будут конструктивные предложения, в разделе о работе форума. Акварумную химию исправили. Исправим и многое другое. Не сразу. Но сделаем. Аквариум для дома закрыли потому что появились ветки. Твою цитату я не знаю как воспринимать. Ты намекаешь что нужно больше диктатуры ? Хоть завтра могу с тобой поменяться. Наведешь порядок Тише дети! Предложения, действительно надо бы писать в своей темке. "Аквариум для дома закрыли" и сделали "Аквафлуд"... Те же яй#ца, только в другой руке! Зачем было делать? Сделали - ладно... будем флудить в специально для этого созданной теме. Коней на переправе не меняют! Дайте модерам привести всё в более-менее порядок, там видно будет. Не ругайтесь зря. Лучше в мирных целях всю энергию. "Не сметь бомбить Багдад!!! Давайте лучше вместе е###ём по Тбилиси!" В.В. Жириновский.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 12:07:10 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, ты про растючку или про жену? Тут даже вскользь нету упоминания о жене. Может любовница ?!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ладно, я еще даже черепаху могу понять, но змеи к нам каким боком относятся? Да пусть живут... Пётрыка моего они не трогают, есть не просят... Лично я эту темку проглядел разок и пролистываю...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Aндpей от 05 Июня 2010, 10:07:00 Не ругайтесь зря. Лучше в мирных целях всю энергию. "Не сметь бомбить Багдад!!! Давайте лучше вместе е###ём по Тбилиси!" В.В. Жириновский. Саша сегодня в ударе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Клевый у меня ник? от 05 Июня 2010, 20:43:25 Ладно, я еще даже черепаху могу понять, но змеи к нам каким боком относятся? Да пусть живут... Пётрыка моего они не трогают, есть не просят... Лично я эту темку проглядел разок и пролистываю... Змей перенесли в "животных" уже. И будет нам счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
что же вы ДОКА делаете до сих пор среди обыкновенных людей?? Это сугубо ваш спор, но со стороны - Вы не правы... Да вот: Филипп II Красивый (Французский король, разогнавший тамплиеров), Цезарь,.. и другие официальные лица любили захаживать "в народ"... Короче, частично Клёвый прав. Частично. Не мне судить, но к некоторым его претензиям (хз, как правильно) я могу подписаться. Хотя в целом нормально получается у модеров. Я всё же женщина! Простите, милые дамы, но это не оправдание. Со всем к Вам уважением и любовью... Ваш покорный слуга и угодник... Разделять растения и водоросли не вижу смысла и вообще чем меньше дробления, тем лучше и легче. Тем более что ветка и так "в рост не пошла". И не увидите. Модератор Джуби закрыла тему, ибо, в силу опыта, была уверена что все по привычке будут "висеть" только там, и тема останется доминирующей. Что бы все привыкли жить по другому тему закрыли "хотябывременно". И, считаю, что это правильно. "Непростые решения", да-да-да... но -- избыточная модерация совсем не обязательна. По крайней мере, как мне показалось, я заметил некоторые перемены -- где-то что-то подтирается, что-то исправляется. Исправлять/стирать посты и их части - только из-за полного несоответствия теме. (Не смотрел внимательно все посты, кто-где правил, но лично я писал о чём-то и просил модеров после прочтения и выводов подправить мой пост... Дрегие случаи на глаза не попадались) Небольшие отступления, типа длинных рельс, нам сильно не повредили же...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А насчёт рук, думаю Fragile образно выразился... Образно можно так выразится что с тобой надолго разговаривать перестанут Это образно
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Змей l7;еренесли в "животных" уже. И будет нам счастье! Да какие они животные? Так: ни рыба ни мясо...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тих-тих-тих... Фокс спросил - Фоксу ответили. Что за претензии? Там спрашивала я. Добавлено: 07 Июнь 2010, 12:11:14
Образно можно так выразится что с тобой надолго разговаривать перестанут Улыбка Согласна. Принято.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А мои цыплята уже окрашиваются потихонечку... Уже и заказы принимаю: от соседки, от Sergenator -а... Кому ещё надо?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мои цыплята уже окрашиваются потихонечку.. Сколько им уже?
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Никаких рук мы точно не поднимали. Меня вообще поставили перед фактом. А насчёт рук, думаю Fragile образно выразился... Нет никакой разницы от кого шла инициатива и при каких обстоятельствах -- насильно никто модераторами не становится. Но я вообще-то ничего плохого в этом и не вижу. Стал модератором/руководителем/президентом -- значит предложил себя. Образно можно так выразится что с тобой надолго разговаривать перестанут А можно просто остаться непонятым. Вообще -- удивлен этой фразе, если я правильно ее понял.
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Як дити малые! Давайте лучше про рыбу потрындим!
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
_Ze Best !
|
Давайте лучше про рыбу потрындим! Давайте. Вот смотрю я в свою банку и думаю. Плавают 22 лабио. Эксперимент прошёл успешно. Никто никого не душит. Некоторые уже подросли очень! Выростут ещё, и что делать мне с ними? продавать что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Вот и у меня 30 моллинезий родилось. Места мало, а выбрасить жалко. Какие есть варианты с избытком рыбы? Я склоняюсь к фаршмаку.
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: FoX_FluFFy^^s от Сегодня в 13:07:51 Образно можно так выразится что с тобой надолго разговаривать перестанут
А можно просто остаться непонятым. Вообще -- удивлен этой фразе, если я правильно ее понял. Fragile Tension, ты наверное на свой счёт воспринял, а Фокс, думаю, имел в виду вообще ситуации по жизни. Этим постом к тебе лично он не обращался. Просто есть разница между ситуацией когда человек выпрыгнул и тянет руку, и когда человека выдвигает народ, а человек принимает это. Видно именно это и хотел сказать Фокс... Если принципиально, то я с ним согласна. Хотя, если бы я, к примеру, подняла сама руку, то ничего плохого в этом нет. Тут согласна с Fragile.. FoX_FluFFy^^s, я правильно понимаю? Так не хочется непонимания и обид....... Добавлено: [time]Mon Jun 7 11:57:27 2010[/time]
Какие есть варианты с избытком рыбы? Я склоняюсь к фаршмаку. Нееееет! Фаршмак с селёдки делать будем!  Отдавать надо.... ну или продавать  Делать фотки и помещать в куплю-продажу и купят может быть...  Добавлено: [time]Mon Jun 7 13:25:26 2010[/time] Люди, поездка в Волковысск посмотреть море Андрея 5 июня, сорвалась. Прошу прощения у Синицина, что не отписалась ему в личку о причинах. Кто хочет поехать, проголосуйте за дату и там же отпишитесь о желании. http://forum.grodno.net/index.php?topic=290656.240 Условия те же. Сбрасываемся на топливо и всё)))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 14:39:33 от vseravno »
|
|
|
|
|
Gullit
|
А мои цыплn3;та уже окрашиваются потихонечку.. Сколько им уже? 6 недель на днях будет. Вот и у меня 30 моллинезий родилось. Места мало, а выбрасить жалко. Какие есть варианты с избытком рыбы? Я склоняюсь к фаршмаку.
Ага, моллинезии по шубой! Налетай!!! Кинь объяву на барахолку или в магаз отнеси... живодёр  А чё за мольки? Велиферы, или чёрные, или...?
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
папа черный полностью, мама мраморная. дити одни черные, другие серенькие получились
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
_Ze Best !
|
А у нас нужна темка типа "где купить рыбу и оборудование для аквариума". Там можно выкладывать адреса, пароли и явки на магазины и частников, торгующих акватоварами. Делитесь точками, пунктами, адресами, телефонами тут. Создадим списочек. http://forum.grodno.net/index.php?topic=320399.msg3705507#msg3705507СашаGullit, список создаём на форуме. Свой. Все вместе. Хорошо? Без обид, ладно? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 22:55:41 от vseravno »
|
|
|
|
|
Stiks
|
Цитата: vseravno от Вчера в 12:39:46Змей l7;еренесли в "животных" уже. И будет нам счастье! Да какие они животные? Так: ни рыба ни мясо... Тише, а то Синицин услышит  А мои цыплята уже окрашиваются потихонечку... Уже и заказы принимаю: от соседки, от Sergenator -а... Кому ещё надо? А что за родители - фотки в студию плиз! А то мой петух всё строит строит гнездо, а я цинично каждое утро фильтр включаю... 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а я цинично каждое утро фильтр включаю... вообще фильтр как бы постоянно должен работать....
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Места мало, а выбрасить жалко Если артемией не кормить, на фаршмак не хватит мяса Добавлено: 08 Июнь 2010, 02:38:49
Хотя, если бы я, к примеру, подняла сама руку, то ничего плохого в этом нет. Тут согласна с Fragile.. Плохого ничего нет. Немного не об этом речь. Я во - первых за историческую достоверность, во - вторых, хотел сказать то что для меня отказаться - было проявить неуважение к людям, которые в меня поверили. Никакой жажды власти. И никаких "Дорвались". Я понимаю что Клевый не имел ввиду НАС, модераторов, как дорвавшихся, он имел ВСЕХ, создающих темы направо и налево, но Нелла поняла это именно так. Вобщем, надеюсь, разобрались.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 02:38:49 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
Gullit
|
СашаGullit, список создаём на форуме. Свой. Все вместе. Хорошо? Так я же и поделился!? Чё за обиды? Там же по ссылочке можно и на Беластоцкие Zoo-Sklepy перейти... А что за родители - фотки в студию плиз! Фоток нету (поищу похожие фотки, если найду - выложу), родителей уже тоже. Папик так и не понял чего приказал долго жить... Вроде всё здорово было... А вот маму соседка опосля родов... того... совсем того...  Вырвала грудной плавник чуть ли не с мясом... Короче терористка просочилась. Хошь подгоню?  Молоденькая ещё. Может и Папика она же завалила, только у того повреждений не было ни каких. Хотя, есть где то дома фотка Мамы пол года назад... а я цинично каждое утро фильтр включаю... Я так понял разведением заниматься не собираешься? Можно тогда и не выключать.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Вот и у меня 30 моллинезий родилось. Места мало, а выбрасить жалко. Какие есть варианты с избытком рыбы? Я склоняюсь к фаршмаку.
я бы взял.даже за деньги 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Вчера в 18:43:22 СашаGullit, список создаём на форуме. Свой. Все вместе. Хорошо? Так я же и поделился!? Чё за обиды? Никаких обид. Я призываю создавать список, а ты Саша пишешь, что он уже есть  .. Добавлено: 08 Июнь 2010, 19:56:18
Какие есть варианты с избытком рыбы? С избытком рыбы думаю сюда: http://forum.grodno.net/index.php?topic=151066.210 Добавлено: 08 Июнь 2010, 20:58:37
Я понимаю что Клевый не имел ввиду НАС, модераторов, как дорвавшихся, он имел ВСЕХ, создающих темы направо и налево Не заметила такового рвения у местного населения, кроме парочки тем от новеньких прихожан о продаже аквариумов))))))
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
вообще фильтр как бы постоянно должен работать.... У меня на этот счёт своё мнение... Я так понял разведением заниматься не собираешься? Можно тогда и не выключать. Ну как бы такая мысля не посещала. Не, - выключать нужно - он журчит зараза ночью, спать мешает!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
2+2=5
|
Сегодня обнаружил незваного жителя.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Это что, личинка стрекозы!? ОНО хищнические наклонности не проявляло? И какова его судьба?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
2+2=5
|
Sergenator Да, я уже разобрался что это стрекоза. Поначалу, признаюсь, был легкий шок -- я доливал воду взамен испарившейся, и струей волновал листья криптокорины -- тогда и увидел, раньше никогда не замечал. Хищнические наклонности думаю присутствуют, ведь питается чем-то.
Судьба такая -- оно спряталось через несколько секунд, я еле успел сфотографировать. Хочу элиминировать как только увижу. Но встречал в сети информацию о превращении в стрекозу в домашних аквариумах.
|
|
|
|
|
|
|
|