Stiks
|
Ты уверен, что это была креведко, а не её панцирь после линьки  (белый полупрозрачный) Хотя.. может она полиняла после переезда (панцири есть?), а потом несколько часов они неподвижны и в этот момент ампулярия..., и здрассте. Не знаю сколько раз не видел, как линяли креветки - вполне себе подвижны шустро тихарятся в кусты и там отсиживаются, но чуть что способны дать дёру. А может она просто своей смертью умерла 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
CBAT
|
Не знаю сколько раз не видел, как линяли креветки - вполне себе подвижны шустро тихарятся в кусты и там отсиживаются, но чуть что способны дать дёру. В нете пишут, линька вишень неинтересна т.к. полиняют и лежат пластом, а своих я никогда не видел как линяют. Вечером наблюдаю вроде что то готовится, а утром уже только пустые панцири.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Stiks
|
Линяют они впринципе доволно быстро так же как и все членистоногие - не знаю интересно это или нет - кому как - мне процесс нравится! А заметить можно что линька скоро по беспокойному необычному поведению - но в больших объёмах это почти нереально - они зашиваются поглубже. Я в своих 20 литра только один раз наблюдал.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
CBAT
|
Я в своих 20 литра только один раз наблюдал. Так и у меня примерно 25 литров.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
Сегодня закончил забивать свой сайт статьями с AquaScope.ru...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня закончил забивать свой сайт статьями с AquaScope.ru... Про дискусов интересные ссылки у тя Саша. Уже глаза болят читать, оторваться не могу...... Саша Gullit? У тебя там детсад скоро расформировывается?  Нам же мало восьмиста литров...  Моя Илонка душит меня, хочет себе петушка...  А я не смогу его в бокал... Буду оборудовать третий аквариум... тока максимально маленький! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Мой живёт в 20 литрах припеваючи - как по мне 15-20 литров оптимальный вариант! И для просмотра и для петуха просторно+можно креветов запустить т.к. они прекрасно уживаются и тоже за ними в таком объёме наблюдать проще ну и на любую тумбочку поместится! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
У тебя там детсад скоро расформировывается? Нам же мало восьмиста литров... Моя Илонка душит меня, хочет себе петушка... А я не смогу его в бокал... Буду оборудовать третий аквариум... тока максимально маленький! Самый большой - 1,2 см гдето... Месяца через полтора-два должны принимать товарный вид. Вытерпите? Покупайте аквариум на литров 28-40 общего объёма - можно будет и травку какую посадить и камушек красивый... В 10 литрах уж слишком мало места, что бы красоту навести. И для просмотра и для петуха просторно+можно креветов запустить т.к. они прекрасно уживаются У меня Боец Креветку-фильтратора здоровую завалил. Вишням посадка к Петушку - что приговор... Аманки, правда, живут без проблем. Как я понимаю - Петушка полюбому нужно заселять первого. А соседей - через пару дней.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Вытерпите? Навряд ли... Душит малая меня  говорит, ну что ответил дядя?.. Завтра или послепосле завтра поедем? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
У меня Боец Креветку-фильтратора здоровую завалил. Это может быть, потому что здоровый, неповоротливый и главное куча всего из него торчит (петухов это дико бесит  ) Вишням посадка к Петушку - что приговор... Чё серьёзно? С чего это  У меня Петрык живёт с вишнями (причём именно он с ними, а не наоборот т.к. был на время подселён в креветочник да так и остался) душа в душу. Прикольно смотреть как они у него мотыля таскают. И всё в порядке все здоровы и размножаются... (ну как вишни  )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
главное куча всего из него торчит (петухов это дико бесит Агрессивный) Это типа только у него, у петуха, должно торчать? Да?  Конкуренция? Прыкольный рыбасик ентат Ваш петушок!  Добавлено: 14 Июнь 2010, 17:16:04
Чё серьёзно? С чего этоНепонимающий У меня Петрык живёт с вишнями Тааак... Всё же живут или не живут? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Ну не знаю - ты фотку моего креветочника видела? А петрыка там же? - Факт, как говорится, на лицо! Добавлено: 15 Июнь 2010, 00:17:55
И вообще я рискнул подселить петуха к вишням именно после того, как увидел на одном из сайтов (на который кстати Gullit ссылку дал) как в одном аквасе, разделённом перегородками, жило несколько петухов, а между секциями (там отверстия были) бодренько так шныряли вишни!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну не знаю - ты фотку моего креветочника видела? Покажи.  Много их было... не помню уже...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Чё серьёзно? С чего это??? У меня Петрык живёт с вишнями (причём именно он с ними, а не наоборот т.к. был на время подселён в креветочник да так и остался) душа в душу. Прикольно смотреть как они у него мотыля таскают. И всё в порядке все здоровы и размножаются... (ну как вишни  ) М-м-м-м... А я подумал: "раз фильтратора приговорил, то с что с вишнями будет?" Второй день ищу с женой хоть одну вишню в малявочнике - безрезультатно. Живы? Как думаете?.. Будем искать...  Это типа только у него, у петуха, должно торчать? Да? Нет, у Анцика тоже торчит, да ещё как!! Но Анцик - Авторитет ещё тот!!! И вообще я рискнул подселить петуха к вишням именно после того, как увидел на одном из сайтов (на который кстати Gullit ссылку дал) как в одном аквасе, разделённом перегородками, жило несколько петухов, а между секциями (там отверстия были) бодренько так шныряли вишни! Против фактов не попрёшь: живут - значит живут! Укрытий значит хватает. Или не? В том "Петунхаузе" креветок как-то не видел, хотя счас (когда про них сказано) припоминается, что автор что-то такое говорил. Эт мне минус...
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Не я точно помню - там были вишни! Ссылку ща не найду (она где-то в безбрежных просторах АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА) Укрытий дествительно там дофига, но мой Петрык (не знаю может это у меня так) считает своим долгом обшарить каждый сантиметр аквариума, зарывается прям в мох, короче он с вишнями встречается нос к носу каждые секунд сорок - наблюдаю эту сцену постоянно - спокоен за креветкофф обсолютно! А фотки - в Фотогаллерее
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Не я точно помню - там были вишни! Ссылку ща не найду Если только для меня - то нестоит - у меня эта часть форума с Aqaq.ru на компе сохранена. Просто написал, что не помню, без всякого подтекста.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Gullit Саша? ты в Польску едешь по закупы, или ? ...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Tak, pani Nella. Mozliwo do Warszawy...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сегодня в 4 часа после полудня Нелла (нЭ vseravno) отбыла на отдых в Евпаторию. По поводу проводов на юга мы немного посидели, как говорится,  на дорожку в добрый путь, ну и пообещал я ей содержать тут все в красоте и заботе. Остаетесь вы все со мной, так что особо не забалуете  Ну и можете пожелать Нелле счастливого пути, приятного отдыха ну и... вобщем всего хорошего передает она вам, даже написать не успела...
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Ну и можете пожелать Нелле счастливого пути, приятного отдыха присоединяюсь  Остаетесь вы все со мной, так что особо не забалуете Показывает язык Смеющийся Паша ты справишься 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Stiks
|
Евпатория - это супер - желаю лёгкого пути, коричневого загара и море отшельников в сумочке  !
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
В Фотогалерее выложил новые фото своей банки, в ожидании пополнения коллекции растений. Смотреть тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=320342.0;msg=3872242Готов выслушать замечания и предложения, в этой теме. И за одно вопрос: почему гниют корни сагиттарии?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Перестали флудить... Нового поста не дождаться...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Жара, на флуд не тянет. Тянет на что нибудь холодненькое (Фокс понимает).....
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Жара, на флуд не тянет. Тянет на что нибудь холодненькое (Фокс понимает)..... Ато  Канечно ФоГЗ понимает... Добавлено: [time]Thu Jul 1 10:01:48 2010[/time]
И за одно вопрос: почему гниют корни сагиттарии? Как ты увидел что они гниют ? Гниют всегда старые корни, как и листья
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 21:17:12 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Слушай, а че там ты в подписи по латыни намалевал? Мутатус нон мор..Че то как то не переводится у меня, подзабыл латынь  .
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Vulpes pilum mutat, non mores- лиса меняет шкуру, но не нрав. (... Светоний Гай Транквилл. “Жизнь двенадцати цезарей”. Веспасиан.)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Слушай, а че там ты в подписи по латыни намалевал? Мутатус нон мор..Че то как то не переводится у меня, подзабыл латынь Ну вот тебе уже и перевели 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ! Спасибо за пожелания ! :-) погодка в Крыму супер ! :.-)
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ! Привет! Пора менять аватар?!
|
|
|
|
|
|
|
|