ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Полный кабздец, товарищи!
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
Gullit
|
Угу... Умеют, сво... А представь, что бы такую красоту поддерживать, надо раз в месяц-два прополочку капитальную... Вот где "полный пипец"!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Угу... Умеют, сво... А представь, что бы такую красоту поддерживать, надо раз в месяц-два прополочку капитальную... Вот где "полный пипец"! Создать обычно проще чем поддерживать.
|
|
|
|
|
|
|
$ongo
|
Вот небольшой ФОТОотчет об отдыхе в Озерах. Нашли чудное место в Рыбнице - и искупаться и шашлычок и позагорать можно. Рыбы наловили - вот с такими глазами  . Отдыхали Фокс и два Сонго
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 17:57:41 от $ongo »
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
HeOH
|
небольшой видеоотчет об отдыхе в озерах. Похоже на ФОТОотчет!!!! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
$ongo
|
Ну фото...чего придираться, и нечего (а может и есть чего) завидовать 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 17:53:11 от $ongo »
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
HeOH
|
и нечего (а может и есть чего) завидовать Подмигивающий Есть чего завидовать - я уже третьи выходные об этом к сожалению только мечтаю!!! 2 СВАТ - А где мох брали если не секрет и какова цена вопроса?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
CBAT
|
2 СВАТ - А где мох брали если не секрет и какова цена вопроса? Яванский мох давно брал (на Жданах), думал уже загнулся в банке (двухлитровой), а нет за год в акве очухался. Правда весь в нитчатке (на фото), по этому не предлагаю. А сейчас приобрел еще Вилов, Спайки и Кристмас (спасибо Stiks), сейчас кину в "растения и водоросли". И за одно вопрос: может кто знает, в Гродно лаву можно приобрести?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Вот небольшой ФОТОотчет об отдыхе в Озерах. Если бы не бутылка пива, я б тебя не узнал. 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Петух, посаженный в гупятник, сначала поотгрызал всем самцам хвосты, затем принялся за самочек. За неимением у последних пышных хвостов и свободных куриц поблизости петух за месяц ухайдохал больше дюжины гупей, каждая из которых больше его по размеру. Все терпелось и прощалось... но когда он принялся ухлестывать за данькой, мамино сердце не выдержало, и петух был выдворен в карцер, где ему, по-видимому, гораздо больше нравится. Вопрос: у кого-нибудь еще есть ручные креветки? Убирая аквариум, поднес к креветке, сидящей на листике, палец. Она спокойно перебралась на него и начала скоблить мне кожу. Двигал руку туда-сюда - сидит совершенно спокойно. Эксперимент был повторен несколько раз - результат тот же.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Вот небольшой ФОТОотчет об отдыхе в Озерах. Если бы не бутылка пива, я б тебя не узнал.  Это я Фоксу. 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Петух, посаженный в гупятник, сначала поотгрызал всем самцам хвосты, затем принялся за самочек. За неимением у последних пышных хвостов и свободных куриц поблизости петух за месяц ухайдохал больше дюжины гупей, каждая из которых больше его по размеру. Все терпелось и прощалось... но когда он принялся ухлестывать за данькой, мамино сердце не выдержало, и петух был выдворен в карцер, где ему, по-видимому, гораздо больше нравится. Про гуппей и данюшек уже выше, вроде, говорилось что этого надо ждать. Позавчера ходил на Скидельский, видел 2-хмесячных цыплят... Долго думал. Трое моих здоровяков раза в два меньше рыночных...  Вечером отправил пяток самых мелких к взрослому Петруччио, SAE и Расборам. Только вечером их и было видно, причём на них никто не наезжал. Вчера целый день высматривал - няма... Петруччио же носился, как будто ему животик изнутри щекотали... Вчера же ещё троих меньших отдал в соседний аквариум - до ночи дожили все... сегодня ещё не заходил. Осталось у меня десяток-полтора затянутых(?) цыплят... чё делать? Если усиленно кормить... поможет? (28 апреля нерест был)
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Sergenator
|
Блин, фиговые дела. А как же мой курятник? Обломиська, да?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Gullit
|
Звони - поделюсь. Разговаривал с одним разводчиком, так он по раза 2 в день в выростнике воду меняет, я же менял раз в 2-3 дня... может в этом дело
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
А кормил ты х артемией?
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Звони - поделюсь. В смысле сейчас (на днях)?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А кормил ты х артемией? Да, целый пакетик на них угрохал, $ongo поделилась... 3 раза в день... Нарыл вот в нете:
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Чтото в этом есть 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Гуллит, твои цыплята - тупые трусы (или трусоватые тупни). Я их вечером запустил, вроде плавают. Утром недосчитался, начал искать - два в фильтре нычкуются. Остальные тоже по углам попрятались - настолько гупей боятся, что даже хавать не выплывают - зароются в риччию и сидят там круглосуточно. Днем опять из фильтра вылавливал. Самое интересное, что больше всех боится самый большой петушок - он вообще из зарослей не вылазит. Это пройдет?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Какое пиво предпочитают аквариумисты ?
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Лида, Брест, Оболонь, банки из-под литровой Балтики №3.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Лида, Брест, Оболонь, банки из-под литровой Балтики №3. А у меня от белараши вечно голова болит. Исключение - Речицкое. Хорошее стало пивко. Спасибо Рыжей  Познакомила нас  (c Речицким
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
А у меня от белараши вечно голова болит. Аллергия на отечественного производителя. Не патриот вы батенька. Стыдно.  Спасибо Рыжей Улыбка Познакомила нас Улыбка (c Речицким Улыбка А это что за аквариумист 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Аллергия на отечественного производителя. Не патриот вы батенька. Стыдно. Я не понял а что Речица уже в Беларусь не входит ?  Добавлено: 14 Июль 2010, 08:33:40
А это что за аквариумист Это которая рыжая вдебезги  Или ты не в теме 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 08:33:41 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Это которая рыжая вдебезги Улыбка Или ты не в теме Улыбка А! Эту знаю. Только ты написал, что она тебя с Речицким познакомила, вот я и думаю, что за чел...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Речицким познакомила, Ты точно не в теме  Это знаешь ли, пиво такое 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Мой сайт перепрописался на http://www.aqua.grodno.net/ Трошки переделан дизайн... Аквапедия и статьи будут переносится со старого адреса и добавляться... Милости просим.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
поздравляю, дизайн гораздо сипатичнее стал. и с доменом все отлично вышло.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Речицким познакомила, Ты точно не в теме  Это знаешь ли, пиво такое  Это я на жаре шутю просто плоско. 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Люди, это жесть! Только Гуллиту читать не давайте! Вчера видел, как на Короне (зал Б) мужику продавали петушка. В комплекте всучили бокал на 2-3 л, пакетик с камешками (типа грунт) и корм какой-то. Мужик спрашивает: и чё со всем этим делать? А продавец: приходишь домой, насыпаешь камни, наливаешь воды из чайника (разве кипяченую можно?!) и пускаешь петуха. Фильтр с компрессором, говорит, не надо - он, типа, воздухом дышит - а воду менять не часто, "по мере загрязнения". Так хотелось ему высказать... ... но мне уже один раз чуть не наваляли за подобное.
|
|
|
|
|
|
|
|