_Ze Best !
|
Хочу элиминировать как только увижу. С целью? Засушишь?
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
vseravno Отпущу на волю.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Отпущу на волю. Понаблюдай ещё. Тикава 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Так питается мелочью живой -- а у меня мальки, креветки.
Вообще у меня сейчас задача увеличить население. Был в гостях у Фокса, померил свою воду на нитрат/фосфат -- у меня нитрата ноль. Оттуда и ксенококкус, и стекла зеленеющие за неделю-другую. Растения, если нитрата нет -- останавливаются в росте, и водоросли прекрасно питаются фосфатом и проч.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Fragile Tension, неоны то какие нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Оттуда и ксенококкус Это предположение.
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
vseravno Голубые или красные.
FoX_FluFFy^^s Конечно, но пока склоняюсь именно к этой версии.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Голубые или красные. Голубых привозил Андрей дёшево... по 2 или 2 с половиной тыщи. Красных я покупала у Генадия с Фолюша по 5 тыщ.  Добавлено: 09 Июнь 2010, 12:32:31 FoX_FluFFy^^s, классный аватар))))
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
vseravno
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
FoX_FluFFy^^s, классный аватар)))) vseravno Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
vseravno
Спасибо vseravno Спасибо Смеющийся 2 FoX_FluFFy^^s, 2 Fragile Tension На здоровье мальчики! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
пишешь, что он уже есть Делюсь тем, что знаю. И только. Кстати, информацию из темки "зоомагазины" нодо будет сАКВАРИУМиздить себе... Не, - выключать нужно - он журчит зараза ночью, спать мешает! Зато скрипа кровати не так слышно!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Stiks от Сегодня в 00:19:02 Не, - выключать нужно - он журчит зараза ночью, спать мешает! Зато скрипа кровати не так слышно!!!  Саша, видно прошёл эту школу 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Саша, видно прошёл эту школу Ага, прошёл. Да так, что соседи нервно закуривали!!! А кролик подруги смотрел с уажением!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Gullit Саша, может получится завтра? Поедем вечерком к Андрееву морю 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Gullit Саша, может получится завтра? Поедем вечерком к Андрееву морю  Не, квартира важнее. Собрание как всегда затянется.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Собрание как всегда затянется. Если не затянется, звони.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Хочу элиминировать как только увижу. О ещё у одного аквафаната такая же напасть! Я тож где-то уже с месяц назад у себя в креветочнике обнаружил - причём это личинка уже где-то 3 возраста, т.е. её недели две как минимум (кстати это стрекоза Красотка если что Calopterygidae) Правда тогда я карантинно температурку там поднял - и она почти сварившаяся ползала как я её заметил - так что её исход был предрешён. Но встаёт другой вопрос товарищи - ОКУДА она там взялась  Я как энтомолог со стажем перебрал все возможные варианты и выбор мой пал... на мороженный мотыль, как не странно. То, что самка залетела ко мне и умудрилась отложить яйца в закрытый аквас а потом незамеченной смотаться - анриал конечно же  Пункт два - растения и рыбы, а так же вода из вне (исключено, на тот момент несколько месяцев ничего никуда не переливалось и не добавлялось) Пункт три водопроводная вода (ну оооочень врядли. Её фильтруют и хлорируют, к тому же пить воду и предполагать, что в ней яйца насекомых...  ) остаётся только корм - из природных источников, и единственное, что добавлялось из-вне. Теоритически яйца должны переносить неглубокую заморозку (как-то же они зимуют) Вот и жди сюрпризов каждый раз после кормления! Добавлено: 10 Июнь 2010, 00:17:09
Ах да - оправдаем же название топика - пофлужу не много  Фокс ты на этой аве Гарри Поттера мне напоминаешь 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
2+2=5
|
Stiks
У себя я могу с вероятностью 99,9 % предположить, что она попала с замороженной коретрой, покупаемой мной в "Короне". Она не в блистерах, а просто кем-то замораживается. Я кидаю кубик в баночку, добавляю воду, жду пока растает и вливаю в аквариум. Периодически я замечал что-то кроме коретры, но как-то не придавал значения особого (мне казалось, что это кусочек древесины, или веточка чего-то).
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс ты на этой аве Гарри Поттера мне напоминаешь Чета у тебя с ассоциациями нарушено  Вообще не похож, у того очки должны быть  Разве что он такой же шаман как и я 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вообще не похож, Причёска и глаза очень похожи 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Вот как высокая должность на людей влияет - очеловечивает, можно сказать. Сначала аватарка, следующим что будет?..
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
=cyber=
|
похож-похож! вылитый потный гарри   _vs_  токо ты паша щоки надул  ))))
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
токо ты паша щоки надул )))) Авада Кадавра ! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
похож-похож! вылитый потный гарри Улыбка FoX_FluFFy^^s, а твоя фамилия случаем не Рэдклифф??  .. токо ты паша щоки надул Ну повзрослел человек... покруглел... Это случается!  Добавлено: 10 Июнь 2010, 22:09:01
Сначала аватарка, следующим что будет?.. Следом подобреет может?  Уж очень строгий 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Уж очень строгий Круцианус всем... или как там его...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Вчера в 22:54:52 Уж очень строгий
Круцианус всем... или как там его... Круцианус! Аавада Кедавра!  И аминь  Гляньте, что нарыла  Тааак мило  Не про аквариумы конечно, алиж флуд тут, имею право 
|
|
|
|
Gullit
|
Ахалай-махалай, си#ки-маси#ки... Купил у Наташи 6 Вишен. Через день видел, как Ампулярия одну из них хавчит, самую большую... Я вот теперь думаю - кто? Цыплята, которые с ними (Вишнями) одного размера или я, когда убирался... Не Ампулярия же креветыча догнала!? Они, вообще, хищные? 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ахалай-махалай, си#ки-маси#ки... Купил у Наташи 6 Вишен. Через день видел, как Ампулярия одну из них хавчит, самую большую... Я вот теперь думаю - кто? Цыплята, которые с ними (Вишнями) одного размера или я, когда убирался... Не Ампулярия же креветыча догнала!? Они, вообще, хищные?  Вот загадка? Как у меня было. Кто то повредит креветку (неоны), а потом сородичи ее съедают. Но у тебя даже не знаю. Ампулярии проглоты еще те, но чтоб креветку словить, сомневаюсь. Хотя.. может она полиняла после переезда (панцири есть?), а потом несколько часов они неподвижны и в этот момент ампулярия..., и здрассте.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Ахалай-махалай, си#ки-маси#ки... Прикольно. Надо записать. 
|
|
|
|
|
|
|
|