_Ze Best !
|
Надеюсь велосипед завтра сделают Улыбка Мой "велосипед" на ходу. Но говорят не рекомендуется выходить из помещения даже......
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 23:35:15 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сочинение на тему Улыбка Как я провел выходные Улыбка
Сонго ПревеД !!!! Смачно видать посидели 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
направьте плиз на тех, кто чистит аквариумы спс
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
направьте плиз на тех, кто чистит аквариумы спс А самой слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
направьте плиз на тех, кто чистит аквариумыспс А такие вообще имеются у нас ?! Не слыхал... А что , сильно много нужно чистить ? В чем вообще проблема опишите, может кто из тамошних подработает 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
чистят. Чел рассказывал к нему продвавец бывщий с мордашки ходил чистил, щас не знаю. Еще один малознакомый человек рассказывал тоже что сам подрабатывал, сам по себе правда, или на кого-то не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
направьте плиз на тех, кто чистит аквариумы спс У них там аква литров 200. Это на работе у MixSasha.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы нашли 4-ех человек, если надо, сброшу контакты в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
Кто-нибудь видел у нас наполнитель для внешнего фильтра фирмы сера для удаления из воды фосфатов? Сегодня все ноги сбил в поисках подобного и оказалось, что в такой деревне как Гродно даже такого нет...-((
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
фирмы сера для удаления из воды фосфатов С этого места поподробнее что за оно
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
можно глянуть Глянул. Интересно конечно, что за принцип используется. И какие побочные эффекты 
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
И какие побочные эффекты Улыбка Побочный эффект - удаление фосфатов из аквы.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а как кормить рыб, если уезжаешь на 2 недели??! вроде говорят есть специальные кормушки?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а как кормить рыб, если уезжаешь на 2 недели??! вроде говорят есть специальные кормушки? Автокормушку будете покупать? Это дорого. Совсем некому покормить? Дотаточно 2-3 раз в неделю чтоб кто то пришёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Gullit спасибо. а за 2 недели не помрут? или пожрут еще друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
а за 2 недели не помрут? не помрут  но надо почистить фильтр перед отъездом и оставить рыбок без света, без света у них уменьшается метаболизм ; тогда у них большой шанс дожить до приезда . хочу сказать что у меня такого опыта не было . но я читал про этого в интернете. желаю удача 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Gullit
|
Gullit спасибо. а за 2 недели не помрут? или пожрут еще друг друга В предыдущем моём посте добавил ссылочки, повторюсь и в этом: http://www.aqua.grodno.net/statii/na_akvatemu/vam_pora_v_otpusk.htm и http://www.aqua.grodno.net/statii/na_akvatemu/uezzhaem_v_otpusk.htm Кстати, а "Аквапедии" осталось переделать только "Сомов" и "Растения". Начал переделывать "Статьи", ссылочки выше - это первые переделанные статьи. В "Закачках" - выложены все ScreenSaver-ы, останется выложить "Книги"... Пользуйтесь на здоровье! Если кто готов поделится литературой, которой нету на сайте - звоните, будем договариваться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 10:15:41 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Sergenator
|
Сегодня буквально из-под носа увели аквариум с тумбой и крышкой со светом из конфиската - обидно до слез. 130 тыс. стоил, примерно 60-80 л.
Там еще остался аквариум 87х40х110 см, 640 тыс.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Gullit
|
Там еще остался аквариум 87х40х110 см, 640 тыс. С тумбой и крышкой?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Sergenator
|
С тумбой и крышкой? Щас! Тупо банка. 110 - это высота. Беспонтовый аквариум из двухсантиметрового стекла. Похож на тот, на который аукцион устраивали.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Ну так из такой баночки можно неплохой интерьерный аквас забацать. Иногда условия размещать позволяют лишь такие банки, не каждый же живет в доме на 200 квадратов. И 2см стекло стоит порядка 200 бакцов за квадрат, так что цена адекватная вполне. Или он из плекса?
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Ну, забацать-то можно, только муторно это и дорого. Там посередине стяжка, так что минимум две лампы надо ставить, а при такой высоте по-любому только МГ. Да и кого туда сажать? Если только каких живородок...
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Мой аквариум занял 1394 место Поздравляю! А Ваше фото можно посмотреть (сейчас, после объявления результатов). Если интересно то вот остальные участники из РБ: №568 Наталья Романович - http://nataboa.blogspot.com/№ 1721 Денис Занемонец. P/S/ Так что Ваше 1394 место в маштабе РБ не так плохо смотрится.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 13:35:09 от CBAT »
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Ирэн
|
Мой аквариум занял 1394 место В какой закладке,под каким номером можно увидеть Вашу работу?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Поздравляю!  Из всех кого я увидел беглям взглядом, из знакомых имен только Константин Кучеренко..... Сами работы я так понимаю нельзя посмотерть?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Сами работы я так понимаю нельзя посмотерть? Можно... Купить брошюру которая выпуститься по позже.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|