_Ze Best !
|
Ипать, а что, наш форум сам почтовые ящики гиперссылкой выделяет!? У меня набран чистый текст! Шокирован Шокирован Шокирован Поясни, о чём ты?
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
В моем посте цитата с Гуллитовского сайта, так там у него название ящика не кликается. Я оттуда скопировал и вставил в свое соовщение как текст, гиперразметку не делал. Когда отправил сообщение, название ящика подсветилось как гиперссылка. Я залез отредактировать - нет, остался чистый текст! По ходу, движок сайта сам проводит проверку текста на возможность быть ссылкой, что-ли... Причем ссылка рабочая.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Gullit
|
ты, наверное, так и хотел, но забыл Хотел? - да!, забыл?.. не умею пока. Надо будет попробовать... может и получится. Только на выходных закончил переделку старой версии, сегодня ночью потиху начал заливатьь новые статейки. Там, кстати, про охлаждение аквариума были - актуальная темка была неделю назад.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Sergenator
|
актуальная темка была неделю назад Ты стопудова русский.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Sergenator
|
Все правильно, если их объединить, получится... Чего смотришь, сам как будто не знаешь?  Добавлено: 24 Август 2010, 10:55:02
А-А-А!!! На Аллегро. пл акваэлевский 240 л аквариум новый лежит за 235 злых!!! Причем на оф. сайте он 300/360 стОит. Правда, магазин в Зеленой Горе.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 10:55:02 от Sergenator »
|
|
|
|
|
Gullit
|
Народ, кто видел сайт www.aquamaker.ru? Может кто имеет туда доступ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
По моему не трудно получить этот доступ. Пару рублей и ты там на год))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А в обменниках курс вебмани - просто обдираловка! 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А в обменниках курс вебмани - просто обдираловка! Смеющийся Подмигивающий Зачем обменивать - они и в белорусских рублях берут - 10000 на год!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Gullit
|
Чё то не нашёл про беларуские рубли, только 13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Чё то не нашёл про беларуские рубли, только 13 руб. 15 коп.
Наши платежные риквизиты: webmoney Z157974551962 - 5 WMZ B172350794106 - 10000 WMBR364725322727 - 150 WMR E115485488676 - 4 WME U393133649164 - 30 WMU Яндекс-деньги 41001188598097 - 150 рублей Оплачивайте, сообщайте мне свое имя на сайте, доступ будет открыт сразу же, после получения вашего сообщения.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Sergenator
|
B172350794106 - 10000 WMB А как вебмани получить?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А как вебмани получить? Сходить на почту и положить себе на кошелек, или купить карту экспресс. Но для этого нужно зарегистрироваться в платежной системе и создать соответствующие кошельки!
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
А у наших у кого-нибудь есть уже кошельки? Чтобы не геморроиться.
Начинаю сомневаться в целесообразности платить за материалы этого сайта. Там на главной странице показан аквариум (около 120 л), у которого на дно наклеены стяжки (в дополнение к ребрам), хотя на Ака.ру говорят о бессмысленности этого элемента.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А у наших у кого-нибудь есть уже кошельки? Чтобы не геморроиться. Ну, - у мну есть!
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Gullit, я сейчас на Аллегро посмотрел - стоят эти аквариумы, только вместо шести два осталось. Там еще на 500 л есть за 650 злотых - в Варшаве.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Gullit, я сейчас на Аллегро посмотрел - стоят эти аквариумы, только вместо шести два осталось. Там еще на 500 л есть за 650 злотых - в Варшаве. Это с дебильной пластиковой крышкой банки? Дай ссылочку Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Начинаю сомневаться в целесообразности платить за материалы этого сайта. Там на главной странице показан аквариум (около 120 л), у которого на дно наклеены стяжки (в дополнение к ребрам), хотя на Ака.ру говорят о бессмысленности этого элемента. Полоски стекла, приклеенные на дно и к лицевым стеклам не являются ребрами жесткости, это прием, увеличивающий площать склеиваемых поверхностей между дном и лицевым стеклом, а именно в этом месте максимальное усилие на отрыв. Так что смысл есть. Например у одного очень серьезного аквариумиста на Аквалого лопнул морской аквас общим объемом 5000 литров и оторвало стекло именно по нижнему шву, а потом поломало. Правда аквас был из акрила, но смысл остался тот же.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Aндpей, я знаю, для чего на дно клеят продольные полоски, просто для краткости так их назвал. Дело в том, что, между этими полосками вклеены еще и поперечные полоски стекла, приклеенные ко дну и продольным усилителям. Вот они-то зачем нужны? Вот фото этого аквариума:
|
|
|
|
Gullit
|
Нелла, "Каталог Дискусов" скачивала? Ну и как?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Нелла меня сегодня не узнала (наверное), она отъезжала от банка, что около скидельского рынка (х.з. как он зовется) - я смотрю машинка знакомая и лицо тож, поморгал ей фарами - а она так посмотрела на меня - типо "кто это и че он моргает?"
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Мало, значит, к ней в гости ходил. Надо исправлять...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла меня сегодня не узнала (наверное), она отъезжала от банка, что около скидельского рынка (х.з. как он зовется) - я смотрю машинка знакомая и лицо тож, поморгал ей фарами - а она так посмотрела на меня - типо "кто это и че он моргает?" На мерсе белом на транзитах  Да? Я всматривалась насколько можно  Парни симпатишные фарами фау фау...  Но не узнала  Отъезжала от Велкома. Трогала Нокию е72. Хочу купить. а там только чёёёёрные...  Добавлено: 27 Август 2010, 21:11:48
Мало, значит, к ней в гости ходил. Надо исправлять... На прополку придёт 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Во глянте - фоткал спринтера битого. а там на заднем фоне и Нелла как раз выезжает!!!  Только мерс не белый а темно-серый.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Во глянте - фоткал спринтера битого. а там на заднем фоне и Нелла как раз выезжает!!! Смеющийся Ага. Хорошо, что не из леса и одна!  пс В ьеме "Аварии28" засекла себя))))))
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Растворилась почти вся криптокорина за одну ночь.
Хронология.
Аквариум жил на круглосуточной подаче CO2 из браги. Появились мысли попробовать не использовать углекислоту, чтобы несколько снизить темп роста растений.
Отключил вечером CO2, подключил компрессор.
На второе утро сначала даже не понял что произошло -- вместо очень густых зарослей, где даже рыбы иногда застревали, осталась полуголая "поляна" с одними скользкими полупрозрачными ошметками жуткого вида.
С горя ничего не стал предпринимать.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Растворилась почти вся криптокорина за одну ночь Резкий скачек PH в сторону его увеличения от отмены браги и выветривания газа компрессором. Стало быть простой распылитель достаточно эффективен, среда была насыщена газом. Правильно ?
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
FoX_FluFFy^^s
Да, выходит так. Другого объяснения не вижу, если только в воде из-под крана чего-то особенного не было. У нас сейчас какие-то работы проводили в течение недели-двух и воду чуть ли не каждый день отключали -- и когда включали, она шла стороннего цвета первое время. У меня были опасения при подменах. Но в других аквариумах никаких изменений.
|
|
|
|
|
|
|
|