Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Только Гуллиту читать не давайте! ЭХ ! Его энергию бы да не на борьбу с модераторами  А вот партию организовать в защиту петушков !
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЭХ ! Его энергию бы да не на борьбу с модераторами Улыбка А вот партию организовать в защиту петушков ! Саши Гулита на всё хватит, и с модерами побороться и партию создать...  Он энергичный  А я ныряла с маской и ловила крабов руками.. Веселуха!  И Рыбёхи красивейшие видела.  А ещё посетила Евпаторийский аквариум. Очень красиво там! необычно.  Сняла видео на телефон. Обработаю, если просматривается нормально, выложу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
А я ныряла с маской и ловила крабов руками.. Веселуха! Показывает язык И Рыбёхи красивейшие видела. Улыбка А ещё посетила Евпаторийский аквариум. Очень красиво там! необычно. Улыбка Сняла видео на телефон. Обработаю, если просматривается нормально, выложу.. Улыбка Бассейн со скатами там на месте? Или это тот, что в подвальчике?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бассейн со скатами там на месте? Или это тот, что в подвальчике? На месте.  Это тот, что в парке Фрунзе.  Там красотииииище!! 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Нелла с возвращением, как прошел отпуск, надеюсь не скучно как у нас на форуме, постоянно споры и так далее..  . что вкусного привезла ? 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла с возвращением, как прошел отпуск, надеюсь не скучно как у нас на форуме, постоянно споры и так далее.. Улыбка. что вкусного привезла ? Веселый Смеющийся Спасибо  Прекрасно отдохнули, загорели  Да тут, я посмотрела, и не скучно совсем!.. Покой нам только снится??  А насчёт вкусного то, что с Украины можно привезти кроме винца да водочки!!  Её родимую и везла в качестве так сказать, сувениров... 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
А насчёт вкусного то, что с Украины можно привезти кроме винца да водочки!! Строит глазки Её родимую и везла в качестве так сказать, сувениров... Веселый Пиво Пиво а сало ! но что когда попробуем  шутки конечно  я рад за тебя 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
зджуджгка !!!!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
зджуджгка !!!!
НЕД!!!!!  ТАМ КАКОЙТА МУЖЫГ!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 22:01:01 от =cyber= »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: FoX_FluFFy^^s от Сегодня в 00:53:07 зджуджгка !!!!
НЕД!!!!! Шокирован ТАМ КАКОЙТА МУЖЫГ!!!!! Шокирован Не. Там Лёша общается с зджуджгкаЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Cегодня вечерком ездил занырнуть Улыбка Афифигительно ! Завидую...... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Завидую...... Покупай Велосипед ! PS... 17.09.2004... на том же месте в тот же час... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
В Коробчицах прикольные пруды с рыбой - я от лужи с карпами кои не мог полчаса отойти. Теперь себе такой прудик хочу. А в другой луже во-о-о-о-от такенские рыбины (сказали, что караси) плавали - жалко, что гранаты закончились, а то порыбачил бы.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Голые плавали бесстыдники!!!!!  Кибер в своём репертуаре  В общем то Фокс тоже  Добавлено: 21 Июль 2010, 11:39:56  Первая вид с балкончика моего жилища. Штормило. Вторая собственно я с дочкой 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 12:41:14 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
=cyber=
|
Голые плавали бесстыдники!!!!! это фотожоп, меня там вообще не было! 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
HeOH
|
Классный транспорт велосипед - вроде и не пешком и пивка можно, ДА?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вроде и не пешком и пивка можно, ДА? А ты шаришь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: SDarkAngel от Сегодня в 18:20:58 вроде и не пешком и пивка можно, ДА?
А ты шаришь Улыбка Так интересно, я днём то же самое Фоксу слово в слово сказала 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кибер в своём репертуаре В общем то Фокс тоже Всмысле  вы о чем 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всмысле Улыбка вы о чем Обеспокоенный Я о фото))))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я о фото)))) Ну так какой репертуар  разшифруй... те... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
разшифруй... те... Смеющийся Ай брось.... те.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ай брось.... те.... Как скажете
|