Sinitsin
|
Что вы все так с неконструктивной критикой? Мне, например - аквариум нравится. Купить, правда, не готов, но вот золотую рыбку готов приютить. Для вольготной дачной жизни.(рыбкиной жизни - в первую очередь)
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Кстати там на фото гурами мраморная или это у меня с мозгом чтото? если мраморная пиши аффтар в личку , с удовольствием возьму в свои владения, т.к. одна гурами есть, а нужен второй ( музик нужен
Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 21:03:47 Кстати там на фото гурами мраморная или это у меня с мозгом чтото? если мраморная пиши аффтар в личку , с удовольствием возьму в свои владения, т.к. одна гурами есть, а нужен второй ( музик нужен
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Я думаю что топикстартер скоро сам попросит удалить все к черту
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Это ,Петя,не критика,это объективные мнения  .в смысле,какой вопрос_такой и ответ.и некуй тут обижаться,есть тема _купи ,продай.Сват молоток
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
темнит сват. имхо, закрепил тему под угрозой физической расправы или у него айфон с айклоудом)))))
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
темнит сват. имхо, закрепил тему под угрозой физической расправы или у него айфон с айклоудом)))))
смешно, молодец! 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Левша
|
Сразу тему просек 
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Да что мы тут как бабы базарные ! Дмитрий, перенесите тему куда надо и всем будет хорошо! Кому надо тот купить, а не пусть спускается на дно подраздела Пофлудить мы можем и во флудильне. Тут каждый своего мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Не,не Димон оставь,поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
сейчас так наговоримся что и говорить не захочешь потом здесь
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Я и так редко говорю,но метко.а насчёт,говорить не захочешь,практически момент ,наступил,молодежь,плять,все просекает 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Что вы все так с неконструктивной критикой? Мне, например - аквариум нравится. опять повторюсь про своё имхо...такие банки, а также замки, сундучки, кораблики, водолазиков , с пузырями из попы- я б запретил законодательно, как формирующие дурной вкус, и разрушающие интерес ребенка к делу аквариумистики...представьте- мамаша покупает такую банку чаду на день рожденья....засыпают стеклянные шарики, ставят замок, или там кораблик, весело пузыряет водолазик. лепота! через неделю вода молочная, запах сероводорода по хате!мама ревет, что нуна ухаживать за своим аквариумом, и чадо сливает воду , все перемывает, по новой все закидывает, и т.д. процедура становится еженедельной, чадо начинает смотреть на подарок с тихой ненавистью, клянясь самому себе, что больше, такой байды у него не будет никогда! кто в выигрыше? стеклозавод неман и продавец всех этих причиндалов! а тут еще за это разрушающее чудо- такие бабки!  грустная картинка, господа...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
kJIoHdaik
|
Палыч, у меня так и было с мелким аквасом, пока на форум не попал
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
это ты хорошо попал 
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
kJIoHdaik
|
это ты хорошо попал  Ага, и не зря. самое главное
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
.S. Тема в общем разделе, по этому правила раздела купли/продажи (обсуждение цены и качества) тут НЕ ДЕЙСТВУЮТ! Злыдень 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Что вы все так с неконструктивной критикой? Мне, например - аквариум нравится. опять повторюсь про своё имхо...такие банки, а также замки, сундучки, кораблики, водолазиков , с пузырями из попы- я б запретил законодательно, как формирующие дурной вкус, и разрушающие интерес ребенка к делу аквариумистики...представьте- мамаша покупает такую банку чаду на день рожденья....засыпают стеклянные шарики, ставят замок, или там кораблик, весело пузыряет водолазик. лепота! через неделю вода молочная, запах сероводорода по хате!мама ревет, что нуна ухаживать за своим аквариумом, и чадо сливает воду , все перемывает, по новой все закидывает, и т.д. процедура становится еженедельной, чадо начинает смотреть на подарок с тихой ненавистью, клянясь самому себе, что больше, такой байды у него не будет никогда! кто в выигрыше? стеклозавод неман и продавец всех этих причиндалов! а тут еще за это разрушающее чудо- такие бабки!  грустная картинка, господа... как про мое детство  . Только водолазика не было..
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
В моём детстве был зоомагазин у зоопарка - там были гуппи по тридцать копеек, и меченосцы по 50, и криптокорины почему-то по 31копейкив, и прочий разнообразный товар - в основном живой, всяких вискасов тогда ещё в СССР не придумали. Продавцом там работала простая вясковая баба Крыстина, которая не особо разбиралась в зоотоваре. Так вот - продавались там и микрокомрессоры советского производства (МК с каким-то там номером).Как сейчас помню - по 6 руб. в штатной комплектации, а по 7руб. - тюнингованые, с синим пластмассовым водолазиком, пускающим пузыри, причём не из попы(как неверно предполагает Палыч), а из шлема. Мой приятель Вовка купил себе такой компрессор с таким водолазиком, и знаете - я ему тайно завидовал!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
причём не из попы(как неверно предполагает Палыч), а из шлема. петя, ну это ж я утрирую! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
aksyta
|
А кто организатор? Организатор выставки компания "Петсбай-Сервис"....все подробности по тел.8029-120-15-00
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
CBAT
|
Вот как интересно разговор повернулся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а почему тема в общем разделе ? хозяин попросил, или самоуправство, админресурс врубил ? трэбую пояснений Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 19:22:06
а закреплю тему, пускай продает в общем разделе. а мою с растениями закрИпите а. 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
трэбую пояснений основание? а мою с растениями закрИпите а. Подмигивающий а ты особенный?  только о себе думаешь, о людях думать нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
основание? исходим из обратного а почему нет. или администрация неподконтрольнанеподотчетна. а, нет этого в правилах, точно. изинтие, вспылил. только в правилах нет и того что темы продажи закрепляются в общем разделе на усмотрение сами знаете кого  чет меня прет, хибо тот эхинодорус был занадто едкий Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 20:33:38
а ты особенный? только о себе думаешь, о людях думать нужно! че мне нужно так это я курсе ! и я особенный, да, хочу чтоб в "моей теме" можно было даже цены обсуждать. а то теперь нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
основание? исходим из обратного а почему нет. или администрация неподконтрольнанеподотчетна. а, нет этого в правилах, точно. изинтие, вспылил. только в правилах нет и того что темы продажи закрепляются в общем разделе на усмотрение сами знаете кого  чет меня прет, хибо тот эхинодорус был занадто едкий Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 19:33:38
а ты особенный? только о себе думаешь, о людях думать нужно! че мне нужно так это я курсе ! и я особенный, да, хочу чтоб в "моей теме" можно было даже цены обсуждать. а то теперь нельзя  кто сказал, что эта тема для продажи? она для обсуждения и находится в общем разделе, только название у нее странное. вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
только название у нее странное. вот и все. ок, прикрепи мою, она тоже не для продажи но со странным названием. ну все же одинаковы перед бо... модером. или свиньи равнее ?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
только название у нее странное. вот и все. ок, прикрепи мою, она тоже не для продажи но со странным названием. ну все же одинаковы перед бо... модером. или свиньи равнее ? обвести вокруг пальца меня хочешь?! нет. твоя акважлобская тема. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
обвести вокруг пальца меня хочешь?! нет. твоя акважлобская тема. по ходу кто то электорат нехило дурит... ну как обычно в принципе, ну что хотел то сказал
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а чем плох замок или затонувший кораблик?
|
|
|
|
|
|
|
|