eYes
|
Понятно. А при разнообразии растений найдется универсальное удобрение?  в плане разнообразии универсальное удобрение  а что криптокаринам и эхинодорусам разный калий  Добавлено: 22 Август 2014, 15:36:41
удобрения все универсальны вопрос лишь какие элементы нужны, Макро, микро, железо, калий, и проч....
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ок. Спасибо. Просто думала, может для одного растения надо одно удобрение, а для другого - другое. 
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Купите мелкий грунт, посадите растения, света дайте и буду расти, зачем запарка с этими удо и землей, Вам на продажу выставлять растения? гонитесь за ростом , медленный травник , это же хорошо. У меня в акве видов 10 растений, все растет и не жалуется, а лазить подстригать каждую неделю, лишние запарки.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Купите мелкий грунт, посадите растения, света дайте и буду расти, зачем запарка с этими удо и землей, Вам на продажу выставлять растения? гонитесь за ростом , медленный травник , это же хорошо. У меня в акве видов 10 растений, все растет и не жалуется, а лазить подстригать каждую неделю, лишние запарки. Не, так я ж не против. Просто думала, что без питательной среды ничего не будет расти
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Не, так я ж не против. Просто думала, что без питательной среды ничего не будет расти Будет, но не так как хотелось бы.  Каждый по разному растит. Но без либо удо, либо со2, либо земли - наверное, никто не растит.?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Dzmitriy
|
Я не думаю что вы хотите выращивать какие-нибудь эурикалионы или буцефаландры. А так будет расти и без всяких земель. Я ничего не добавляю, чисто 50\50 развожу воду с осмосом. Мои, папоротникик, крипты , эхи , анубы, карликовый лимонник, сагитария всё растёт, медленно , но верно
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Но без либо удо, либо со2, либо земли - наверное, никто не растит.? скажи это 2+2=5. он улыбнется и не раз
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
без либо удо, либо со2, либо земли - наверное, никто не растит.? у меня наник запущен только на кварце
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
скажи это 2+2=5. он улыбнется и не раз Спрошу... 2+2=5. Вы без удо растите?  Ничего не добавляете?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
скажи это 2+2=5. он улыбнется и не раз Спрошу... 2+2=5. Вы без удо растите?  Ничего не добавляете? не ну теперь может уже и с цо... но золотой век его аквариума насколько я знаю.... был лишь на карме Добавлено: 22 Август 2014, 17:31:22
ой, забыл. глина !!!!! блина....
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
В принципе кому что нравится. Кому-то медленные травники, кому-то быстрые. Главное чтобы растюха росла и радовала глаз. Каким путем и что в итоге получается у кого - я рад услышать и увидеть их опыт. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
позволю себе продолжить фото с крайнего похода
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
говорят, из-за удобрений анциструсы не могут пороситься. вот до литья серы плантамин сомики поросились пару разу, а как начал лить, так как обрезало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Егоррр
садовые растения продажа
Гродненец
3113929мтс САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
|
На одной из экскурсий удосужилось увидеть огромных черепах Каретта-Каретта (Caretta-Caretta). Это исчезающий вид. Они долгое время считались деликатесом. Взрослые черепахи достигают размеров 115-150 см, при этом их вес составляет около 70-90 кг. Очень любят голубых крабов. Ими и дразнят черепах, чтобы те показывались туристам.
греция?? поправил немного
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 20:50:36 от CBAT »
|
|
продажа садовых растений тел 375333113929 мтс. ПРИВИВКА,ПЕРЕПРИВИВКА РАСТЕНИЙ, А ТАКЖЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ.
|
|
|
Alinysia
|
греция?? турция, дальян. ну в принципе там греция недалеко. граничат.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
продолжаем о прекрасном    тут под спойлером еще
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Вован Палыч
|
сват, проверено- на вкус, да еще с пивасом- самое оно!  по размеру- можно даже в общей банке содержать, ток они с клешнями, мож и пожрут кого...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
CBAT
|
сват, проверено- на вкус, да еще с пивасом- самое оно!  по размеру- можно даже в общей банке содержать, ток они с клешнями, мож и пожрут кого...  так карапакс нужно снимать или все вместе с клешнями? может это новое место для очередной аквасходки?!
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Stiks
|
Можно и местных креветок содержать в аквариумах. для кого-то местные те, что у нас заморские ))
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Kadin
Гость
|
Скажите, а за креветками вообще интересно наблюдать, или их практически не видно?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
хАчуу такую рыбку  мелкие злюки  но прикольные - любопытные, лупатые  "бз-з-зь" 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
CBAT
|
Можно и местных креветок содержать в аквариумах. для кого-то местные те, что у нас заморские )) Это да. Видео класс! Особенно работа выделительной функции. 10.30
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Как правильно посчитать сколько нужно грунта на аквариум Д 60-Ш 35-В 40? 
|
|
|
|
|
|
|
Егоррр
садовые растения продажа
Гродненец
|
Как правильно посчитать сколько нужно грунта на аквариум Д 60-Ш 35-В 40?  ширину умножаем на длинну+ НА ВЫСОТУ ГРУНТА которая вам необходима( получим количество в литрах) если надо в весе то пользуемся таблицей плотности используя плотность данного грунта Добавлено: 28 Август 2014, 15:43:58
кстате сегодня наткнулся на интересную статью насчет креветок вишень точнее про их окраску ссылка снизу http://aqua-shrimp.ru/publ/mify-ob-okrasakh-vishnevykh-krevetok
|
|
|
|
продажа садовых растений тел 375333113929 мтс. ПРИВИВКА,ПЕРЕПРИВИВКА РАСТЕНИЙ, А ТАКЖЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ.
|
|
|
Kadin
Гость
|
ширину умножаем на длинну+ НА ВЫСОТУ ГРУНТА которая вам необходима( получим количество в литрах)если надо в весе то пользуемся таблицей плотности используя плотность данного грунта Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Егоррр
садовые растения продажа
Гродненец
|
на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|