|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я не использую глину 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Elenk@
Да, до этого всегда была! Я катал шарики красной глины, сушил их и пинцетом под корни.
Рома, а есть ли разница в том красная глина или голубая? Я как-то про добавленин шариков из голубой глины читал.
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
есть ли разница в том красная глина или голубая? Я просто голубую не нашел ).
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
а я всё о прекрасном-metallica до 91 года,красота,слушаешь, и кажется вот оно недавно записано,а на самом деле 30 лет назад,но как свежо.полный стопор в музе ,в мире ,аж страшно.что электронщина,что рок-всё ни о чём,ну т.е. много интересных команд,которые умеют лабать,но нового -0.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Левша
|
так а чё свою не выложил, есть что показать,очень даже достойно,а может и более
Добавлено: 05 Август 2014, 21:48:39 жалько,что в музе адекватов нет.как только чел музу прочухает,так и баночки появяться стильные
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
так а чё свою не выложил Володя, только учусь еще. Смотрю фото, сравниваю, прикидываю свои возможности. Это оказалось намного труднее, чем я думал. Но задумка есть. Сейчас в поиске тех вещей, которые будут нужны при следующем запуске.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
что в музе адекватов не я имею ввиду ,на алёне апиноой не сделаещь
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Может, кто знает, где фон купить серый либо белый?
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
ты музу слушай соответствующею
Добавлено: 05 Август 2014, 22:00:10 вот ещё этого дядьку лю
Добавлено: 05 Август 2014, 23:07:44
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2014, 23:07:44 от левша »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
У нас молния в кран пизданула... подробности уточняются
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
Может, кто знает, где фон купить серый либо белый?
могу подогнать самоклеющуюся пленку - белую - либо прозрачную матовую - она как раз даст серость... а может даже и серую - надо посмотреть что есть ... а еще можно спечатать например градацию серого - бедут вообще зачетно)))
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
денис, дай размеры- посморю че у нашей художницы есть...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
могу подогнать самоклеющуюся пленку - белую - либо прозрачную матовую денис, дай размеры- посморю че у нашей художницы есть... Мужики, пасибо. Только я к вам чутка попозже обращусь - просто буду банку заказывать немного другую в скором времени - высоту увеличу и ширину немного. Как только с размерами определюсь, тогда и будем думать. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 прочел про продажу банки на 56 литров...я в ахуе! видать комплектующие из золота... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Лена, ну для лентяев- такие и цены! люди платят за лень! весь фарш такой банки (включая изготовление самой банки) при толковом подходе обойдется максимум в 500- 600 быр! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
ВадиM
|
У меня акваэль 112 л,обошелся в Польше в 43у.е,крышка пластиковая отдельно около 100у.е
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
крышка пластиковая отдельно около 263 руб. 00 коп.  отдать сотку за кусок пластмассы и пару ламп?!!! красиво жить не запретишь.....я могу понять, когда люди фильтра покупают внешники там навороченные или для моря- как джон дир. вещь высокотехнологичная-сам не построишь, но свет?! крышка- вспененный полистирол, пленка оракал, клей титан для потолочных плит. свет- полоса нержавейки, два патрона, две сберегайки + кривые руки! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
спор богатого и бедного ничем не закончится. но пообсуждать то хочется, правда ? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
но пообсуждать то хочется, правда ?  скорее- побрюзжать...просто совковая закваска не позволяет тратиться на такую бабуйню! а ваще- каждому своё!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ВадиM
|
Купил ,не жалею,богатым себя не считаю  ,есть еще увлечения рыбалка и в какой то степени фотография,в этих хобби о сотке можно даже не говорить.  Руки вроде растут из нужного места,когда было лет 12 был аквариум каркасный,в котором я и мастерил свет из подручных средств,теперь иногда не хочется заморачиваться,хотя в акваелевской крышке свет заменил_заказал на али светодиоидные лампы,которые выдают 40 вт при световом потоке 4000-4500 люмьен.что для моих 95 чистых литров вполне,спектром не заморачивался.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 рыбалка- это да, тоже болезнь, требующая постоянных вливаний! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|