Fox_Fluffy^^S
Гость
|
но пингвины-это просто улет так что заведи себе пингвина
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 23:20:26 от левша »
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Нихрена себе!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
недурно
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Дааа, масштабы впечатляют! Хотя Маскуэ ведь... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Левша
|
Насчёт пингвинов да,в Антарктиду не слетаешь,а всю остальную красоту можно в красном море понаблюдать,дёшево и сердито.и ещё более разнообразно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а я флудю и балдею!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ВадиM
|
а я флудю и балдею! Одна из моих любимых 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
под пиво добило!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ВадиM
|
Но Меркури не повторим,с его вокалом и харизмой!  Вот еще бессмертные британцы
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
это даже круче, чем дарк сайд оф зе мун! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
э харош бухать там.... , без меня 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
э харош бухать там.... , без меня  да я так...чуть-чуть....  все- деда спать!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ВадиM
|
это даже круче, чем дарк сайд оф зе мун! Дедам по 70 лет,а музыка до сих пор актуальна...
|
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
задний фон вообще не видно, А как Вы его прикрепили? Нужно его "посадить" на моющее средство(с наружной стороны аквариума). Да? Я когда наник 25 литровый покупала мне потом соседка отдала фон, сказала с наружной стороны просто на скотч приклеить...и этот тоже на скотч приклеила... Добавлено: 30 Июль 2014, 18:30:38
но не сильно смогла их оттереть, в субботу будет подмена, попробую что-нибудь сделать господи, шож так сложно то всё? банка стекло? если да- щетка , типа из метал. стружки для мойки пригоревших сковород и т. д., очень легко уберет даже застаревший налет, только не переусердствуйте, шоб стекло не поцарапать! лезвие простое для бритья у родственников мужкого пола попросите, только не жилет пятиполосный, а простую советскую ниву- тож поможет!  добавлю по поводу пелвиков- доминирующая пара будет в будущем гонять подрастающих, неважно самки или самцы у вас получаться. рыба территориальна, будут охранять гнездо, самки будут сражаться за внимание самца, а самцы, соответственно, будут выяснять кто из них альфа!  во всяком случае- скучно не будет!  Губкой не получится. Слишком мягкая, она мало оттирает, я наники пробовала ей тереть, все бестолку, чуть- чуть оттерла и все. Лезвием почему-то боюсь :С вдруг потом царапины поостаются, от них то уже никак не избавиться...в субботу попробую ваткой с уксусом, как подмену буду делать.
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Вован Палыч
|
Губкой не получится. Слишком мягкая, она мало оттирает, я наники пробовала ей тереть, все бестолку, чуть- чуть оттерла и все. Лезвием почему-то боюсь :С вдруг потом царапины поостаются, от них то уже никак не избавиться. нина, читайте внимательней- не губкой, а металлической щеткой, в виде губки, которая продается для мытья сковород! лезвие тож норм- главное, аккуратность! проблема не стоит и копейки! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Губкой не получится. Слишком мягкая, она мало оттирает, я наники пробовала ей тереть, все бестолку, чуть- чуть оттерла и все. Лезвием почему-то боюсь :С вдруг потом царапины поостаются, от них то уже никак не избавиться. нина, читайте внимательней- не губкой, а металлической щеткой, в виде губки, которая продается для мытья сковород! лезвие тож норм- главное, аккуратность! проблема не стоит и копейки!  Спасибо, я уже оттерла все буквально за 20 минут карточкой пластиковой)
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Вован Палыч
|
Спасибо, я уже оттерла все буквально за 20 минут карточкой пластиковой)  да вы что?! сколько ж надо было писать про нее? в самом первом посте советовал!!! ой чую , будет трудно!....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Anatom_
|
Стоп флуд предлагаю перейти в соответствующую тему 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
по совету витали анатома перехожу во флуд! вопрос- зачем новички спрашивают совета, если элементарно не пробуют эти советы воплотить?  растет куча постов ни о чем, как оказывается.....любое желание что либо советовать отпадает...хай живут своим умом- интернет им в помощь....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
любое желание что либо советовать отпадает...хай живут своим умом- интернет им в помощь.... дошло наконец ? ай йа рады когда - то был у нас спор про глину с Андреем. он меня у книгу. мол кассельман пишет так. я теперь тоже всх туда - хай чытаюць 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Я, кстати, глину впервые не добавил у себя.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я, кстати, глину впервые не добавил у себя.
рома ты пожалеешь об этом и будешь снова пхать эти шарики под корни  не ходи к гадалке правда потом будешь также сокрушаться "у меня такой загаааженый грунт"  вангую
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
2+2=5, а до этого всегда была?.. Что-то изменилось без глины? (Мы просто как раз первый раз добавили, вот интересно - потеряли или обрели?..  )
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
всепизтец гиде лапато 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Elenk@
Да, до этого всегда была! Я катал шарики красной глины, сушил их и пинцетом под корни. Причем в довольно большом количестве.
Изменилось ли что-то сейчас я не могу сказать -- аквариум только что запущен. Но грунт теперь абсолютно чистый. Я перемывал его несколько часов, и, вымыв столько глины из него, что-то больше не хочется.
А по поводу потеряли или обрели -- ну, не потеряли ничего точно :-).
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
правда потом будешь также сокрушаться "у меня такой загаааженый грунт"  В смысле от глины грунт гадится?.. А у нас - не, не пинцетом, у нас два чулка потолще с землей, и один, тот что постройней, - с глиной.  Не могу пока тоже сказать, что заметила какие-то резкие перемены - только трава очухиваться начала после смен обстановки (у нас она неделю в воде плавала, но без серьезных последствий - ее просто покрутило и помельчала). В общем, около месяца уже с глиной. Это я к чему - думала, может, обратно все пересыпать, пока не поздно?  Но все же подожду, погляжу пока. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
с глиной тоже кассельман начиталась ?