eYes
|
капитан очевидность Смеющийся хм, не скажи.... многие, наверно, даже не заметили....
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
капитан очевидность Смеющийся хм, не скажи.... многие, наверно, даже не заметили.... инфа 100% ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот же пи_расы европейцы лица нетрадиционной сексуальной ориентации, везде стараются обмануть. то аккумуляторы не положат в посылку, то вместо 30кг грунта пришлют 28,5.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 21:36:03 от ierdna »
|
|
|
|
|
CBAT
|
вот же пи_ы, везде стараются обмануть. то аккумуляторы не положат в посылку, то вместо 30кг грунта пришлют 28,5.
ты то же молодец, решил взвесить!  легче стало?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
вот же пи_ы, везде стараются обмануть. то аккумуляторы не положат в посылку, то вместо 30кг грунта пришлют 28,5.
ты то же молодец, решил взвесить!  легче стало? и зачем я взвесил?! хотя, весы стояли на пути, когда я его нес. вот и взвесил) Добавлено: 18 Июль 2014, 21:52:31
смотрю, жёрик в "автодилеры" подался 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 21:52:31 от ierdna »
|
|
|
|
|
Левша
|
Неужели тебя нае.Али. я думал ,что ты ненаебим.во как оно бывает 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Неужели тебя нае.Али. я думал ,что ты ненаебим.во как оно бывает  так вот, пришла коробка, тяжелая. а в ней недовес... главное, еще осталось лишних пару кг. все херня, вот лег часов в 18 и проснулся теперь, точнее разбудили. что делать ночью?!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
надо было у меня брать даром отдавал
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
запустить можно кого угодно, а нормы на рыбу по объему надо бы почитать... уверен что у профи те же апистограммы прекрасно жили бы и в 80 литров в то же время у новичка ..... есть красивейшие лабиринтовые и живородки, было бы желание найти. апистограммы все же требуют стаи и отсюда бОльший объем, те же радужницы требуют места для плавания, они подвижны...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
запустить можно кого угодно, а нормы на рыбу по объему надо бы почитать... уверен что у профи те же апистограммы прекрасно жили бы и в 80 литров в то же время у новичка ..... есть красивейшие лабиринтовые и живородки, было бы желание найти. апистограммы все же требуют стаи и отсюда бОльший объем, те же радужницы требуют места для плавания, они подвижны... Так может подскажете кого?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я не спец по рыбам и лично ваших пристрастий не знаю. Я не посылаю в гул но читать про понравившихся необходимо
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я читаю, про рыб, которых хочу купить
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Это прекрасно. И что пишут про тех же радужниц и апистограмм ? Сколько воды на особь и особей для стаи?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
приятно было пообщаться  извините что сумничал, следующий раз дуркану  Добавлено: 20 Июль 2014, 20:44:15
Попросишь совета, а все "профи" сразу начинают тебя обсирать да что вы говорите, сильно обосрали ?  вот потому и молчат все - еще что посоветуешь не то (почитать книжку) так и отгребешь  ))
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
с таким подходом заведите себе лучше камни. или плюшевых игрушек Да что вы говорите. Все, забейте...сама разберусь.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и пост стерли ? наверное стыдно стало 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
и апистограмм ? Сколько воды на особь и особей для стаи? Паш ты имеешь ввиду Папилохромисов или Апистограмм? ...ввиду пересмотра и наблюдений, современная аквариумистика советует побольше обьемы и побольше естественной стреды.... то есть можно сказать её уровень дошел до биотопного профи... но в целом..как не смотрю на нынешний тренд МалавиТа, то там пестрит и рыбы на давольно скромный обьем воды, для такого количества особей...ну это впрочем оффтоп а по существу... микрогеофагусам и апистограмма очень даже нормально вместе... на 80 (ИМХО!) 2 пары папилохромисов и три - четыре пары Апистограмм (главное укрытия хорошо распределить), папилохромисы обитают верхне - среднем слое воды, апистограммы нижне - среднем, самов желательно по минимуму, анциков порчевиков исключить, а так всем хорошо и все счасливы, даже живородки вполне вместятся без зазора... скажем двух видов.... но нужна аэрация фильтрация и подмена воды....но вроде это стандарт. у меня в 80 пара папилохромисов и 4 апистограммы 3 каридораса 2 черные лиры 3 желтые, пара мечиков и обильно лапухов... апистограммы не сколько стайные сколько горемные 1 самец на 2-3 самки ...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну гдеж ты раньше был. Вот девушка помощи просила а я ее в книгу....
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ну гдеж ты раньше был. Вот девушка помощи просила а я ее в книгу.... Можете так не переживать  Девушка умеет читать...и я не побежала вчера покупать рыбок. Так что никто не пострадал от моих неопытных рук 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ой, а вы можете быть приятной, оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да они накуреные 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
аровану сфотал сегодня,на фоне другой хищницы  . 
|
|
|
|
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
Суууперски!!!!!!!! Это где, такое чудо?
|
|
|
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
CBAT
|
аровану сфотал сегодня,на фоне другой хищницы  . а разве это арована? я думал это арапайма или пираруку, по дискавери показывали.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Заипись там кому-то 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
CBAT, тут фишка не в ароване, а в другой хищнице 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
фишка что надо больше фспышки чтоб рассмотреть по достоинству ту хищницу на фоне которой но так тоже ничаво. На позитифе
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Да Дима, наверное это какая-то паранарибу,там шильдика не было.просто первое ,что на "ум "пришло,то и написал. Вообще это Московский акеанариум.На досуге подкину фоток.Как бы стыдно,признаться,но больше моря,нас цепанули пингвины-такие буси,наблюдать за ними одно удовольствие.Все остальное как бы так себе,может зажрались уже,не знаю.но пингвины-это просто улет 
|
|
|
|
|
|
|
|