Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ты сам свысока стал общаться. но ты с тех пор изменился сильно. подумай об этом, ты сам свысока стал общаться. не форум меня изменил, а люди. (читай нижнюю фразу под сообщением) форум это и есть люди. меня тоже изменили люди и продолжают менять. ты написал свои наблюдения а я свои. расход ? у тебя свои взгляды у меня свои. так бывает, ингда мнения сталкиваются, иногда на повышеных тонах. было есть и будет. да надо стараться, надо быть людьми... главное в роботов не превратится Добавлено: 15 Июль 2014, 22:45:33
Паша-Стрелков http://instagram.com/p/qXUiobryy1/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 22:45:33 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Левша
|
извините, но вспомнилось: собака лает, караван идет да ,да ,так оно и есть.но без авантюр было бы скучно.А так движняки какие-то,ржачь по сути  Добавлено: 16 Июль 2014, 00:22:16
пысы-http://www.youtube.com/watch?v=WfI8il0jpnM ушпакойтись
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2014, 00:22:16 от левша »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если этого недостаточно можете вызвать не дуэль. Желательно в шахматы, но старкрафт 2 тоже пойдет Шахматы, стар крафт.... пфффф..! А сапаыгомпаморде не хош?  Добавлено: 16 Июль 2014, 01:57:01
От мой дискусятник обошелся мне в 1000, постоял, я хочу его продать за полторы. Я. Хочу. И нечего мне в теме тяфкать про задорага . Тока клиентав адпугиваете  доброжелатели хреновы 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Я. Хочу. мирославна, напомнило!  искал матери дом, приценивался...так две сестры-старушки просили за хибарку ценой в три косаря - десять! на вопрос- че так дорого- получил очень "логичный" ответ! нас пятеро наследников, хотя бы по два косаря каждому!  хибарки больше нету- рухнула! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Шахматы, стар крафт.... пфффф..! А сапаыгомпаморде не хош? могу и сапогом  Добавлено: 16 Июль 2014, 04:47:48
И нечего мне в теме тяфкать с уважением написала ?  так ты уже испугалась того тяффканья, ну - ну. такие все прям нежные  ничего им не скажи 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я не испугаюсь. А потенциальных покупателей может отпугнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хибарки больше нету- рухнула! И что? Это их личные трудности. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Хорошо раз я в меньшинстве быть по вашему
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хибарки больше нету- рухнула! И что? Это их личные трудности.  а бабульке не было где жить. так что, это общие трудности. одним продать, другим купить.
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Для меня классный пример, почему во всех цивилизованных успешных странах устанавливается президентский срок, равный, условно 4 годам. Где-то больше, где-то меньше. И больше двух сроков -- нельзя.
Чтобы президент понимал, что после этого срока его во-первых, могут больше и не выбрать (поэтому он очень хочет, чтобы все граждане этой страны были довольны), во-вторых, могут и осудить за какие-то непопулярные дела.
И ограничение количества сроков -- чтобы у человека не было возможности измениться психически, восприняв себя Богом или царем.
Даешь срок модератора равный половине года! После -- переизбрание ;-).
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2014, 11:35:26 от 2+2=5 »
|
|
|
|
|
CBAT
|
Даешь срок модератора равный половине года! После -- переизбрание ;-). Я даже дату подскажу 29.09.2014г.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ça va
|
а у вас скоро будет новая революция и смена модераторов  алиш вы не меняетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Рома а ты будешь в выборах участвовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Как избиратель или как кандидат ?
Зы
Горячим головам запасшимся попкорном в ожидании майданов, интифад и импичментов с революциями советую схрумкать его тихонько, законноизбранный модератор отлично справляется. Кина не будзе.
Разногласия по одному закону решились, я признаю что закон является общефорумским, и модератор прав юридически. Прошу прощения что не разобрался в ситуации сам
Мнение относительно самого обсуждения цен и качества осталось прежним
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Мнение относительно самого обсуждения цен и качества осталось прежним А вот давай представим что обсуждение разрешено. Как исключить "атаки конкурентов"? боже, как будто тут на ветке супер-рыночные отношения и куча всяких мерчендайзеров втюхивает нам море товара! какие атаки? каких конкурентов? если два чела продают одинаковый товар- ясно , что купят у кого дешевле...но такого тут не наблюдается!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
ну по той же растючке, рыбам. очень даже вполне конкуренция  только демпинг!
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Я хочу за свою акву 300 баксов. С оборудованием, лампой. Считаю эту цену адекватной, с учетом износа оборудования и его покупной цены. Включается человек, который пишет, что это все можно купить дешевле и ценник мой завышен. Сразу теряется интерес к моему объявлению и я уже скорей всего не продам за эти деньги. Хотя товар по моему мнению стоит этой цены. Так зачем мне такая реклама?. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
_Ze Best !
|
ну по той же растючке, рыбам. очень даже вполне конкуренция  только демпинг! и то не хотят. Влом даже за пиво забрать.  Добавлено: 16 Июль 2014, 12:41:09
Я хочу за свою акву 300 баксов. С оборудованием, лампой. Считаю эту цену адекватной, с учетом износа оборудования и его покупной цены. Включается человек, который пишет, что это все можно купить дешевле и ценник мой завышен. Сразу теряется интерес к моему объявлению и я уже скорей всего не продам за эти деньги. Хотя товар по моему мнению стоит этой цены.
я тоже об этом толкую ) Добавлено: 16 Июль 2014, 13:44:11
Рома а ты будешь в выборах участвовать
Конечно!
Круто. И вы уже банда. Плюс Палыч. Воще порвете зал. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я продаю растения много лет, хоть раз было чтоб я погнал кого то или жаловался на конкуренцию ? Есть великий инструмент - общественное мнение и оно может как осуждать так и восхвалять. Если кто то позвалит товар, это тоже соедует считать обсуждением и наказывать ? Я не понимаю тех кто боится конкурентов. Конкуренция модет быть черной если одним доступны некие блага например прикреплять темы а кому то нет. А так все равны и любой мог бы сказать любому. Все что он думает. Запрет это не гуд. Но повторяю, если большинство за запреты я принимаю это без всяких войн
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
>Как избиратель или как кандидат ?
Как избиратель, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я тоже как избиратель .:-) против всех
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Плюс Палыч. Воще порвете зал. палыч не полезет во всю эту бабуйню! мне глубоко сиренево, кто будет модером! сват вполне справляется, и менять его не вижу смысла! добавлю- именно свата и алинуси! остальных пришлых не знаю, и работы их не вижу! без обид- но еще два модера- ни о чем!!!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
партия сиреневых на выборах порвет зал  флажки, символика, атрибутика, экзит пулы... а вы за кого ? - да нам сиренево  ))) Добавлено: 16 Июль 2014, 20:54:24
абы не было войны 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
пашка- все таки ты язва!  мы уже решили, что вопрос обсуждения цены- табу! решить этот вопрос ни один модер не может- ибо закон! спрашивается- и нах мне копья ломать? а про абы не было войны?.....я бы в реале хотел увидеть перемен- неужели ты думаешь , что отсюда всё начнется? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
палыч я не знаю где ты видишь тут язву но я полон мира, гормонии и любви. мы все решили, живем дальше. кто еще раз скажет на эту тему будет считаться провокатором 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Гуллит где то пропал..... 
|
|